新足迹

精华好帖回顾

· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
· [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫 · 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[人生百味] 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! [复制链接]

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:58 发表
其实这一回忆,我发现我从小就干糗事。

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间,不能让爹妈回来发现形迹。

不幸的是俺妈天生就是做刑侦工作的材料。

第一次,在她下班前看了动画 ...

嘿嘿~~一样滴一样滴~每次被爸妈发现时,那个懊悔啊~低着头,红着脸~
其实当时才不是在想自己错了呢,而是在总结斗争失败的教训,后来就愈发娴熟鸟~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-8-12 21:53 发表

哈哈哈。。。
我也曾喝高了撞过门框。
小时候过节,趁大人不注意,把家里一瓶招待客人的红酒喝光了。。喝完就想睡觉,明明看到门大大的开着,结果走过去就偏了。。撞到脑袋好大一个包都没撞醒,也不知道疼,摸到 ...

这个我没糗过,不管喝多少,走路时心里有个不变的信念-----扶墙,坚决扶墙!
高龄儿童

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你娘厉害啊,虎母无犬女啊

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝呢? 咱今天就要破纪录,准备好银两,给大家发饷~~~~~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 22:14 发表

这个我没糗过,不管喝多少,走路时心里有个不变的信念-----扶墙,坚决扶墙!

俺那会不是还小么。。哪想得到要扶墙啊。。

原帖由 astina 于 2008-8-12 22:15 发表
你娘厉害啊,虎母无犬女啊

青出于蓝,那叫胜于蓝,为了保住俺的强势,俺决定不生下一代
高龄儿童

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 22:17 发表
阿丝呢? 咱今天就要破纪录,准备好银两,给大家发饷~~~~~~~

as跑鸟~~~~

原帖由 bluesummer 于 2008-8-12 22:19 发表

俺那会不是还小么。。哪想得到要扶墙啊。。

那么小就喝酒?嘿嘿~~不愧是陕西老乡~豪放~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LJ2008 于 2008-8-12 22:23 发表

那么小就喝酒?嘿嘿~~不愧是陕西老乡~豪放~~

小时候,老爸参加酒局都爱带上我,喝酒的时候,就用筷子头蘸酒给我尝。。
不过我是很容易醉的人。。酒量根本不行的。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:58 发表

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间,不能让爹妈回来发现形迹。

太熟悉了。俺一开始很老实,结果有一次因为百叶窗没拉好西晒电视被晒的很热,俺娘死活不相信俺没看,给揍了一顿,百口莫辩啊(paopaobing(58)) 。。。然后俺就想看和不看都有挨揍的风险,那就看吧。俺算好俺娘下班的时间,提前半小时关电视,然后用扇子狂扇电视(那时候还木有小电扇啥的,只有吊扇不顶用),等她回来就冷却的差不多了(paopaobing(69))

评分

bulaohu + 15

原帖由 kitcat 于 2008-8-12 22:32 发表

太熟悉了。俺一开始很老实,结果有一次因为百叶窗没拉好西晒电视被晒的很热,俺娘死活不相信俺没看,给揍了一顿,百口莫辩啊(paopaobing(58)) 。。。然后俺就想看和不看都有挨揍的风险,那就看吧。俺算好俺娘下班的 ...

俺下手比较狠~在冰箱里拿点霜啊冰啊啥的,抹在电视屁股后面 再拿扇子扇~从小就懂得蒸发降温滴道理

评分

卡伊娜 + 4 你太狠了,电视坏了没?

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是跟我爸展开反侦察和侦察斗争
他还有一招,每次临走把电视机套弄个角度
自从被我破解后,他都认为我老实啦,也不再检查电视机有没有发热
不过,每次一听他回来,我就伪装坐在写字台前做作业,只能听心“咚咚”地跳得厉害
唯一比另几位TX幸运的是,我爸不打我

评分

此文章由 一事无成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一事无成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺就一句话:大学校运会,100M瓜自由游,俺一头扎进去,裤头年掉了。

评分

hongmei886 + 3 嗯,这个最糗
Tiger_Karen + 4 哈哈哈,真遗憾俺不在现场

此文章由 一事无成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一事无成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的第二句话:BUS上,俺站着,司机一个急加速,俺直往后冲过去,坐在后排中央的那个MM惊恐万分、嘴巴大大的、已没法子出声了,........最后,俺那双伸出去的、为了抓住某些支撑物的双手..........。最后,MM骂我“老流氓”,那年俺刚从农村出来,18岁!

