新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] CHOPPER之新年心语(加图P16 L461) ❤ P 15❤ L442 [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们回复太快了,我都跟不上组织了!啥就飞到月光宝盒了!

对了,我一个月前,在Epping的shopping centre里面,看见大狗垫,很便宜,从$30降到了$20,好像要清仓的感觉!

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-29 21:25 发表
目前CHOPPER还没吃羊排羊腿,COCO每周吃一次,之前是每周吃两次的,有了CHOPPER,只好降低给COCO的预算
CO粑说要给大CO换supercoat了,她已经成年了,不用再吃的那么金贵
我开始不同意,觉得两只狗应该公平对待,现 ...

那个那个,我想弱弱的请教一下COCHO麻,狗狗打过针以后,还是要坚持吃除虫的药片和药剂么? 自从VET给HOMER打过HEARTWORM的针和药片之后,就没有再要求我们另外给他用别的药了。我记得VET说这样可以管用一年的。
然后,要特别买什么药剂给狗狗吃呢?
感觉我这个麻麻当得很不称职的说

回复 357# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提到磨牙的骨头,我就想知道,为什么COCO和CHOPPER都喜欢到院子里捡石头块磨牙啊?我开始以为是缺乏什么营养素,可又觉得不能啊。。COCO之前是这样,现在CHOPPER也是这样,放着好好的磨牙骨头或者熏猪肉卷不啃,非要叼个石子在嘴里,我是有多虐待他们啊??
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-4-30 10:51 发表

那种薰的骨头是不是吃完了嘴上没那么味儿?吃羊骨就是让狗狗都变成小羊了,太膻了

没错,超级膻!
什么是熏得骨头?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 362# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOMER现在还是需要每个月用一次体外的除虫滴剂,如果已经打了heartworm的针剂,不买ADVOCATE或者REVOLUTION,用别的就行,比如Frontline Plus,价格会便宜一些,这些是预防跳蚤和虱子的。然后吃的药片是3个月吃一次,是打虫药,有的狗狗长时间不吃打虫药,会生病的,你想啊,营养全让肚子里的虫子给吸收了,能长胖长壮么?

回复 365# 的帖子

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,是这样子呀~~~非常感谢~~~

回复 361# 的帖子

epping的shopping centre。。。是里面的PP店么?
我昨晚弱弱的跟CO粑说,我们再买一个大狗垫子吧。。。
CO粑一脸怨恨的转过脸来。。。等我们给council打完电话,把家里这破损的床垫子和沙发垫子还有躺椅垫子都给拉走再说呗??别再增加多余的垃圾负担了呗??
555,可怜的CO粑。。

回复 364# 的帖子

熏骨头都不知道?YUKI麻,你到底都给YUKI吃些什么呀?
你到宠物店用鼻子闻就知道了,熏骨头就是有熏出来的骨头,闻起来很香,我之前给大CO买了黄色的熏猪肉卷,在pet stock买的,COCO啃的废寝忘食的。。。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 11:24 发表
提到磨牙的骨头,我就想知道,为什么COCO和CHOPPER都喜欢到院子里捡石头块磨牙啊?我开始以为是缺乏什么营养素,可又觉得不能啊。。COCO之前是这样,现在CHOPPER也是这样,放着好好的磨牙骨头或者熏猪肉卷不啃,非要 ...

这我还真没听说过。。。你们家俩孩子还真有个性啊 含着小石头子是挺可怜的,跟一个穷困山区的娃没零食一样

回复 360# 的帖子

可乐麻,可乐爱上的是和自己志同道合的狗大叔,眼光还是不错的~
大CO的初恋是爱上一只“西部牛仔”狗,叫BOBBY,我当时为了阻止他俩见面,连遛狗路线都改了,那只狗是典型的“江湖飘”,一身花斑纹路,虽然是有主人的,但每天都自己出来散步溜达,神出鬼没的,我第一次看到的时候想尽一切办法想制服他,给他送RSPCA,结果一个慈祥的老奶奶腾的跳出来,跟我手舞足蹈的说,这只狗是有主人的blabla~~ 再之后我每次带大CO走过那里,那只狗都会跑出来在我们面前晃来晃去,有次带着大CO在草地上丢球,本来COCO好好的,BOBBY一出现,COCO立刻跟着BOBBY跑,BOBBY居然还想把COCO带进偏僻的小巷子,我边追边喊的也叫不回来,真要急死了,女大不中留啊,COCO就是喜欢bad boy

评分

tytangye + 2 Co爱得这个痴啊,差点被拐跑了!!
Cactin + 2 哈哈!这初恋多浪漫啊! 

