新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇 · *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花
· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尔尔

[心水推荐] 亲们都穿哪家的leggings,保暖又显瘦,关键不是很长的。160cm的短腿表示很难买到合适的 [复制链接]

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2015-5-18 22:52
某宝买的波士登品牌的,厚厚的薄的都有,质量很好,价格和澳洲比很亲民。 ...

多谢!

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60刀的legging觉得有点小贵
顺便搭车问问大家牛仔裤买哪家的?
放眼过去都是32,实在有点长啊。。。。。

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Guess家的legging和jeans,可惜CITY那家关了,恨死我了。

发表回复