评分

俺的第三句“话”:大学时俺是生活委员,一次去女生宿舍送饭票,坐了好长时间,又跳又唱又喝的,内急,去厕,突然发现..........我的天啊!我的COFFEE SHOP没关门!
.....
最后,思想斗争了百年,最后,最后没敢回去拿剩下的饭票。
第二天,一女同学笑着(很暧昧的那种)还我饭票,一句话都没说。
最后,俺最喜欢的女同学,成了别人的女朋友。因为,俺一看到她就往下看。最后,最后.........最后,你们看到了我帖子。

评分

doulaimi + 3
蓝月亮 + 3 谢谢奉献
我爱猫 + 8

最后,最后,看看你们给不给我加分!

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:35 发表
又想起一件,超级典型糗事:

去年回国休假,出去旅行,误闯男厕所  我幸好选择了最里边的蹲位,走到出口,惊异发现左边的人居然站着撒尿,当时就明白了,抬腿就跑

同样的,而且还没有带手纸去厕所,事后声嘶力竭的叫朋友送手纸近来,大汗!!!

评分

datou2z + 15 笑死我了~~

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

原帖由 bluesummer 于 2008-8-12 22:25 发表

小时候,老爸参加酒局都爱带上我,喝酒的时候,就用筷子头蘸酒给我尝。。
不过我是很容易醉的人。。酒量根本不行的。

你和我小时候一个待遇啊,不幸的是我爸总喝高,2次把我从自行车上甩下来,现在我脚脖子还有俩个大疤痕呢
高龄儿童

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:35 发表
又想起一件,超级典型糗事:

去年回国休假,出去旅行,误闯男厕所  我幸好选择了最里边的蹲位,走到出口,惊异发现左边的人居然站着撒尿,当时就明白了,抬腿就跑

误闯男厕所, 我高中时候也遇到过, 那次是看完电影, 是harrison ford哪部,忘记了, 打的厉害, 看的晕晕的, 后来, 一出门就晕了, 跑到了男厕所, 我们数学老师使劲给我挥手,我才想起来原来跑错地方了

回复 51# 的帖子

那就是说,你只是进了厕所门,并没有真正的使用一下男厕所,是么?

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-13 19:36 发表
那就是说,你只是进了厕所门,并没有真正的使用一下男厕所,是么?

是的, 还没来得及用就被赶出去了

回复 53# 的帖子

那和我还差一个环节,俺是真正使用了一回.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进去异性厕所算啥啊,清洁工们每天要去好多次的。

原帖由 黑山老妖 于 2008-8-13 19:50 发表
进去异性厕所算啥啊,清洁工们每天要去好多次的。

抬杠啊,女清洁工每天都进去男厕所撒一泼尿不成?
高龄儿童

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学时候第一次出去遛旱冰,摇摇晃晃好不容易才开始慢慢的滑~~突然脚下一遛,眼看就要往后倒,本能反应一个转身,正好后面有个MM,情急之下手一伸,抓住了她的皮带。MM一声尖叫,接着居然嘻嘻的笑起来了,大概看我还是趴下了,不好意思骂我。好在和她在一起的是个女伴~~

评分

astina + 8 刚回来8分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-8-13 21:51 发表
大学时候第一次出去遛旱冰,摇摇晃晃好不容易才开始慢慢的滑~~突然脚下一遛,眼看就要往后倒,本能反应一个转身,正好后面有个MM,情急之下手一伸,抓住了她的皮带。MM一声尖叫,接着居然嘻嘻的笑起来了,大概看我还 ...

要是旁边是男伴就要挨揍了恐怕
于无声处听惊雷

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能~~那个时代溜冰场小混混比较多~~
印象里那个女孩长的不错,该要个联系方式~~

BTW:不是说有分加的么?

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候学校组织看《妈妈再爱我一次》~电影院里那是哭声一片~~~漆黑一片呐~~~~
谁哭的比较难看?谁也看不见~~~~~~
演完~灯亮~我就纳闷了~大家都瞪着我看什么啊?还有人尖叫~包括我们老师~~~~
。。。。。。先省略不说。郁闷的在后面~~~~
女生基本都哭了~男生装酷不哭~哭了也说没哭~~~~
后来,女生说男生冷血~~~男生说女生无聊(具体说的啥我忘了)~~~
好死不死~我也跟着起哄~~~他们就都来劲了:

“是啊~是啊~别人最多流泪~你还流鼻血~~~~”——于是那次就成了我的恐怖血泪史~~~着实被糗了一段时间~~~起码到观后感交上去以后~

评分

胡猪猪 + 4 你太有才了
一炷香 + 6 I服了U!

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

发表回复