新足迹

精华好帖回顾

· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉
· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement
楼主:坏果子

[心水推荐] 推荐一个发型师,真的很不错!(重要通知!!!366#)  关闭 [复制链接]

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsha22 发表于 2012-9-18 21:56
这个Joe是不是文艺复兴的Joe吗?

不是那个Joe咧,MM。

此文章由 meizi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好心动,求地址 电话 价位。谢谢。

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-9-21 19:46
不是那个Joe咧,MM。

我和Joe约好咯,下周 。 很期待效果啊。 谢谢果子

评分

坏果子 + 2 不客气哈。

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,也请短信我价位,地址还有联系方式吧,到澳洲后总是任由头发疯长。。。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去Joe那里剪了。。。洗剪吹+染发。。。太认真了。。。一共4个小时。。。效果很满意。。。
不错哦。。。谢谢lzmm推荐。以后有剪头发有去处了。。。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joe想谢谢大家支持,和大家一起聊聊化妆保养方面的话题,免费教大家化妆,有兴趣的请站短我。

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-9-25 17:47
Joe想谢谢大家支持,和大家一起聊聊化妆保养方面的话题,免费教大家化妆,有兴趣的请站短我。 ...

支持!

白墨水 发表于 2012-9-25 17:51
支持!

谢谢,大家都能学些东西变美点儿,我觉得挺好一事。

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名。。。。。 (LG的ID),只要是周末,一定到

yeerfrid 发表于 2012-9-25 21:09
我报名。。。。。 (LG的ID),只要是周末,一定到

周日,10月28日,下午一点,定下来了,做这么点事儿比我想象的要麻烦多了,快吐血了我

此文章由 jimishop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimishop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求LZ PM我JOE的联系方式,谢谢

jimishop 发表于 2012-9-25 21:52
求LZ PM我JOE的联系方式,谢谢

哦,我短。

评分

jimishop + 2 收到了,谢谢

此文章由 Coronation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coronation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短发狂,失败N次,开始留长发,求联系地址,价位,辛苦了

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要!!!!我也去

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次要了半天joe的联系方式,lz无视我了

评分

坏果子 + 1 抱歉抱歉!!

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz能也给我个Joe联系方式吗

有需要的MM,请站短和我联系。

发表回复