新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子
Advertisement
楼主:小猪粑粑3

[VIC] 2022 私校奖学金 [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-21 18:29
有啊,一直有3考5啊

好的,谢谢,看来是我一直记错了

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-21 20:14
我们上了新世纪,还是平常喜欢读书

请问在新世纪一般排名多少啊?谢谢

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-21 20:02
Wheelers hill.下周去面试,估计到时候才会知道吧

登陆acer可以看到成绩 :)

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2022-2-21 20:28

现在就看得到了吗?

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-21 20:15
成绩还没看到,话说面试时候能看到吗

恭喜啊,电话还是邮件通知的啊?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-2-21 20:33
现在就看得到了吗?

今年我不知道,以前是这样的,通知的时候acer里已经能看到成绩了。
爱,是永不止息。

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionawq 发表于 2022-2-21 18:42
方便说下是哪个校区?

Wheelers hill

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2022-2-21 20:34
恭喜啊,电话还是邮件通知的啊?

校长打电话

irenejicn 发表于 2022-2-21 20:28

看不到啊现在

irenejicn 发表于 2022-2-21 20:43
今年我不知道,以前是这样的,通知的时候acer里已经能看到成绩了。

我现在我进去了只看到报考的学校,去哪里看成绩呢

ljkakai 发表于 2022-2-21 20:24
请问在新世纪一般排名多少啊?谢谢

平均前三名

小猪粑粑3 发表于 2022-2-21 20:48
平均前三名

厉害的

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有收到haileybury Keysborough 校区面试通知或offer的牛蛙吗

响叮当 发表于 2022-2-21 20:52
有收到haileybury Keysborough 校区面试通知或offer的牛蛙吗

同问!!

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们考了这么多?

VCE_enhancer 发表于 2022-2-21 21:04
你们考了这么多?

????

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好几所学校啊

小猪粑粑3 发表于 2022-2-21 20:47
我现在我进去了只看到报考的学校,去哪里看成绩呢

那就是可能网站还没有显示成绩哦 不管怎么样肯定很好 恭喜恭喜!
爱,是永不止息。

irenejicn 发表于 2022-2-21 21:59
那就是可能还没有出成绩哦 不管怎么样肯定很好 恭喜恭喜!

谢谢????

此文章由 IOREO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IOREO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-21 20:15
成绩还没看到,话说面试时候能看到吗

面试时候会给成绩单的

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有人收到Hailerbury 考五的?

tur1125 发表于 2022-2-22 11:26
有沒有人收到Hailerbury 考五的?

知道有人收到了,男孩女孩都有

此文章由 charleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Caulfield grammar的Acer成绩出来了, 刚好前10%,无缘面试。只能等5考7再战。。恭喜楼主。

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charleen 发表于 2022-2-22 21:34
Caulfield grammar的Acer成绩出来了, 刚好前10%,无缘面试。只能等5考7再战。。恭喜楼主。 ...

如果凭这个成绩和学校商量给个无奖学金的名额 有希望吗?

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有收到haileybury Keysborough 校区5考7面试通知或offer的牛蛙吗

Caulfield grammar的Acer成绩出来了, 刚好前10%,无缘面试。只能等5考7再战。。恭喜楼主。 ...

是总成绩吗还是单项

四项都是在白格子里面吗

此文章由 charleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2022-2-22 23:35
如果凭这个成绩和学校商量给个无奖学金的名额 有希望吗?

不知道。要看学校实际的招生情况吧

女儿第二篇作文没有写好,只有15%。其他也就刚在白格。最后也刚在白格子里面

charleen 发表于 2022-2-23 08:30
女儿第二篇作文没有写好,只有15%。其他也就刚在白格。最后也刚在白格子里面 ...

孩子已经很棒了,7年级再战

发表回复