新足迹

精华好帖回顾

· ★金球奖最佳音乐剧/喜剧剧集《Glee》欢乐合唱团第一季歌曲大盘点(更新至第7集) (2009-12-3) edith921 · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-2 10:14
只要坚持锻炼,控制饮食,马甲线一定会有的

建议楼主拍一部写真给自己留个纪念,多好啊

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeWater 发表于 2015-11-2 09:25
谢谢!看这个帖子挺有动力,但是练体能确实不是一朝一夕~刚才看了下运动手环里面上个月的运动记录,过去 ...

体脂降了吗
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2015-11-2 11:35
建议楼主拍一部写真给自己留个纪念,多好啊

恩,我会不定时的拍一些照片作为对自己的鼓励

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-2 11:39
体脂降了吗

没有量体脂的东西,完全不知道啊...大大你是用什么量的?

不过体重倒是一点没变
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-2 11:44
恩,我会不定时的拍一些照片作为对自己的鼓励

从各种角度,各种场景,拍出美照,男人也可以很臭美
给我家大肚汉看你的帖子了
鼓励他和我一起练

BeWater 发表于 2015-11-2 11:48
没有量体脂的东西,完全不知道啊...大大你是用什么量的?

不过体重倒是一点没变 ...

有的健身房不定期会有人去测体脂,40刀一次。我没有测测过

如果体脂降了,裤子会变松

redsummer 发表于 2015-11-2 11:49
从各种角度,各种场景,拍出美照,男人也可以很臭美
给我家大肚汉看你的帖子了
鼓励他和我一起练

我在家让老婆随便帮我拍几张

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-2 11:54
有的健身房不定期会有人去测体脂,40刀一次。我没有测测过

如果体脂降了,裤子会变松 ...

可能有一点点吧,女朋友说肚子小了点,自己倒是没感觉

顺便问一下那些能算体脂的秤准不准?比如Fitbit Aria那种。现在用的是多年前买的Kmart的15块钱货

BeWater 发表于 2015-11-2 11:57

顺便问一下那些能算体脂的秤准不准?比如Fitbit A ...

那秤肯定不准

有经验的话,目测体脂也可以很准

vtis 发表于 2015-11-2 12:00
那秤肯定不准

有经验的话,目测体脂也可以很准

这样啊。。。那我就不测了。反正我对于这些数字并不是太感冒,当初运动的初衷也是让自己精神更好一点,工作学习更有效率,肌肉体型6块腹肌也都是其次

BeWater 发表于 2015-11-2 12:07
这样啊。。。那我就不测了。反正我对于这些数字并不是太感冒,当初运动的初衷也是让自己精神更好一点,工 ...

有可以测体脂的网站,输入年龄,性别,身高,体重就可以,但超级不准

40刀测体脂那个很准,会给分报告

vtis 发表于 2015-11-2 12:14
有可以测体脂的网站,输入年龄,性别,身高,体重就可以,但超级不准

40刀测体脂那个很准, ...

40有点小贵啊...去健身房都有?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主镜头可以再远点吗,

BeWater 发表于 2015-11-2 12:15
40有点小贵啊...去健身房都有?

健身房会不定期请外面的专业人士来测体脂

wcx0314 发表于 2015-11-2 12:18
楼主镜头可以再远点吗,

镜头远点?看脸?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-2 12:21
镜头远点?看脸?

远点==上面多一点,下面多一点
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

wcx0314 发表于 2015-11-2 12:28
远点==上面多一点,下面多一点

我把脸截了

vtis 发表于 2015-11-2 12:33
我把脸截了

楼主的照片让我想起他了

极品鲜肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

wcx0314 发表于 2015-11-2 12:55
楼主的照片让我想起他了

极品鲜肉

我是腊肉

楼主的照片让我想起他了

极品鲜肉

这鲜肉叫什么名字

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeWater 发表于 2015-11-2 11:57

顺便问一下那些能算体脂的秤准不准?比如Fitbit A ...

捏捏自己肚子上的肉,感觉皮薄 了,就是降体脂了

评分

vtis + 2 我很赞同

犹如莲花不着水,亦如日月不住空。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现原来在这个板块居然还藏着一个神贴!
一口气读下来,深受激励,感谢LZ分享~~

评分

vtis + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-2 09:58
力量训练厚护膝比薄的好,我的护膝厚7mm

小腿肿是因为勒的太紧了吗

我觉得有点紧,太难买了,膝盖的尺寸正好是s号的最大围度。我还考虑是不是再嫩个护腰,年纪大桑不起哇:(

评分

vtis + 2 用了分享感受:)

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-11-2 12:14
有可以测体脂的网站,输入性别,身高,体重就可以,但超级不准

40刀测体脂那个很准, ...

我下了个app,输入性别、颈围,腰围,臀围,身高和体重,也不靠谱。竟然说我体脂率不到20…自己目测在23%。

西皮二黄 发表于 2015-11-2 14:17
才发现原来在这个板块居然还藏着一个神贴!
一口气读下来,深受激励,感谢LZ分享~~ ...

让跑神见笑了

评分

西皮二黄 + 3 太谦虚啦!向你学习~~~

ameng00 发表于 2015-11-2 14:35
我觉得有点紧,太难买了,膝盖的尺寸正好是s号的最大围度。我还考虑是不是再嫩个护腰,年纪大桑不起哇: ...

护腰除了保护腰,还能提升整体力量,但带上它就练不到腰部,所以我一直犹豫要不要买

评分

ameng00 + 4 感谢分享

ameng00 发表于 2015-11-2 14:36
我下了个app,输入性别、颈围,腰围,臀围,身高和体重,也不靠谱。竟然说我体脂率不到20…自己目测在23% ...

这种app极不可信,年龄占很大百分比,我试过输入相同身高和体重,输入不同年龄,年龄越大,体脂越高

评分

BeWater + 4 感谢分享

vtis 发表于 2015-11-2 17:26
这种app极不可信,年龄占很大百分比,我试过输入相同身高和体重,输入不同年龄,年龄越大,体脂越高

...

我下的那个不管年龄的,但也是不可信。我觉得自己照照镜子更靠谱。

评分

vtis + 2 最后2分

楼主的照片让我想起他了

极品鲜肉

亲,你想得太多了,哈哈

评分

vtis + 4

ameng00 发表于 2015-11-2 20:00
亲,你想得太多了,哈哈

这个小鲜肉叫什么

发表回复