新足迹

精华好帖回顾

· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wewoo 发表于 2018-8-11 23:51
选不了的时间是已经有人占用了,你要看黑色的时间,不是灰色的时间。

谢谢。我是选了日期后, select time那里根本没出现可选时间。我明天周一再试试,不然要打电话了。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九天揽月 发表于 2018-8-11 21:09
请问你是什么时候递交的申请材料,我也是阿德的,想参考一下你的时间进度,谢谢了! ...

我去年11月申请的。

此文章由 lianxiaowei36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiaowei36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oleole 发表于 2018-8-9 22:10
出境有麻烦吗?不是PR还有效吗?

我pr过期了

此文章由 cocacoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocacoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2018-8-12 09:29
我去年11月申请的。

墨尔本去年11月递交的怎么到现在还没消息

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2018-8-10 12:38
七月Sydney City考试,登陆看确实Approve 了,等宣誓了。估计能等一阵子。

Update一下,收到准批信了:)

此文章由 cocacoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocacoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2018-8-13 15:36

恭喜恭喜 考试过后多久收到批准信的?

此文章由 SerenaSHIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaSHIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还要面试的吗???不是笔试就可以的吗

cocacoala 发表于 2018-8-13 14:34
墨尔本去年11月递交的怎么到现在还没消息

快了,耐心等待。最近看到大家都有进展。

此文章由 pwblc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwblc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2018-8-13 15:36

今年7月?

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来update一下
17年5月9号递交
18年6月5号收到考试通知
18年7月9号考试 (考试地点:悉尼CBD)
18年8月8号网上查到approved
18年8月13号收到approval letter

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2018-8-14 16:54
我也来update一下
17年5月9号递交

恭喜恭喜。不知道好运什么时候也降临到我的头上,都快17个月啦!

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2018-8-14 16:54
我也来update一下
17年5月9号递交

和你同一天在同一地点考试的,没有消息。请问你上次出境是什么时候?
用的LG的ID

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2018-8-14 17:07
恭喜恭喜。不知道好运什么时候也降临到我的头上,都快17个月啦!

老兄,你啥时候递交的,我16年11月递交的,17年6月考试的,现在好像被遗忘了一样

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2018-8-14 18:19
老兄,你啥时候递交的,我16年11月递交的,17年6月考试的,现在好像被遗忘了一样 ...

17年3月

我也来update一下
17年5月9号递交

恭喜恭喜 多谢分享

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想,不同的州,审理时间会不会不一样,有的州人少会不会快一点?希望不是我想多了:)

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2018-8-14 18:04
和你同一天在同一地点考试的,没有消息。请问你上次出境是什么时候?

我上次出境是17年的12月7号,18年1月6号回来的。当时也没有通知移民局。
不过我觉得啊,有可能是因为我在18年8月6号那天在网上修改了我的address(因为搬家了),然后触发了系统,所以给我approve了。我有朋友比我晚考试的还早比我approve

评分

crazyman + 4 恭喜恭喜

此文章由 f.gundiwindi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f.gundiwindi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道宣誓信一般在宣誓前几周发出 7月28号 approved 准备宣誓前回趟国 不知道来不来的及

此文章由 thecatinthehat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecatinthehat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

九天揽月 发表于 2018-8-14 22:30
我在想,不同的州,审理时间会不会不一样,有的州人少会不会快一点?希望不是我想多了:) ...

每个州肯定进度不同啊 像墨尔本和悉尼肯定人多排期长一些

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocacoala 发表于 2018-8-15 20:47
每个州肯定进度不同啊 像墨尔本和悉尼肯定人多排期长一些

原来真的不一样进度啊, 我还以为所有申请归在一起审理的。谢谢回复!

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocacoala 发表于 2018-8-13 16:33
恭喜恭喜 考试过后多久收到批准信的?

一个月后

pwblc99 发表于 2018-8-14 13:25
今年7月?

是的

此文章由 cici0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来分享一下老公的入籍信息,今天approval 了!
坐标 阿德莱德
17年8月初申请
18年7月24收到面试考试通知
18年8月8 面试考试
18年8月15 收到approval 信
让等宣誓通知书
其中18年春节回国两周,未通知移民局

评分

九天揽月 + 3 感谢分享

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兄,你啥时候递交的,我16年11月递交的,17年6月考试的,现在好像被遗忘了一样 ...

我怎么觉得去年6/7月份考试的人都被遗忘了~ 已经看到n个了,其中包括我~

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2018-8-15 22:26
我怎么觉得去年6/7月份考试的人都被遗忘了~ 已经看到n个了,其中包括我~

...

我也是去年七月考试的,还在等…

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不需要考试的中老年人,60岁以上的,申请入籍是什么程序?面试后,审查了有关文件的原件就能决定是否批准么?时间是否更长?多谢

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2018-8-15 11:18
我上次出境是17年的12月7号,18年1月6号回来的。当时也没有通知移民局。
不过我觉得啊,有可能是因为我在 ...

请问你改地址,区换了吗?

此文章由 pwblc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwblc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2018-8-15 21:46
是的

怎么这么快啊 我去年6月考的都没收到 真羡慕

我觉得我也被遗忘了 去年6月考的

发表回复