新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 老西之学车,考车经验 (2005-1-15) 西边雨
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:魔头

[心水推荐] 先分享为快【史上最最最好用的双眼皮贴!没有之一!】--AB 双眼皮贴 [复制链接]

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,记下了。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://wcosmetics.com.au/search.php?search_query=ab
是这地儿吧,好多品种呢

研究一下。

评分

魔头 + 1 冰雪

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-5-24 23:23
能啊。我就是在它上面上的眼妆啊。图里能看出来的吧…… 虽然美图wash off了大部分颜色 ...

以为是素颜照的呢。另外好像用这种贴是要求眼皮洗干净不能有油脂的?那眼霜不用,也不对吧?

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看这个牌子有好几个颜色,他们的形状有什么区别吗

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个什么bowbow我贴不出来啊泪目T.T 内双想贴欧式

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2015-5-24 23:32
以为是素颜照的呢。另外好像用这种贴是要求眼皮洗干净不能有油脂的?那眼霜不用,也不对吧? ...

我都用了,还轻微压了点粉底

评分

sydnewcomer + 4 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2015-5-24 23:33
楼主,我看这个牌子有好几个颜色,他们的形状有什么区别吗

有区别的。实在拿不准靠柜问问BA吧。我也是冒懵的

评分

天高地厚 + 1
f4e1dd + 4 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

Sharay 发表于 2015-5-25 15:57
那个什么bowbow我贴不出来啊泪目T.T 内双想贴欧式

之前微博托的好厉害,我还没开封,看着都觉得麻烦 要自己剪还要涂胶水……………

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ美女啊!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹瘦了好多好多

评分

魔头 + 3 HA ,那是拍照角度问题, 还是胖啊 55555555.

2010年度奖章获得者

昨天又贴了一天 今天直接按照贴出来那个双眼皮位置挺立着了!太赞了!
本来是第二种用法晚上睡觉贴,第二天可以撑着一段时间。没想到我只白天贴也会有这样效果

没事使劲睁一下眼睛 把那个新的双眼皮位置固定住

此文章由 roundhat1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roundhat1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-5-26 14:16
昨天又贴了一天 今天直接按照贴出来那个双眼皮位置挺立着了!太赞了!
本来是第二种用法晚上睡觉贴,第二天 ...

求美女真人秀again

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭死,這個我怎樣都用不上手。。。

此文章由 roundhat1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roundhat1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的我今天去hurstville westfiled. 我找到w cosmetics 但是还没开门啊?到底什么时候开门啊

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐原来这么美

评分

魔头 + 5 假象。哈哈哈

此文章由 Centree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Centree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 xiao-wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao-wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-5-25 19:03
之前微博托的好厉害,我还没开封,看着都觉得麻烦 要自己剪还要涂胶水…………… ...

这个是白天还是晚上用?

此文章由 xiao-wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao-wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-5-25 19:03
之前微博托的好厉害,我还没开封,看着都觉得麻烦 要自己剪还要涂胶水…………… ...

这个是每天换还是可以戴好几天?

魔头 发表于 2015-5-25 18:55
我都用了,还轻微压了点粉底

妹妹眼睛很漂亮

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
single eye tape
Double eye Tape
这个有啥区别呢?
谢谢

2010年度奖章获得者

roundhat1981 发表于 2015-5-28 17:47
亲爱的我今天去hurstville westfiled. 我找到w cosmetics 但是还没开门啊?到底什么时候开门啊 ...

laylachen昨天还说去看热闹 也是没开 ,微博里说是周六。不知道呢

2010年度奖章获得者

糊里糊涂 发表于 2015-5-29 16:02
single eye tape
Double eye Tape
这个有啥区别呢?

双眼皮的。单眼皮的?!

2010年度奖章获得者

xiao-wu 发表于 2015-5-29 14:44
这个是每天换还是可以戴好几天?

每天换吧。洗澡时它肯定会掉了。卸妆时也会

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-5-29 16:27
双眼皮的。单眼皮的?!

不懂呀,不知买哪个!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊~

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确眉毛好美啊,可以介绍墨尔本哪里修眉比较好吗

评分

魔头 + 1 不知道啊, BENEFIT 不是有修眉的么, 还有.

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保养不错

发表回复