新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan
Advertisement
楼主:angelfishtwo

[VIC] LZ上使用前后照片了!用了COCO推荐的SKIN PEEL和上次足迹推荐的蚕丝球,效果也太好了吧 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只谈效果 不谈成分 代购的特长

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式,谢谢

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2015-4-14 11:42
只谈效果 不谈成分 代购的特长

护肤品么成分表上都有哎,会日文的,也可以把成分拍出来给翻译一下

网上找到的如下:

SKIN PEEL:水 BG PCA-NA 果实精华,这个就是比较温和保湿的果酸产品

蚕丝球:100%纯胶原蛋白。采用10%的3层螺旋状的生胶原蛋白。无防腐剂和添加剂。化水里后,可以变成一款紧肤的美容液

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个代购联系方式,谢谢

此文章由 bumblebee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 10:52
我以为我已经很节约了

我朋友每天都用的。我曾经查review的时候还看到过有人一次2颗  ...

不过我没有用这个配套的水,我用的是神仙水,不知道这个配套的怎么样?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bumblebee123 发表于 2015-4-14 12:12
不过我没有用这个配套的水,我用的是神仙水,不知道这个配套的怎么样? ...

这个有配套的么?下次我买个试试。我长期都只用纯露的

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 12:13
这个有配套的么?下次我买个试试。我长期都只用纯露的

lz请短我一个,需要日本代购哇……

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow雨 发表于 2015-4-14 12:27
lz请短我一个,需要日本代购哇……

me too, pls send the contact details of 日本代购. Thanks.

此文章由 donghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对蚕丝球长草

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主也给我个代购联系方式吧,谢谢啦

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草。。。求日本代购

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草啦。楼主花了多少钱买这两样?求代购联系方式!

楼上的都短了,谁没短到的请私信我吧。哎玛,我以前每次都分享服饰,现在也可以分享一把护肤品了

此文章由 doudousg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudousg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两种我都用过,skin peel还在用,可是烂皮就是烂皮,一点长劲都没有,着急死人。满脸痘和痘印,很多年了。

doudousg 发表于 2015-4-14 13:31
两种我都用过,skin peel还在用,可是烂皮就是烂皮,一点长劲都没有,着急死人。满脸痘和痘印,很多年了。: ...

如果不是很敏感的皮肤,你倒是可以去试试看DUOXI的18%杏仁酸。一般如果皮肤原来的损伤比较严重一些的,要用浓度高一点的效果才好

评分

catmao + 2 感谢分享

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-4-14 01:17
这个皮肤变好应该是skin peel的效果,蚕丝球理论上胶原蛋白的分子是不能被吸收的。。你可以试试natura biss ...

请问对毛孔的作用是清洁还是收细呢?

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM短个代购联系方式吧,谢谢

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2015-4-14 11:23
能不能悉尼的姐妹们一起开个团呀??!!好想试一下呀!

求团

此文章由 aprilding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM短个代购联系方式吧,谢谢

此文章由 Grace888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式谢谢

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重种草了,求团购!

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信代购 谢谢

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草呼啦啦的长吖

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团购

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-4-14 01:17
这个皮肤变好应该是skin peel的效果,蚕丝球理论上胶原蛋白的分子是不能被吸收的。。你可以试试natura biss ...

查了下一款叫GlycoLine Glyco Peeling Exfoliator For All Skin Types 30ml ,还有款GlycoLine Glyco Extreme Peel 30ml 价格差好多
请问哪款是你说的呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2015-4-14 17:51
查了下一款叫GlycoLine Glyco Peeling Exfoliator For All Skin Types 30ml ,还有款GlycoLine Glyco Ext ...

extreme的,50%的浓度,all skins是25%的浓度,主要看个人皮肤了,有人需要先用25%的适应,有的比如我,一上来就是50%的,也没问题,可以到ebay拍点samples试试,这个牌子给samples很大方,所以转卖的也多,peeling的用不了很多,除非合买合用,不然samples比较合适

评分

tuboshu1986 + 2 感谢分享

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用skin peel说明LZMM至少不是很敏感的肌肤,一般敏感皮什么果酸都上不去的,要peel就几乎毁皮了

aniuniu 发表于 2015-4-14 20:30
能用skin peel说明LZMM至少不是很敏感的肌肤,一般敏感皮什么果酸都上不去的,要peel就几乎毁皮了 ...

还是要看成分的,之前坛子里推荐过一个果酸,我就完全不能用,涂几天就彻底过敏了。现在其实有很多新型果酸,包括杏仁酸,都是亲肤,敏感皮可用的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 78cloneh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 78cloneh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人KTV

发表回复