新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
Advertisement
楼主:mary3-ma

[全澳] 悉尼拼单蚕丝球和Takami去皮精华套餐团,松下吹风机,大麦若叶,Charming 睡眠茶,蒸汽眼罩(第三团可以直邮全澳  关闭 [复制链接]

此文章由 Mary.zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary.zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-6-12 09:28
短你了亲爱的~

请问代参吃几个月有效。

此文章由 Mary.zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary.zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问代餐可以用热水冲吗?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellenhaixia 发表于 2015-6-12 20:33
报告团长我跟团散货现在要帮朋友增加一套变成3盒蚕丝球,3瓶去皮精华103.5*3+68.5*3=$516,是否可以转账 ...

sorry不好意思周末没有怎么上足迹,是的亲!我帐号一样,你如果找不到就短我~~

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soniavv 发表于 2015-6-12 11:08
一盒蚕丝球加一瓶去死皮水 $103.5+68.5+10=182刀

短你了亲~

zhege 发表于 2015-6-13 19:27
1个蚕丝球一个peel

已经短了亲~

Mary.zheng 发表于 2015-6-13 22:09
请问代餐可以用热水冲吗?

亲代餐一包大概30餐,一个月的量,不能用热水,最多室温的,为了保持酵素的活性啊!

全是眼泪 发表于 2015-6-12 15:05
团长,不好意思我只要一个日章2000瓦变压器行吗?

没有不好意思啊~我周末没有上,等我问问哈!

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我想要1个长寿之里蚕丝球+1个Takami的去皮精华液,谢谢

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,麻烦三盒蚕丝球
账号再给一次
谢谢

我用的不错,决定补货顺便开始孝敬皇太后

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思Lz,我想改成2个蚕丝球+1个takami去皮精华,melbourne的,直邮,谢谢

rainvegie 发表于 2015-6-17 01:11
亲,麻烦三盒蚕丝球
账号再给一次
谢谢

好的美女已短!

评分

rainvegie + 5 谢谢奉献

buzheng416 发表于 2015-6-17 08:18
不好意思Lz,我想改成2个蚕丝球+1个takami去皮精华,melbourne的,直邮,谢谢

没问题亲爱的,短你了!

此文章由 EmilyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmilyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美女,可以来2瓶takami去皮精华吗?谢谢

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长已转账共4套请查收,谢谢!

评分

mary3-ma + 4 你太有才了
jushanjerry + 3 你太有才了, haha

hellenhaixia 发表于 2015-6-17 23:50
团长已转账共4套请查收,谢谢!

刚刚查还在过账中,一到就告诉你亲~

EmilyG 发表于 2015-6-17 21:18
楼主美女,可以来2瓶takami去皮精华吗?谢谢

你开始用啦美女?我短你啦~

此文章由 EmilyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmilyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-6-18 13:32
你开始用啦美女?我短你啦~

是呀。用的好快。

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,一瓶去皮精华+一个蚕丝球$103.5+68.5+10=182刀,请告知账号。谢谢

trunkslee21 发表于 2015-6-19 11:59
团长,一瓶去皮精华+一个蚕丝球$103.5+68.5+10=182刀,请告知账号。谢谢

请查收短信亲!

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-6-19 13:33
请查收短信亲!

已经转给你了

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,一瓶去皮精华+一个蚕丝球, 请告知账号。谢谢

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,woxiangtuan两瓶takami skin peel。shabgcituandekuaiyongwanle

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没编辑好就发出去了,sorry 。我是说上次团的一瓶已经快用完了

sydfuzhou 发表于 2015-6-20 20:05
楼主,一瓶去皮精华+一个蚕丝球, 请告知账号。谢谢

已经短你了亲,请查收!

cheryltzhu 发表于 2015-6-22 09:26
没编辑好就发出去了,sorry 。我是说上次团的一瓶已经快用完了

我看懂了,哈哈,已经短你了亲~

此文章由 CCSL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCSL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peel 要兩瓶,6号那个要一盒

CCSL 发表于 2015-6-22 10:53
Peel 要兩瓶,6号那个要一盒

亲短你啦~~请查收~~

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能团吗? takami skin peel 要3瓶。 谢谢 如何联系团长呢?

此文章由 aukaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aukaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我在perth 想直邮 价格一样吗? 谢谢

发表回复