新足迹

精华好帖回顾

· 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54 · 悉尼打工小记外篇 (二) (2008-8-30) 原来
· 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista · 女儿的演出 (2007-5-25) Eating
Advertisement
楼主:Koala_nj

[移民入籍] 2017年5月和6月申请的143, 集合啦 ㊗️大家顺利下签 6.27补料 [复制链接]

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主辛苦更新,让大家看到信息,祝福楼主和大家,新年快乐!

评分

Koala_nj + 6 happy new year

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题,想问问大家,父母移民需要父母都要去体检,现在是一人申请,因另一人没有退休就没有加入申请,没有加入申请的人的工作又是公安,后期都要去体检的话,因为是公安工作,还没有护照,那没有申请的人去体检需要什么证件(是身份证还是护照),如果需要提供护照去体检,挺头疼的。

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fj2108 发表于 2023-12-31 21:58
有个问题,想问问大家,父母移民需要父母都要去体检,现在是一人申请,因另一人没有退休就没有加入申请,没 ...

你这个问题挺头疼的
公安不能把自己护照拿回来用两天么?

Koala_nj 发表于 2024-1-1 10:02
你这个问题挺头疼的
公安不能把自己护照拿回来用两天么?

有难度

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题,想问问大家,父母移民需要父母都要去体检,现在是一人申请,因另一人没有退休就没有加入申请,没 ...

我家也有公安机关退休的 之前了解的情况是可以用身份证代替护照去体检 不过我家这次正好护照在手上所以还是用的护照体检的
没有亲身经历不好说身份证一定可以 建议联系当地体检中心看是否身份证能够代替护照体检

debbie214 发表于 2024-1-1 14:01
我家也有公安机关退休的 之前了解的情况是可以用身份证代替护照去体检 不过我家这次正好护照在手上所以还 ...

感谢提供信息

此文章由 slowsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

体检可以用身份证,护照不是必须的。这个问题很容易回答,给你当地的体检机构打个电话一问就知道了,有身份证就可以去体检。

slowsnail 发表于 2024-1-2 08:52
体检可以用身份证,护照不是必须的。这个问题很容易回答,给你当地的体检机构打个电话一问就知道了,有身 ...

感谢你的回复和提醒,我去问问了解一下。

此文章由 Tina-Melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina-Melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来更新一下我家两个老人的情况,2017 年5月12日application date,今天下签了。祝大家都能早点下签

评分

Koala_nj + 6 感谢分享
heaichen + 1 恭喜恭喜。新年的礼物:)

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tina-Melbourne 发表于 2024-1-2 18:48
上来更新一下我家两个老人的情况,2017 年5月12日application date,今天下签了。祝大家都能早点下签 ...

感谢分享 希望新年赶紧继续动起来

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2017年5月申请的,2023年10月份要补材料, 都弄好了。AOS也申请了,担保金也交了,14天内把盖章的文档和账户信息也上传了,结果CENTRELINK拒掉我的AOS说没收到文件,打电话问了, 说能看到文档,给我发了reassess申请,让等,结果今天移民局来信了说他们已经收到我AOS被拒的结果了,让我申诉一下,我写了信在他们contact的网页把所有文件也都传了一遍,还把按时上传的网页截图也发了,准备再给CL打电话,重新评估哪里去了?结果呢?这个电话巨难打。哎~~真要被气死。有没有类似经历的,有没有什么更好的解决办法呢?谢谢。
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klokand 发表于 2023-12-18 18:15
谢谢,面试以后过几天,你的申请在Centrelink AOS 上面的状态是不是从submit 变成complete了?我猜变成co ...

你好,我想请问一下怎么直接联系AOS啊,打电话都只是那些接线的都不懂。只说帮忙转达。谢谢你。
我在规定时间内上传了BG的证明结果AOS说没收到把我拒掉了,我打了电话说帮我发了重新评估申请,让我等,但是移民局今天说CL通知他们说我没交保证金,让我申诉,我反正是一整个大无语。

slowsnail 发表于 2023-12-14 19:32
Bank Guarantee上传选择 Q769

哎呀,谢谢你啊。我之前上传的是通过other document上传的。他们说没收到。就拒了。搞得现在好麻烦。因为移民局已经被通知了。我打电话是打的centrelink说给我申请reassessment。但是移民局已经来信要我申诉了。

此文章由 klokand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klokand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2024-1-2 23:20
你好,我想请问一下怎么直接联系AOS啊,打电话都只是那些接线的都不懂。只说帮忙转达。谢谢你。
我在规定 ...

