新足迹

精华好帖回顾

· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement
楼主:lan_how

[其他类别] 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ [复制链接]

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东风夜放花千树 发表于 2023-9-5 23:00
看了你的文章又想哭。我们家的橘子走了, 我和女儿在AEC 抱着他哭了两小时, 第2 天第3 天接着哭。实在太难 ...

橘子真的是我的软肋,世界破破烂烂 小猫缝缝补补
不喜勿喷,口下积德

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东风夜放花千树 发表于 2023-9-5 23:00
看了你的文章又想哭。我们家的橘子走了, 我和女儿在AEC 抱着他哭了两小时, 第2 天第3 天接着哭。实在太难 ...

是的, 不能养,不能养。

哎, 太伤心。

评分

东风夜放花千树 + 4 谢谢你

不喜勿喷,口下积德

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀我为什么要点进来,又是泪湿衣襟。。。小可爱Charlie rip。。。

评分

lan_how + 6

友友们, 今天来说个好消息, 查理的妈妈又接受一只新的小可爱,叫米米=猪咪。

晚点给大家上图,先来摸个鱼。

猪咪是女生,8月1号出生的baby。 是英短和银渐层的宝宝。

芜湖

不喜勿喷,口下积德

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近foster一只做过手术的猫咪,几番挣扎后,还是没领养,因为失去时的痛苦太深了,不敢再养了

luyan 发表于 2023-10-23 19:17
最近foster一只做过手术的猫咪,几番挣扎后,还是没领养,因为失去时的痛苦太深了,不敢再养了 ...

还是要看是不是有缘,我之前想过做Forst, 但是我怕最后我家100只猫。
不喜勿喷,口下积德

小猪咪来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 太可爱了
yoyo05 + 8 好可爱啊
whatalife + 4 好可爱啊

一脸懵,好乖。

评分

lan_how + 6 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这小脸太萌了吧

此文章由 龙猫PPPky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙猫PPPky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2022-5-16 21:21
来了来了,今天说离家出走之荣归故里

就这样,每天都是煎熬,出门找猫把我的两条腿生生给走出了肌肉,已经 ...

楼主写的真好,猫咪也可爱 还好最后主子回家了

是不是看了都想带回家
不喜勿喷,口下积德

yoyo05 发表于 2023-10-24 22:33
这小脸太萌了吧

哈哈哈,抱着就是一顿亲。
但是她不喜欢,谢绝我
不喜勿喷,口下积德

龙猫PPPky 发表于 2023-10-24 22:50
楼主写的真好,猫咪也可爱 还好最后主子回家了

谢谢
不喜勿喷,口下积德

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2023-10-30 09:58
哈哈哈,抱着就是一顿亲。
但是她不喜欢,谢绝我

我们家的也是不喜欢我,我就不明白了,明明吃东西都是我在喂,难道不喜欢的原因就是真真的把我当奴才了

yoyo05 发表于 2023-10-30 16:52
我们家的也是不喜欢我,我就不明白了,明明吃东西都是我在喂,难道不喜欢的原因就是真真的把我当奴才了:w ...

???? 猫猫都是很清高啊
不喜勿喷,口下积德

大家好。更新几张猪咪,然后今天他妈妈好好看了下,猪咪是boy。

真的是乌龙,现在也不可能给送回去,所以 继续男生宿舍。

我当外婆的愿望也失落了。真的是抱紧我自己的一天。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享

大家好,猪咪和呆萌现在来我家暂住,三周。

猪咪不是很适应。坐等我更新哦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 8 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到l'z手臂上的血痕,是猫抓的吗?

astina 发表于 2024-1-21 00:25
看到l'z手臂上的血痕,是猫抓的吗?

是的是的,已近很久没有出现了 。甚是怀念
不喜勿喷,口下积德

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-10-30 16:52
我们家的也是不喜欢我,我就不明白了,明明吃东西都是我在喂,难道不喜欢的原因就是真真的把我当奴才了:w ...

我们家的也是,我老公看书他会趴在他腿上。我就算拿着猫条引诱他上来,人家吃完就走,片刻不留。

评分

lan_how + 6 感谢分享

qqxyz 发表于 2024-1-21 08:57
我们家的也是,我老公看书他会趴在他腿上。我就算拿着猫条引诱他上来,人家吃完就走,片刻不留。 ...

片刻不留 , 扎心
不喜勿喷,口下积德

你敢想,小时候的萌萌子现在是猛兽

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有一种说法是橘猫在太阳底下,容易有皮肤癌。Leo这样放养是可以的吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2024-1-21 09:50
你敢想,小时候的萌萌子现在是猛兽

看着有红鼻子的猛兽,算了抓就抓吧
于无声处听惊雷

ittgx 发表于 2024-1-21 10:32
是不是有一种说法是橘猫在太阳底下,容易有皮肤癌。Leo这样放养是可以的吗? ...

他们家真的 不管leo 放任自由
不喜勿喷,口下积德

astina 发表于 2024-1-21 13:04
看着有红鼻子的猛兽,算了抓就抓吧

我只能宽慰自己了

太子对我家是相当的不满意了

本帖子中包含更多资源

x

lan_how 发表于 2024-1-22 10:07

看这忧郁的小眼神

本帖子中包含更多资源

x

发表回复