新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine
· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:sheilaloo

[全澳] IXL 数学网站一年会员 原第5团 -- 招募新团员 -- [复制链接]

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团,已更新,谢谢

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好看到,也报个名!信息给你发站短。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2015-4-8 17:10
正好看到,也报个名!信息给你发站短。

更新好了,请核对一下

此文章由 xixi4458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi4458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,请帮我更新信息。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi4458 发表于 2015-4-8 20:26
报名,请帮我更新信息。

更新好了

此文章由 jjie_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjie_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!!

此文章由 wwwjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,已报名填表

jjie_song 发表于 2015-4-8 21:59
报名!!

请更新信息,谢谢。

wwwjjj 发表于 2015-4-8 22:03
谢谢,已报名填表

看见您的update了,谢谢

此文章由 jjie_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjie_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-8 22:04
请更新信息,谢谢。

已填写, 也发了消息, 谢谢

jjie_song 发表于 2015-4-8 22:12
已填写, 也发了消息, 谢谢

已经收到和看到了,谢谢更新

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-8 19:03
更新好了,请核对一下

没问题,谢谢!麻烦你告知你的账号,我好给你付款。

beta 发表于 2015-4-9 15:08
没问题,谢谢!麻烦你告知你的账号,我好给你付款。

等召集完新成员,我发邮件给大家,谢谢~

此文章由 clayton789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clayton789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个,谢谢,占上最后一个位置

此文章由 clayton789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clayton789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已站内短信资料

此文章由 sunshine2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已填写了信息。谢谢。

sunshine2013同学,谢谢您的支持,clayton789同学在半个小时之前(9:14pm)给我发了消息,您登陆更改我的表格的时间是9:27pm. 由于按顺序的关系,我不得不take前面那位同学。不好意思啊,我可能没办法加您进入了。我这个组是第六组,去年不少组都是在4月份组织的,所以估计最近应该还会有帖子出来邀请新成员加入,我是比较急性子,先召集人员的那种。
您再等几日,应该会有组织邀请大家的。呵呵。
再次谢谢您。

我暂时关闭了public 修改google doc的权限,如果有人退出的话,我将再次开放权限,谢谢大家支持。

此文章由 sunshine2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-9 21:43
sunshine2013同学,谢谢您的支持,clayton789同学在半个小时之前(9:14pm)给我发了消息,您登陆更改我的表 ...

好的,我再等下一波。

评分

sheilaloo + 4 谢谢支持和理解,我要是看见了,发消息告诉.

sunshine2013 发表于 2015-4-9 21:52
好的,我再等下一波。

如果有同学退出了,我会第一个通知您的。谢谢

sheilaloo 发表于 2015-4-9 22:03
如果有同学退出了,我会第一个通知您的。谢谢

好的,非常感谢!!我也是没有仔细看大家的回复就去填spreadsheet了。我这几天会再留意组团信息的,谢谢。

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没赶上啊

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i can't open spreadsheet to conform my info or add sth.

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转账,去银行?老帽,少用网上银行。

太平洋紫玉兰 发表于 2015-4-10 08:56
转账,去银行?老帽,少用网上银行。

这个

对,转账去银行账户,我已经发邮件给您了,请查收邮件,并且请查收足迹短消息。

太平洋紫玉兰 发表于 2015-4-10 08:53
i can't open spreadsheet to conform my info or add sth.

您如果从您的email里的链接点进去也无法打开吗?我有发邮件给大家了。

sheilaloo 发表于 2015-4-10 09:23
您如果从您的email里的链接点进去也无法打开吗?我有发邮件给大家了。

是的, 点了link from my email, cant open

yes , i got it.

已转账,已更新spreadsheet.

sheilaloo 发表于 2015-4-10 09:23

CAN OPEN BUT CANT ADD;
帮忙加上,转账了,查了信息。

发表回复