1800571922 就是这个号码

klokand 发表于 2024-1-3 11:24
1800571922 就是这个号码

谢谢谢谢, 我在之前的楼层找到了。今天登录20分钟就接通了。然后说明情况现场给我批了。说AL可能明后天到我mygov邮箱,说也同时已经给移民局发信了。感谢足迹的大神们。太厉害了!

此文章由 qingfengbaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengbaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2024-1-3 17:40
谢谢谢谢, 我在之前的楼层找到了。今天登录20分钟就接通了。然后说明情况现场给我批了。说AL可能明后天 ...

如果着急 可以今天晚些时候去Centrelink 要求他们把信打印出来。

mygov一般有几天的延迟 但是Centrelink已经可以在后台看到了。  信打印出来就可以给case officer发过去了。

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年能审完17年6月的吗?让我17年10月的也好有点盼头啊。

Xenabear 发表于 2024-1-4 09:24
今年能审完17年6月的吗?让我17年10月的也好有点盼头啊。

看3楼的预估进度 现在看是差不多的
10月大概在明年啦 2025年
快啦快啦
革命快要成功了

评分

Xenabear + 3 感谢分享

此文章由 diudiuzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diudiuzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-20 11:02
17年申请的人估计不太会关心18年的申请了吧
哈哈 那得18年的人自己建群了 ...

我们也是17年的,可以拉我入群吗?谢谢

diudiuzzz 发表于 2024-1-4 10:16
我们也是17年的,可以拉我入群吗?谢谢

群满了呢

此文章由 diudiuzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diudiuzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

按照月份建个群呢?

此文章由 slowsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下进度,供参考。
2017/5/31 申请
2023/12/11 通知补材料
2023/12/20 材料补齐
2024/1/4 2nd VAC/通知交钱
2024/1/5 下签
--------------------------------------------------------------
特别分享一下和护照过期相关的经验:
1.如果被通知补材料的时候,之前提交的护照已过期,不用太担心。移民局也知道你之前提交的护照已经过期了,他们会让你特别补交新护照的,连929 form 也省了。
2. 如果被通知补材料需要去体检,没有有效护照或者护照不在手上,不用太担心,做体检用身份证也可以。

评分

heaichen + 1 感谢分享,恭喜

此文章由 hent20061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hent20061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slowsnail 发表于 2024-1-4 12:10
更新一下进度,供参考。

恭喜!你这个速度应该是5月底最快的之一了。^_^

此文章由 klokand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klokand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下进度,供参考。

恭喜

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下担保人的出生证这一关怎么解啊。我担保父母,我自己83年生当时没有出生证。我提供了户口本公证件、亲属关系公证件都被打回了,12月8日我拿到的最新的出生公证并马上提供了,原以为这样就可以了,但今天又收到要求补充材料的邮件,要求提供copy of Notarial Certificate of Birth,但是我明明已经提供了这个啊。难道我再发一遍?会不会签证官漏看了我上次提交的?

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2024-1-4 15:13
请问一下担保人的出生证这一关怎么解啊。我担保父母,我自己83年生当时没有出生证。我提供了户口本公证件、 ...

感觉是漏看了  出生公证就应该是他需要的

此文章由 qingfengbaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengbaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下担保人的出生证这一关怎么解啊。我担保父母,我自己83年生当时没有出生证。我提供了户口本公证件、 ...

国内有一种公证叫出生公证, 上面有写你的名字, 出生年月你的父母叫什么名字。 如果你已经提供了, 告诉case officer.

diudiuzzz 发表于 2024-1-4 10:34
按照月份建个群呢?

没那么多人哈

更新一下进度,供参考。

你这个好快
很多十几号的还没交钱呢

83年怎么没有出生证呢
还有你办移民的时候应该有呀

发表回复