新足迹

精华好帖回顾

· 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement
楼主:ysihaoy

苹果果然是败果粉的家底。。。真是好玩啊 [复制链接]

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-9-18 16:25
这哥们死心眼,偏可一个帖子刷

这哥们蛮可爱的,算了咱还是不告他刷屏了
2020目标: 活着

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饲养员 发表于 2012-9-18 14:53
爱疯五宣布上市日,当天苹果股价涨了2%+,三星股价跌了7%+

在此之后,苹果公司17日宣布,其iPhone 5首日预 ...

还是那句话三星不代表android,了解?

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-9-18 16:28

说不定还得谢谢他啊

此文章由 zhanglianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-9-18 13:24
我靠,给你个iphone5你能消停一会吗?

你可以把iPhone5捐献给“脑损伤慈善基金会”,什么时候送到,我什么时候消停。

此文章由 zhanglianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-9-18 14:18
按照一帖一分的速度您还要刷1657帖~~~
靠,你果然是想来这刷到铜靴滴~~~

没关系。精卫填海,愚公移山。铜靴我又近了一贴。

ysihaoy 发表于 2012-9-18 16:29
说不定还得谢谢他啊

还是得先谢谢楼主发这个骂战贴啊。

饮水莫忘掘井人啊。抗日不忘共产党啊。

IsDonIsGood 发表于 2012-9-18 16:28

我很强的!

只玩HC的那种强!

英灵殿都牌位放满了的那种强!

ysihaoy 发表于 2012-9-18 16:25
这哥们死心眼,偏可一个帖子刷

专注,你懂吗。专注。

知道乔布斯怎么成功的吗。只刷一个贴。刷到99页。苹果就请他回去当CEO了。

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhanglianwei 发表于 2012-9-18 12:19
问个问题,还要多少贴才能到铜靴啊。。。

草鞋进来,铜靴出去

此文章由 xudalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xudalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是一个手机呗

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-9-18 16:24
哈哈,又是一个无知的。。。

1. iphone的屏幕有sharp的份子,不要说你不知道sharp是哪里的

说你NC还是轻的。

无知不是你的错,出来献丑就不应该了。整点真实数据出来,别老整那几条无用的东西。没有任何新意。

日本占三星39%的股份,这是我在三星股东资料里查到的,跟夏普没半毛钱的关系。

去年今天400一股的苹果股票,今天已经700快了。

先买点三星的股票再来这里说事哈
物理课上,老师说,我左手正极,右手负级,两只手握住会怎样?

我条件反射的就说了句,你脑壳就亮了,然后给请出教室请家长去了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-9-18 16:26
+1

我怎么就郁闷啊,论坛里没有一些资深的果粉+G黑吗?

我只觉得你非常的吵,不停的JJYY JJYY。

如果你觉得回去weiphone好,我支持你回去。

garysu 发表于 2012-9-18 20:41
我只觉得你非常的吵,不停的JJYY JJYY。

如果你觉得回去weiphone好,我支持你回去。 ...

真心被冤枉,是他们果粉现在jjyy的,我只是就事论事而已

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好吵

也挺热闹

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐贴

这贴不能沉啊。我还指望铜靴呢。

版主直接帮我加到铜靴吧。

你看我灌水直接浇灭了果粉和果黑的战火,化干戈为玉帛,功德无量,难道不应该有点好处吗?

评分

IsDonIsGood + 4 确实功德无量啊

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没亮点啊,失望。

股票和产品有联系,但没必然联系,apple股票上扬说明它,卖的多,利润率也高。比如它换个接口就能给未来的股价贡献几美元。

iphone 5 release的确刺激了股价。smart phone IDG预测说未来5年都是上涨的,理论上各家都应当卖的多,现在都在抢市场份额,apple很有危机感,在全球到处打官司,估计也是觉得自己的竞争力减弱了,在另一个战场上消灭敌人。
0  to 1

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪能一直亮嘞,不然果粉们情何以堪啊

IsDonIsGood 发表于 2012-9-19 12:05
哪能一直亮嘞,不然果粉们情何以堪啊

今天的亮点就是iOS6 Maps,看我另外一个帖子

iOS6会干掉你的WIFI链接啊。升级要谨慎啊。

Apple Map开倒车啊,升级要谨慎啊。

买了iPhone5直接就是iOS6怎么办啊。。。

果黑们,发起总攻的时候到了。。。

向着iOS6的WIFI问题

向着AppleMap开火!

洒水车路过,行人注意避让。

评分

IsDonIsGood + 4 你太有才了

zhanglianwei 发表于 2012-9-20 09:40
洒水车路过,行人注意避让。

每日一顶,哦也~~~
2020目标: 活着

果粉果黑纷纷ED,连洒水车都洒不出啥液体出来了。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈之举。要减重量,减厚度,只能变接口

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-9-13 15:03
的确,如果不薄那17%手机都不能放进口袋里了,不轻那20%都拿不动了。。。感谢苹果的科技创新 ...

这个说法不对吧,是和4s对比轻了薄了
4s能拿,轻了20%你反而拿不动?
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

bats 发表于 2012-9-20 11:48
这个说法不对吧,是和4s对比轻了薄了
4s能拿,轻了20%你反而拿不动?

人家是反讽而已。。。

水水水。。。好多水。。。

发表回复