新足迹

精华好帖回顾

· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
· 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-11-18 15:13 发表
我也尝试了两次装死,一次在沙发上,我“啊!”的大叫一声,倒在沙发上,COCO揪了揪我的衣服,试图把头钻进我怀里,看我没反应,她就趴在我身边专心致志咬玩具,CO粑粑说我可能演的不逼真,于是一天跟COCO上楼的时候 ...

哇塞!大COCO真是好可爱,好英勇呀!
加上上次英勇护主勇斗大狼狗(是大狼狗吧 ),绝对可以颁发一级勋章了!
同样都是mm,为啥大COCO就那么勇敢,Yuki就那么胆小呀……唉……

回复 391# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,那是好早之前的事,YUKI麻好记性啊~ 不过COCO那时候比较激进派,不容许别的狗狗接近主人,说白了就是心胸狭窄,小心眼儿!甭管是大狗还是小狗,只要想往我身上扑的,她肯定给摁下去,但是她随便扑人家的主人就怎么都行,相当霸道!不过现在已经好了,与别人家的狗狗相处融洽,互敬互爱,还很懂得忍让。
我觉得大COCO根本不是勇敢,按照北方人话说是“彪呼呼”,上周她居然把仙人球都咬下来了,为了把仙人球从她嘴里弄出来,我手指都扎破了才扣出来,你说气人不气人?她居然还什么事情都没有!YUKI可能比较会审时度势,量力而为,大COCO是有胆无谋,不计后果!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-11-18 15:55 发表
是,那是好早之前的事,YUKI麻好记性啊~ 不过COCO那时候比较激进派,不容许别的狗狗接近主人,说白了就是心胸狭窄,小心眼儿!甭管是大狗还是小狗,只要想往我身上扑的,她肯定给摁下去,但是她随便扑人家的主人就怎 ...

呵呵,大COCO勇斗大狼狗的故事已经传为佳话啦,我见人就说,还总是用这个做教材教育Yuki,不过没见她有什么长进呀……唉……

回复 393# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻,我替COCO红两个小脸蛋吧,一个女孩子家家的,却像个拼命三郎似的,还是让这个佳话随风去吧~~
咳,时光飞逝,大COCO现在已经“肌肤胜雪
眉目如画
花容月貌
貌美如花
如花似玉
玉洁冰清
冰雪聪明
明艳动人
人见人爱
倾国倾城
沉鱼落雁
闭月羞花
人间尤物
出尘脱俗
白璧无瑕
美艳绝伦
杨枝玉露
美伦美奂
楚楚可人
人淡如菊
娇艳如花
至真至纯
尽善尽美
美若天仙
温文尔雅
品貌端庄
丽质天成
窈窕淑女
天姿绝色
国色天香
语笑嫣然
风姿绰约
粉脂凝香
风华绝代
含苞待放
玲珑剔透
娇艳欲滴
出水芙蓉
容光照人”
(这都是从网上搜罗来的)
希望以此来刷洗大COCO的“光辉形象”
顺便,康康麻,偶并非有意水帖。。。

评分

linalina945 + 4 没图没真相

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给康康找个女朋友吧,可以有个伴。我们家球球刚来的时候性格很内向,整天怏怏不乐的样子,躲在桌子底下。有了赖赖以后,这个小家伙一下子开心很多。

回复 395# 的帖子

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,就是

康康该有个漂亮的女朋友~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有可能,过两年我想给康康找个弟弟或者妹妹作伴.康康一岁以后就要咔嚓了,讨了媳妇岂不是让人家守寡. 

回复 397# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在等胡桃1岁以后找个伴,现在感觉还是太孤独,而且我们得技术太差,很希望能领养需要温暖得宠物,但是又觉得自己得能力很有限。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 397# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑找个猫弟弟或者猫妹妹

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等明后年买了房子,我也要给luca找个mm....

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 我也在想再养只小萨给KAKA作伴,上次YEEYI上有人卖500 真的很动心啊

回复 401# 的帖子

很佩服KAKA麻想再养一只小萨的勇气,看来KAKA平时表现很乖,我很怕很怕再养一只像COCO这么活跃顽皮的小萨了,我简直会崩溃的!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 402# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来也有此想法,但是看到无翼的帖子,我退却了

此文章由 molite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么狗``

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气读完康康日记,哈哈,太有意思了,看着康康的成长,生活得好开心,也写得真好~ 

街生的小狗

麻麻没事爱逛街,所以粑粑总说麻麻是街生的,其实说到爱逛街,我才是名副其实街生的小狗
每天饭后和粑粑麻麻在家门口散步是我最开心的时候,一路连蹦带跳的拉着麻麻向前冲。
一边走我还要一边减少装备,通常1-2次恩恩,N次嘘嘘,这样就能确保轻装上阵。
只要麻麻不嫌累,我绝对精神抖擞,决不趴下。

