新足迹

精华好帖回顾

· 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yuannjing

[NSW] 好用又便宜 的磯釣母線 有人要一起購買嗎 只到下個月10號 我就要訂貨 [复制链接]

此文章由 yuannjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuannjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyliang2823 发表于 2015-8-6 03:09
朋友,还有的话我订一组3号一组5号。谢谢!

抱歉!你若沒留電話我聯繫不到人就無法幫你訂貨喔!
俺是克里斯是也
放生  是為了未來還能釣到大魚
小魚放生讓它回家吃麻辣燙 傳宗接代完 再釣也不遲

此文章由 yuannjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuannjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒留電話,或是確定的,明天最後一天,不到20組我也會訂貨的,感謝

此文章由 andyliang2823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyliang2823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuannjing 发表于 2015-8-9 23:30
沒留電話,或是確定的,明天最後一天,不到20組我也會訂貨的,感謝

此文章由 aliens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還可以訂嗎
1組3號,1組5號,先試試
電話pm

抱歉,10號截止!下週東西都會到澳

線到了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发货吧。

茶馆馆长 发表于 2015-8-27 14:37
发货吧。

好的

发表回复