回复 369# 的帖子

可不是么,我每天扫地板都能扫出来几块硬邦邦的石头块,每次我都挺揪心的,为什么这两只狗都像天生天养似的呢??

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping shopping centre里面有一个 pet shop,但那个垫子是在reject shop看到的!哈哈,想到co粑听到再买狗垫那表情,哈哈,肯定很无奈!俩小可爱还用石头磨牙?哈哈~哈哈!很聪明啊,人类那个时候就是用石头当工具d呀~这俩快赶上人脑了!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 11:35 发表
熏骨头都不知道?YUKI麻,你到底都给YUKI吃些什么呀?
你到宠物店用鼻子闻就知道了,熏骨头就是有熏出来的骨头,闻起来很香,我之前给大CO买了黄色的熏猪肉卷,在pet stock买的,COCO啃的废寝忘食的。。。

只,只给吃狗粮……酸奶片还是听你推荐的……
下次我一定去好好闻闻~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 11:48 发表
可乐麻,可乐爱上的是和自己志同道合的狗大叔,眼光还是不错的~
大CO的初恋是爱上一只“西部牛仔”狗,叫BOBBY,我当时为了阻止他俩见面,连遛狗路线都改了,那只狗是典型的“江湖飘”,一身花斑纹路,虽然是有主人 ...

嗯,嗯,这个西部牛仔狗经常被Cocho麻挂在嘴边作为典型特例
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-4-30 10:50 发表

我。。。我也是“早期”出国,不怎么经常回国的啊 没有panli之前,我也完全不用淘宝。不过淘宝跟ebay差不多,我现在倒觉得淘宝功能更全面一点,比如可以看某一个商品的评价,比那种泛泛的评价(A++++ ebayer!之类 ...

其实淘宝上的卖价评价也不太可信的,我这次在淘宝上买的狗狗衣服全都偏小,尺寸都不靠普的,于是我留了个中评,卖家立刻找上我啦,无论如何要我该评价,就算退货也可以。所以那些评价是卖家经过和买家协商后才公开的。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-4-30 10:59 发表

的确是相思病!快要搬离这里的时候,可乐遇见了她爱d狗,跟她两种都是混同样品种的狗,6岁的男狗,而且加上可乐特别喜欢熟男.第一次见人家,可乐跟一个跳蚤一样,围绕人家360度跳了一遍,然后就是摸啊,闻 ...

我家贝贝又一厢情愿了。。。人家可乐中意成熟系呀,贝贝那baby fat 的脸没希望了。。。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-30 11:27 发表

没错,超级膻!
什么是熏得骨头?

贝贝跟butter吃了羊排之后我绝对不要亲亲!!隔老远都闻得到!!不过话说回来贝贝也跟butter学着会亲亲了,,不会跑回家强吻他麻吧!!!

回复 372# 的帖子

可乐麻太会安慰人了,这咬石头块还成了聪明的表现了?他们聪明全都不用在正地方,COCO若是聪明就不能傻乎乎的每次埋骨头都让我看见,更不能在我每次靠近的时候,一屁股坐在埋过的地方冲我叫,大喊:没有,没有,这里什么都没有!
至于CHOPPER,他的聪明全用在如何把COCO嘴里的任何东西给扣出来,甚至是石头块,剩余的全部时间,他都在潜心研究如何制定新的越狱计划,估计全都在夜深人静的时候记在小本本上了

回复 374# 的帖子

你又知道了。。。

回复 376# 的帖子

我也一直以为可乐爱上的是贝贝或者butter呢。。。
没关系,这孩子的性格可能会慢慢转变的,家长的观念很重要,我现在就强行让COCO爱上CHOPPER呢,等CHOPPER长大一点了,我就带着两只狗去找BOBBY,看不把BOBBY鼻子气歪的。。。

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 13:46 发表
COCO若是聪明就不能傻乎乎的每次埋骨头都让我看见,更不能在我每次靠近的时候,一屁股坐在埋过的地方冲我叫,大喊:没有,没有,这里什么都没有!

