新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
· 摘星梦 (2015-5-20) alextzj · 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨价了?  幸亏已经买了3个了

对了,问一下床架也涨价吗?

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有单人king size的床垫吗?有的话,价格是多少?能贴个图片吗?谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Bessy 于 2008-6-18 14:10 发表
单人king size的床垫吗?有的话,价格是多少?能贴个图片吗?谢谢

不理解什么是单人KING SIZE
KING SIZE=1850 X 2030, 最多睡4个人(横着) 最少睡1个人

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 findcaiyzh 于 2008-6-18 09:48 发表
涨价了?  幸亏已经买了3个了

对了,问一下床架也涨价吗?

都要涨

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Bessy 于 2008-6-18 14:10 发表
有单人king size的床垫吗?有的话,价格是多少?能贴个图片吗?谢谢

single king size??

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,是偶没有说清楚“单人king size‘。不过D版恢复的很快啊, 。LS的为甚哭啊 . 偶是想买个single bed,但感觉床架比较宽,所以想问问single bed是不是也有不同尺寸的,类似king size的。请问single bed 尺寸一样吗?

原帖由 Bessy 于 2008-6-18 14:43 发表
汗,是偶没有说清楚“单人king size‘。不过D版恢复的很快啊, 。LS的为甚哭啊 . 偶是想买个single bed,但感觉床架比较宽,所以想问问single bed是不是也有不同尺寸的,类似king size的。请问single bed  ...

SINGLE SIZE = 188 X 91 cm
KING SINGLE = 106X203 cm

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午打电话订了一个,晚上就送过来了.我没想到这么快!
昨晚上在新床垫上睡得很舒服.价廉物美,谢谢老板和老板娘

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次买了两个床垫,朋友在帮我搬的时候看到了,现在她也想买几个,D版,是不是可以直接给你电话?

原帖由 vont 于 2008-6-19 17:21 发表
上次买了两个床垫,朋友在帮我搬的时候看到了,现在她也想买几个,D版,是不是可以直接给你电话?

是的.
BTW,你回国了,怎么处理那2个床垫的?

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2008-6-19 17:53 发表

是的.
BTW,你回国了,怎么处理那2个床垫的?

谢,我已经给我朋友EMAIL你的电话了,她太忙,没空经常上网,不过俺跟她说,报新足迹的名,问你要DISCOUNT.

可怜我那个大床垫,就我爸妈去玩的时候睡了10来天,他们说非常好。后来就空着了,后来。。。成了我乱放衣物最理想的地了,堆衣物很平整,不会乱塌
小床垫,等我女儿这次放暑假回澳洲,接着睡,呵呵。

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来新的一轮床垫抢购热潮到来了,大家都要赶快出手呀,D版主不要累坏了!

我也要定一个,这几天联系你。

此文章由 JESSIECZY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSIECZY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版, 一个QUEEN SIZE,中硬的床垫,外加运费, 大概多少米啊?家住EPPING。

打算明年年头搬家呢,看着现在买便宜,想先存个货呢

原帖由 JESSIECZY 于 2008-6-21 07:59 发表
D版, 一个QUEEN SIZE,中硬的床垫,外加运费, 大概多少米啊?家住EPPING。

打算明年年头搬家呢,看着现在买便宜,想先存个货呢

QUEEN-SH800 = $279  EPPING DELIVERY $25
TOTAL $304

退役斑竹

求教

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天然乳胶床垫有什么优势啊,D版有卖吗

回复 434# 的帖子

此文章由 JESSIECZY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSIECZY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢D版,回复真快啊

这几天BF会联系你的,偶现在在国内泥,嘻嘻

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问castle hill送货也是$25吧,我想订一个queen size的。。。

原帖由 mmmggg 于 2008-6-21 21:22 发表
问问castle hill送货也是$25吧,我想订一个queen size的。。。

对不起, CASTLE HILL送货 $40, 超过15KM了, 来回50多公里, 汽油费就要10快了

原帖由 夢回唐朝 于 2008-6-21 10:39 发表
天然乳胶床垫有什么优势啊,D版有卖吗

天然乳胶有两个好处:
1, 材料全天然的, 对过敏的人士比较适合
2, 天然乳胶具有超高弹性, 与身体曲线完美结合. 提供睡眠者漂浮般的睡眠感
3, 开放型的细胞孔设计, 保证了空气循环

个人认为, 太软, 睡着不舒服
我也有这款, QUEEN 的大概900左右

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问传说中卖床垫的,我在MEL怎么办啊?

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一个queen size的硬床垫,可以周末来试吗?如果送货到parramatta,请问运费多少?如果试了合适当时就会买,请问买了之后能很快送货吗?
谢谢

原帖由 susanmou 于 2008-6-27 22:01 发表
想买一个queen size的硬床垫,可以周末来试吗?如果送货到parramatta,请问运费多少?如果试了合适当时就会买,请问买了之后能很快送货吗?
谢谢

明天送货都满了, 最早周日给你送了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d版生意好兴隆啊

听说涨价以后就跟抢一样

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨的大家都摩拳擦掌了?

都是提前订货的

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了床垫,D版效率超高啊。祝生意兴隆!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想定一个

此文章由 jimhao2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimhao2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能今天去看看货啊 我住在HURSTVILLE

周末欢迎来看床垫!

发表回复