前几天,我趁着车库的卷帘门落地之前冲了出去。
等粑粑重新开门出来找我的时候,我已经跑出了一段距离,叫了好几声我都装没听见。
粑粑那次吓坏了,说外面就是马路,马路上有车车,撞到我怎么办。
粑粑自然又把这份担心转化成了结实的巴掌,pia pia的落在我的屁股上。
本来我想的是,如果他们俩都累了不肯散步,我就自己出去走走还不行么。

除了逛街,我还喜欢坐车兜风。
只要车门一打开,我第一时间跳上去占领前排雅座,当然也是第一时间被赶到后排。
有两次我没有摸清楚状况,差点就跟着麻麻上班去了。
听说有些小朋友有晕车的毛病,其实我和粑粑做麻麻的车又何尝不晕呢。
时不时的一个急转弯,几乎可以让粑粑把隔天的饭都吐出来,要么一个急刹车,我直接从一楼跌倒地板。
但是,作为一只名副其实街生的小狗,只要是出去玩,这点苦算什么呢。
我曾经无比羡慕那只坐在副驾驶位置上,凭窗临风英姿飒爽的金毛。。。
现在我长高了,只要粑粑扶着我,我也可以把头伸到窗外,让狂风吹乱我的胡须。

评分

t_guoguo + 2 好可爱啊
Mcode + 3 你太有才了
孔武 + 8

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-28 15:37 发表
我本来也有此想法,但是看到无翼的帖子,我退却了

我已经逼上梁山下不来了, cooper可以在一秒钟内把兴奋状态从0狂飙到100, 连puppy school的老师都说他有一点神经质。。。。
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想看康康被狂风吹乱胡须的样子~

原帖由 datou2z 于 2009-12-9 09:00 发表
好想看康康被狂风吹乱胡须的样子~

哦,还有眉毛也是风中凌乱的。

康康一开始很害怕上车,每次都是连拖带抱的,上了车一直四条腿站着 (我一个刹车他就能跌趴下),
后来开始喜欢从后排往前爬,要抱他在腿上他才安心,
现在,门一开就主动上去,长一点的路途也知道趴在后排闭目养神,进步是大大的。

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-12-9 10:43 发表

康康一开始很害怕上车,每次都是连拖带抱的,上了车一直四条腿站着 (我一个刹车他就能跌趴下),
现在,门一开就主动上 ...

怪不得康康说他老晕麻麻开的车……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-12-9 10:43 发表

现在,门一开就主动上 ...

狗狗坐在后座用系安全带么?
康康坐的稳么?
我每次都是让Yuki在前座,怕她掉到座椅下面……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2009-12-9 11:13 发表

狗狗坐在后座用系安全带么?
康康坐的稳么?
我每次都是让Yuki在前座,怕她掉到座椅下面……

是这样的,我们把他的狗绳穿过末端的圈弄个大圈,套在椅背上。

小康是个极度会享受生活的帅锅~
真好,康麻麻可以下次全家三口去旅行
我跟CO粑粑每次带COCO出去,都疲惫不堪,满车的狗毛乱飞,狗狗上窜下跳,有次我没抱住,她都去啃方向盘去了,迎面而来的车车里所有司机都面如土色,惊愕不已,纷纷避让
聚会上要大COCO好好跟康帅锅学习一下“生活品位”“举止优雅”

评分

floraz + 3 最爱听大COCO麻讲大COCO的事!
linalina945 + 4 笑死我la

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里面想象着康康威风凛凛临风吹胡须的英姿

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康很勇敢啊。spark上了车就不敢动。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 415# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我们家的Lucky 连车都不肯上

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的豆豆更牛,,上车从来不犹豫,,只要你开车门,,他就能一下子跳上去,,,每次都坐我主驾驶的位子,,每次在开车的时候她都扒在窗户上看,,不知道她看什么,,还挺专心,,,

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗不晕车真好~~~~...另外康康麻麻车技有待加强~~~O(∩_∩)O

我家Luca坐个10分钟的车就已经难受的不得了了,不敢带他出远门...还好这周的聚会时在家门口~~

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球球已经好几次因为急转弯或者急刹车从后面甩出来从D档撞到N档了。。。

康妈写得真好!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~写得真好~感觉我家可乐也是那么想的!

我家可乐也喜欢坐车,一般带上她,都是去见其它狗狗,所以她知道坐车就可以去见其它狗狗了~

但这次来带她来墨尔本,她跟我们坐了两天的车,感觉完全被骗了,坐了那么久的车都不见一条狗!不过很乖,没几个小时停一下,她就下来上厕所,没有一次拉在车上!

评分

linalina945 + 4 可乐真懂事阿。希望他喜欢墨尔本和墨尔本的 ...

发表回复