新足迹

精华好帖回顾

· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
· TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫 · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
Advertisement
楼主:xuemei

[全澳] IXL原团购第八团~~~招募新团员~~~ [复制链接]

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-4-28 08:49
对不起,满员了。谢谢

错过了,下次再有的话请通知,谢谢!!

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要一个。我忘了去年第几团了。

补充内容 (2015-4-30 21:33):
错过了z

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参加下次团

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-4-26 20:36
邮件收到,欢迎加入。

辛苦了。几时转账给你啊?谢谢

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以参加吗?错过了 怎么办?

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChanelChanel 发表于 2015-5-2 22:27
可以参加吗?错过了 怎么办?

对不起,满员了。请跟下一个团。

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniuyy2007 发表于 2015-5-2 20:50
辛苦了。几时转账给你啊?谢谢

不客气。我今晚就发转账信息和登陆账号给大家。新团员的account5月5号可以开始使用。

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-5-4 09:40
不客气。我今晚就发转账信息和登陆账号给大家。新团员的account5月5号可以开始使用。 ...

好的。谢谢…

不客气。我今晚就发转账信息和登陆账号给大家。新团员的account5月5号可以开始使用。 ...

我收到Email了。太感谢了… 怎么转账给你啊?

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入,来得及吗?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要参加

补充内容 (2015-5-5 15:41):
哦,满员了:(

milestone2011 发表于 2015-5-5 15:33
我也想加入,来得及吗?

对不起,满员了。请跟下一个团。

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦通知我,每次都没赶上。先谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个团什么时候?

sguosisley 发表于 2015-5-5 21:59
下个团什么时候?

不清楚,请留意团购板块。

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!麻烦你把帐号发给我。谢谢!

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

辛苦了,我只收到登录信息没有转帐的帐号。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白妈妈 发表于 2015-4-27 22:21
已发短信,不知道是否还可以?先谢谢了

亲可以来跟我的团
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =1055511&extra=

现在网站会员刚刚开通,付款即可登录使用
签名被屏蔽

此文章由 小白妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-5-6 16:25
亲可以来跟我的团
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1055511&extra=

谢谢!已发邮件。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-5-6 16:25
亲可以来跟我的团
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1055511&extra=

谢谢,已发短信
Be nice, be calm.
头像被屏蔽

禁止发言

qqyang 发表于 2015-5-7 11:10
谢谢,已发短信

给你发短信了,请查收
签名被屏蔽

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又满了

小白妈妈 发表于 2015-4-27 22:21
已发短信,不知道是否还可以?先谢谢了

一名团员他/她说不续了。想问问你要加入吗?

此文章由 samyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位子吗?我也要加入,谢谢

samyoyo 发表于 2015-5-15 11:31
还有位子吗?我也要加入,谢谢

好,

请站内短信:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)    学生的 last name
4)    电子邮件

此文章由 samyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-5-15 13:12
好,

请站内短信:

你好,已发短消息给你,请查收,谢谢

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置么?想加入啊

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrissieluxu 发表于 2015-5-15 18:37
请问还有位置么?想加入啊

不如你组团?我也想加入啊。

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置么?想加入

xuemei 发表于 2015-5-15 11:09
一名团员他/她说不续了。想问问你要加入吗?

还有位置么?想加入啊
A

发表回复