新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
· 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa · E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-29 12:38
刚刚找来看了,原来是讲胡春杨被中导骂那里顺便讲当年罗云熙也被骂来着。新人演员真不容易 之前该看 ...

好惨,皓都没有吻戏,恋爱也没有虽然是男主(有还能不能播了!!!)

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-29 12:54
好惨,皓都没有吻戏,恋爱也没有虽然是男主(有还能不能播了!!!)

肯定不能播啊!BL啊…哈哈哈哈…蜜糖BG戏啊,稍微过火点的都被要求删了,那个关于旺财发的江君穿袁帅衬衣趴在袁帅身上的照片,官微发的追剧日历上那集是“你们在玩火”,结果火呢火呢?全被广电消防队给浇灭了!还是大家一起脑补才大概知道发生了什么,真的好惨,怪不得都在求发海外版…

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-29 13:11
肯定不能播啊!BL啊…哈哈哈哈…蜜糖BG戏啊,稍微过火点的都被要求删了,那个关于旺财发的江君穿袁帅衬衣 ...

唉我真的很喜欢二哈TTTTTTTTTT,比墨香的那几本都喜欢。晚宁一定要平平安安的见面!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-29 13:38
唉我真的很喜欢二哈TTTTTTTTTT,比墨香的那几本都喜欢。晚宁一定要平平安安的见面! ...

师尊肯定能见面啦,毕竟鹅这么下功夫的项目。但是能不能平静的见面就笑而不语了。内娱风气一日不变,热剧戏外风波一日不停啊。

《二哈》绝对是我真香定律的体现,从开头劝退的书名加百万字的阅读量及略显啰嗦的文笔到后面二刷,我就这么真香了。肉包文笔不是那么出色但是胜在这么宏大的构架文中竟然没有大的纰漏,前后完全呼应,真正做到渐入佳境引人入胜。

等楼主你明年建《皓衣行》帖子,我再来写小作文哈哈哈哈。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期简直就是把一集分成两段来看, 刚刚看看完了, 好失落啊。。。。
我要从头开始再刷一遍

bhua9 发表于 2020-10-29 22:53
这个星期简直就是把一集分成两段来看, 刚刚看看完了, 好失落啊。。。。
我要从头开始再刷一遍 ...

我其实倒是结束当天有点伤感,周三开始就完全没看了,本来还想肝个视频出来的。主要还因为开始复工了,上班摸鱼时间少了。下周二非会员收官出吧。

chujiqiu 发表于 2020-10-29 21:50
师尊肯定能见面啦,毕竟鹅这么下功夫的项目。但是能不能平静的见面就笑而不语了。内娱风气一日不变,热剧 ...

一定一定哈哈哈,足迹罗云熙的楼我承包了!!!
歪楼:你是为什么看二哈的啊,我是B站百万奥利奥视频入坑的

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-30 09:17
歪楼:你是为什么看二哈的啊,我是B站百万奥利奥视频入坑 ...

我来抢答一个。刚刚看完二哈。
1万年不关注内娱的人,所有新生代小生都不知道,对国内帅哥认知只停留在黄晓明、陈坤和胡歌那个年代,哦,最多就知道吴一凡,因为表妹是他粉丝

今年7月因为偶尔点开隔壁这街的帖子,看到wyb的忘机造型,惊为天人,去追了陈情令。
然后一边追剧同时追小说魔道,接着又看了墨香的渣反,觉得都很不错。

偶然看到有人推二哈,发现跟渣反情节设定有相似之处。
渣反相当于师尊带着前世的回忆重生;二哈相当于徒弟带着前世的回忆重生。都是平行宇宙改写结局。

二哈看了第一章差点弃文,什么清镇贵妃,油爆皇后, 受不了。。。
后来看到有人说二哈有耽改剧,皓衣行,就看了一下剧照, 被罗云熙的古装惊艳了。震惊程度超过忘机, 哈哈哈哈:-)
再后来带入 罗云熙的脸看书,真是越看越香,故事架构宏大,文笔也优美起来了

感觉这两部剧的都是神仙选角,王一博 清冷高贵,xz 美艳妩媚,邪魅狂狷;罗云熙 温润如玉,陈飞宇 亦正亦邪,攻气十足。
唯一不足,陈飞宇颜值稍不够,原著里面应该是比晚宁还要俊美的。就算改成社会主义兄弟情还是蛮期待他们的表演的。

评分

chujiqiu + 4 感谢分享

tinanest 发表于 2020-10-30 14:10
1万年不关注内娱的人,所有新生代小生都不知道,对国内帅哥认知只停留在黄 ...

哈哈哈歪楼引来小作文!罗云熙是B站铁打的师尊。你如果看B站的话可以搜他和吴磊的二哈,播放量最高的,有上下篇加在一起有40分钟吧。配音也很贴,台词语气我都能背下来了,真的非常不错我是看了那个才看文的。

这个改成尊师重道啦。不过有瓜主说鹅内部片花有谈恋爱的感觉……希望不要太阉割

tinanest 发表于 2020-10-30 14:10
1万年不关注内娱的人,所有新生代小生都不知道,对国内帅哥认知只停留在黄 ...