你教大COCO成语了?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
choco麻,只能说你太油菜,所有才养了两条超级油菜的狗!!遗传遗传!!

原帖由 lemonfishq 于 2010-4-30 13:01 发表

我家贝贝又一厢情愿了。。。人家可乐中意成熟系呀,贝贝那baby fat 的脸没希望了。。。

小女生都喜欢老男人,成年后估计就不这么想了!上次聚会可乐也爱扑贝贝的,自己比贝贝重,还挺陶醉的给贝贝压着!如果有机会跟贝贝butter同居,乐死她,估计……相思病要折腾一个月才能好。这几天,我发现可乐有3级动作了……

回YUKI麻:我对大CO和CHOPPER说的最多的四字成语就是“臭不要脸”
每次气急败坏的骂他们都是重复再重复着“臭不要脸 臭不要脸 臭不要脸”

回butter麻:我就当你是在夸我好了。。

回可乐麻:可乐不是女孩子么,怎么也会有3级动作? 昨晚我吃饭的时候看到CHOPPER骑在趴在地板上睡觉的大CO身上猥亵来着,这是第2次看到了,不过大CO完全没有反应,呼呼大睡,我决定把给CHOPPER绝育的日程提前了。。

可乐麻,CHOCO麻,那个你们口中的三级动作可能只是他们想dominant 而已了,,不必惊慌~~

怎么目前为止没有女狗狗看上我们家butter啊,,也没看出来他对哪个女生有兴趣啊。。。看来还是在享受童年,懵懂无知啊!!

原帖由 tytangye 于 2010-4-30 13:35 发表

贝贝跟butter吃了羊排之后我绝对不要亲亲!!隔老远都闻得到!!不过话说回来贝贝也跟butter学着会亲亲了,,不会跑回家强吻他麻吧!!!

还好还好,没你家butter热情。。。我觉得他刚回来的时候一头butter的口水味。。。一个多月没接触狗狗了,现在觉得贝贝特臭!

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-4-30 14:56 发表
可乐麻,CHOCO麻,那个你们口中的三级动作可能只是他们想dominant 而已了,,不必惊慌~~

怎么目前为止没有女狗狗看上我们家butter啊,,也没看出来他对哪个女生有兴趣啊。。。看来还是在享受童年,懵懂无知啊!!

对,Yuki有“3级”动作一段时间了
开始我还想怎么desex了还会这样
后来听说是一种challenge的动作
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 lemonfishq 于 2010-4-30 15:29 发表

还好还好,没你家butter热情。。。我觉得他刚回来的时候一头butter的口水味。。。一个多月没接触狗狗了,现在觉得贝贝特臭!

完了,不知道我同事坐我旁边是不是也觉得我特臭??!!我以前也觉得butter特臭,现在习惯了。。而且是灰常习惯。。。这跟情人眼里出西施一个道理吧。。。无条件的爱嘛!!就算他们的便便臭到熏天,还不是一样乐呵呵地捂着鼻子照三餐一样收拾。。。

回复 388# 的帖子

我也是,我也是,我现在都怀疑我家狗味熏天但自己还丝毫感觉不出来。。
没养狗之前,我一进PP店,就感觉大脑瞬间缺氧,呼吸困难,自从养狗之后,我进了PP店也没什么特殊反应,直到我发现跟我同去的朋友捂着鼻子皱着眉头,我才开始察觉是不是自己嗅觉已经被同化了。。

回复 389# 的帖子

而且都说香水对狗狗鼻子不好,我现在身上连香水都不敢轻易喷,就算喷了,也肯定不去抱狗,只能离着老远像朗诵诗歌似的表达我对他们俩的喜爱之情。。

发表回复