新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
· 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋 · 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54
Advertisement
楼主:Consultant

[其他讨论] 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) [复制链接]

此文章由 tieshubloom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tieshubloom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PurpleRipples 于 2009-11-25 00:31 发表
楼主投资的房子亏不少了把

我估计LZ肯定数钱忙不过来了,顾不上大家了!

此文章由 AMYJERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMYJERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就是还在纠结在city买apartment是买有停车位的,还是没有停车位的,他们agent说投资用的话,偏向不要有停车位的,他说有停车位的开销费用也高,有没有哪位可以给点意见的,谢啦

此文章由 mineralwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车库的当然价值高,尤其在city这种地方,不是每一户都买得到车库的,据我所知开盘前的内部认购得人一定会买哦lol,再说吧出库租出去,不是又是一份租金?

LZ 还在吗?

此文章由 xyan9366 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan9366 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 还在吗?

此文章由 碰碰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碰碰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,想请问一下ARTARMON那边的情况如何,楼房的质量及社区安全等,谢谢。

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前由于种种原因,我慢慢的远离了这个平台,离开了这个曾经奋战过的阵地,
两年后的今天,当我再一次打开这个帖子,发现还是有人再找我,忽然有种莫名的感动...
半年前离开了为我提供了人生转折点的地产公司,开始了全新的事业,全新的奋斗。
现在作为一个非地产领域的投资人,重新在这里起步,希望能够帮助更多的人,让更多的人了解房地产。
希望:
多一分了解,少一分费解;
多一分谅解,少一分误解。

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tieshubloom 于 2010-3-30 18:45 发表

我估计LZ肯定数钱忙不过来了,顾不上大家了!

汗颜啊...

原帖由 AMYJERRY 于 2010-3-30 16:42 发表
希望楼主有空还是过来走走,看看,根据不同的形势开开课,到底每年的形势都在变的,大家讨论讨论也是个好事情。

常回家看看,是好事,LOL

此文章由 KejinLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KejinLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-8-5 18:22 发表
大家好,我是Jeff,已经投入房地产投资些许年月,希望我所熟知的地产投资知识能为您提供帮助。
如果大家对悉尼住宅地产有任何疑问,可以在这里提出,比如房产投资风险, 收益计算, 地区选择等等. 不敢说一定会面面俱到,但我会尽可能的为您提出解答,
谢谢。

请问楼主对north strathfield 的看法怎么样?想要买一个做投资,是apartment,现在要50万左右了

回复 459# 的帖子

north strathfield从地理位置来看是非常好的,交通购物都方便,就业的车程往东去city,西去parramatta,北去macquire park基本相同。个人认为只要房子价格合理,完全可以考虑。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK一下

此文章由 KejinLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KejinLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得单从地理位置来说是比较好,但没有相应的配套设施,好像新的发展计划也没有cover到这一区,不知楼主是怎么看的?同时还想问问,楼主对black town的看法。因为投资方最后还是看房子的升值空间,中间所谓的负扣税之类应该都是比较小的部分吧,不知楼主的意见如何?

原帖由 Consultant 于 2011-1-17 16:15 发表
north strathfield从地理位置来看是非常好的,交通购物都方便,就业的车程往东去city,西去parramatta,北去macquire park基本相同。个人认为只要房子价格合理,完全可以考虑。

个人认为,悉尼所谓的发展计划动辄就10几年,而且变化大,因着这种计划选择投资相对的不可预见性和时间线就会较大和较长。过去几年里,悉尼涨的比较快的地方,还是那些地理位置优势大,购物,交通,就业方便的地区,location依然是重点中的重点。blacktown相对偏远,人口结构也相对复杂,但价格便宜,如果能买到低于市场价的房子,并可迅速出手也不失为好的投资。对于投资房,负扣税政策只能说是政府给的福利,不能作为主因看待,重要的必然还是升值。

发表回复