抢答加10分(可惜加不了,4分意思一下吧,哈哈哈哈)!

我的阅读心历路程和你很像,开头完全读不下去,拿起放下n次,最后被罗云熙的师尊路透图一下子给震惊了,就想知道到底是个什么神仙角色啊,然后就又拿起来从墨燃转世到彩蝶镇开始就读下去了。然后真香。

ginginyingying 发表于 2020-10-30 09:17
歪楼:你是为什么看二哈的啊,我是B站百万奥利奥视频入坑 ...

我看二哈就是在皓衣行官宣后。之前完全不知道这本书。我原先也不怎么看原耽的。开始就跟楼上集美一样完全读不下去,后来下面这张路透图出来了,一下好奇心就被激起来了,太想知道这次要演的是个什么神仙人物啊,然后带着罗云熙的脸就读下去了,嗯…果然阅读还是需要一些动力的…

楼好歪,咱们争取能快点在皓衣行里继续聊二哈,lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinanest + 4 感谢分享

bhua9 发表于 2020-10-29 22:53
我要从头开始再刷一遍 ...

我身边朋友还有正在追的,还一边看一边和我聊观后感,让我忍不住又挑了好多片段开始重刷。哈哈哈哈。

我特别同意你上一个回帖关于后面六集的评论,后边就是特别真实的情侣相处。还有一个打动我的地方,就是袁帅和江君解决冲突的能力,这才是成熟的心理健康的成年人对待冲突的态度,一方递出和解的橄榄枝,一方就大方的接过来,绝不置气把问题扩大化,冲突可以有,但是也可以非常理性的化解。编剧都这样,狗血剧就少了好多啊哈哈哈哈。

评分

bhua9 + 3 感谢分享

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,看完了,没的剧可追了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-30 16:12
哈哈哈歪楼引来小作文!罗云熙是B站铁打的师尊。你如果看B站的话可以搜他和吴磊的二哈,播放量最高的,有 ...

吴磊对我来说是个新名词 我去搜了一下,确实要比陈飞宇颜值高一点。不过离想象中的默燃还有距离。
嗯,感觉内娱目前没有人能那么贴合这个角色。。。。。。

罗云熙的师尊感觉能打到95分

chujiqiu 发表于 2020-10-30 17:23
抢答加10分(可惜加不了,4分意思一下吧,哈哈哈哈)!

我的阅读心历路程和你很像,开头完全读不下去, ...

握爪握爪
真是神仙颜值
罗云熙现代装,帅归帅,身子骨稍单薄了点。古装简直仙出天际了,哈哈哈~~~

lauraineyan 发表于 2020-10-30 18:39
完了,看完了,没的剧可追了

再看一遍吧哈哈哈哈

tinanest 发表于 2020-10-30 18:57
吴磊对我来说是个新名词 我去搜了一下,确实要比陈飞宇颜值高一点。不过离想象中的默燃还有距离。 ...

那个里面的薛萌是肖战,师昧是鹿晗,那个时候xz还没什么作品

ginginyingying 发表于 2020-10-30 19:39
那个里面的薛萌是肖战,师昧是鹿晗,那个时候xz还没什么作品

是不是奥利奥那个?

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-30 18:37
再看一遍吧哈哈哈哈

播出的时候不是周日到周二每天更两集么,那一阵子周三到周六已经看一遍了
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-30 16:12
哈哈哈歪楼引来小作文!罗云熙是B站铁打的师尊。你如果看B站的话可以搜他和吴磊的二哈,播放量最高的,有 ...

啥是b站啊?

bhua9 发表于 2020-10-31 08:32
啥是b站啊?

bilibili 国内很综合的视频网站,纪录片,国外综艺,教程,饭制视频,你能想到的都可以找一找。宝藏网站。

tinanest 发表于 2020-10-30 19:49
是不是奥利奥那个?

dei!说出奥利奥的一定是老B站er了!

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看九流霸主,还凑合,就是男主有点~~

YG0402 发表于 2020-10-31 09:57

是……我也是男主不太可

ginginyingying 发表于 2020-10-31 09:06

妹子误会啦,我也是这两天才知道b站是什么。不过我好像在油管找到你说的视频了,剪得不错,故事线很完整了。
发现我挺喜欢白鹿的,大概是蛇精脸太多了,她这种像溪水打磨出来的鹅蛋脸看着很舒服。

YG0402 发表于 2020-10-31 09:57

我点开看了10分钟, 还是算了。

男主丑死了,妆容也吓人。

再歪个楼…爱古装的我们明年见啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ginginyingying 发表于 2020-10-31 09:06

你在前面楼上提过奥利奥:)

哎呀九流霸主…白鹿自己都宣传的那叫一个敷衍蜜糖播出的时候,两天一个小作文,天天在微博上互动,大结局发的长文,呵!勤快的不得了。都是自己的剧,偏心偏的好厉害。

ginginyingying 发表于 2020-10-31 14:36
再歪个楼…爱古装的我们明年见啊

真tnnd的好看。原谅粗口,词穷ing…

发表回复