新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞
· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

[全澳] 【惠人团购第三期】惊爆价格!HH Elite最低低至$399!全澳包邮!团购意向贴征集~~~~ [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoeylee 发表于 2015-5-19 14:29
价格已经很好了,就是不知道能不能凑到50个

这边不够,但是其他途径已经差不多凑了30几个,有童鞋在自己的什么群里召集了一下,有人想回国带回去,如果能399退了税价格不错。

国内文怡推荐的天猫旗舰买,这款要3980。

http://huromxazl.tmall.com/shop/ ... umber_id=1636934212

刚才电话,顺便也提了我们暂时人可能不够的,但也30多不到40,Peter说他申请一下 will see what he can do. 再等等咯~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-19 14:57
这边不够,但是其他途径已经差不多凑了30几个,有童鞋在自己的什么群里召集了一下,有人想回国带回去,如 ...

我发现我忘记说+1了,麻烦加上我

此文章由 TigerMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长几时开团啊?够人数了吗?想快点买啦早点用。

评分

至尊小熊猫 + 2 很快~~ 别急~~ 人又多了几个!

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,要一台

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一台,辛苦楼主了

此文章由 bennetcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennetcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也加我一台

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问每个机器有单独的invoice吗? 退税用的

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一台,谢谢团长~

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村的也想要 怎么办?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2015-5-19 23:11
请问每个机器有单独的invoice吗? 退税用的

独立的,大家自行官网直接购买,这样最安全也最方便。

花开花落 发表于 2015-5-19 23:58
布村的也想要 怎么办?

全澳都包邮。

大家独立购买,不用聚众分货,资金太大,提前交钱太不放心了,我拿着那么多钱我更不放心,而且一个机器7,8公斤,我开着卡车我也分不了货啊

拿Code,直接官网check out,方便又放心,我个人是觉得对这货最好的团购方式。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 08:44
全澳都包邮。

大家独立购买,不用聚众分货,资金太大,提前交钱太不放心了,我拿着那么多钱我更不放心, ...

code 出来了吗?

cocohuijing 发表于 2015-5-20 09:18
code 出来了吗?

出来了!$399!!

截止到现在,最后各个渠道报名人数一共是39人,经过协商给到了$399的code!

同时官网联系人提到只有Limited Stock, Code会在out of stock之后自动结束, 所以我在这边先不公布了,我会私信给报名的童鞋先~~

我顺着发,漏掉的请私信我。

再重复一下,只有这一块白色的有特价,不要选错了机型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Soya337 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soya337 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 还来的及定一台吗?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴转个二手惠人,买来没多久束之高阁了,在布里斯班…

此文章由 Soya337 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soya337 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 还来的及定一台吗?

尹小雅 发表于 2015-5-20 10:58
借贴转个二手惠人,买来没多久束之高阁了,在布里斯班…

请自觉交纳广告费用

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 11:05
请自觉交纳广告费用

白条~

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额~有没有筒子和我一样,我用paypal 付款的,没让我填收货地址和联系方式……但是扣钱成功了:o

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-5-20 11:17
白条~

什么时候转V
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长来晚了没,才看到帖子,我要两台

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没收到code

评分

至尊小熊猫 + 2 谢谢加分

zoeylee 发表于 2015-5-20 11:21
额~有没有筒子和我一样,我用paypal 付款的,没让我填收货地址和联系方式……但是扣钱成功了 ...

我记得去年有人提过,好像直接默认PAYPAL地址还是怎么的,因为我用的信用卡,所以具体我也不太清楚。

不放心可以发邮件给他们确认 info@hurom.com.au。上次都是这么做的,没听说有啥问题。

白雲山民 发表于 2015-5-20 11:22
什么时候转V

你来布里斯班我就转给你~

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到 还可以定一台吗?这个价格等了好久了

至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 11:38
我记得去年有人提过,好像直接默认PAYPAL地址还是怎么的,因为我用的信用卡,所以具体我也不太清楚。

不 ...

没问题了,我和他们联系确认了,回复很快!

zoeylee 发表于 2015-5-20 12:04
没问题了,我和他们联系确认了,回复很快!

收货,使用,来发测评~~

谢谢给我加分!

评分

zoeylee + 4 感谢分享

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,也想参团,一台,请发折扣码,谢谢

补充内容 (2015-5-20 13:25):
刚刚研究了一下,这个居然能榨蔬菜汁,太好了,孩子不吃青菜啊,愁死了。

发表回复