新足迹

精华好帖回顾

· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
· 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜死了,还这么小,一直拉肚子~~酸奶很有效的,我们到现在还时不时给manly一勺greek的酸奶呢
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Hayley 329# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从breeder那里买的1400.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 330# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了,分全部给我了.今天没有拉肚子了.粑粑说看到一堆半成形的BB在花园里,我也不知道啥时候拉的.可能是凌晨放他出去的时候拉的吧.我没有follow.

中午给了少许鸡肉粥吃,今天下雨,他好像也不想跑到雨里去玩.但是也不一定,感觉他不是那么爱干净的狗.
所以放到饭厅玩了一会,丢丢球什么的.现在会给你叼回来了.欣慰不少.
对玩具的兴趣也大了.....

我发现拉拉就是粘人的家伙...喜欢玩...喜欢奔跑...(paopaobing(3))
谁都当不住他.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 acheng 331# 帖子

是啊,可怜死了.还好精神很不错,所以不用去vet那里报到.
昨天吃了2次酸奶,MS稍微好点了.也配合鸡肉粥吃...
应该比前两天好很多才对...
也不知道这么小的狗狗,正常的话,一天几次BB...
签名被屏蔽

回复 mayumi86 333# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成形了就好。。。继续先不要给狗粮,上次医生跟我说最好连续三天都是鸡肉,每天都半饱多点,欠到点,然后鸡肉加狗粮兑起吃。。。

我今天看到人家说hills就处方狗粮好点,其他都不得行,你要不换一种嘛。。。

拉拉就是粘人,不过我们家的是浪子,天天去粘我室友,喊都喊不回来,不着家的,睡觉了才晓得爬回来

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-20 12:00 发表
是啊,可怜死了.还好精神很不错,所以不用去vet那里报到.
昨天吃了2次酸奶,MS稍微好点了.也配合鸡肉粥吃...
应该比前两天好很多才对...
也不知道这么小的狗狗,正常的话,一天几次BB...

吃狗粮的话,很多泡的
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 335# 帖子

我就是在考虑给他换,还是换会之前的那个,我发照片那个,vet all nature那个,混合罐头给他好了.
我觉得吃了那个BB不臭.就是要每天提前给他拿水泡起.比较麻烦.不像狗粮一样方便.

我就鸡肉粥这样喂个几天再说.然后再加其他的.

hills的狗粮多大一颗一颗的.吃是没有什么问题,就BB太臭了.

我以前养的金毛,是我室友的三,但是一天贴我的很,以为只有我对他最好.
出去买东西就给他买点罐头啊,零食啊,玩具啊.到现在看到我都不要命了.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 336# 帖子

之前一直都是提前半天先泡起了的.

原帖由 mayumi86 于 2011-4-20 12:09 发表
之前一直都是提前半天先泡起了的.

我老公说那个还不如好点的狗粮呢。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 339# 帖子

之前Breeder吃的那个,一带70,比好狗粮还贵多了.
而且吃了BB不臭...所以先把这个给他吃完.
狗粮每天也在泡.吃了BB多不说,还非常臭

原帖由 mayumi86 于 2011-4-20 12:33 发表
之前Breeder吃的那个,一带70,比好狗粮还贵多了.
而且吃了BB不臭...所以先把这个给他吃完.
狗粮每天也在泡.吃了BB多不说,还非常臭

只要不拉肚子了,之后当心点不要给多吃了,都好办。。。

你看你们家巴熊弄么乖的,就当你第一个儿子咯,提前体验哈萨,我老公这样说的 哈哈

今天悉尼zara开张,我在思考要不要且凑热闹
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 341# 帖子

少喂就不会拉肚子,问题是怕喂少了,不长个子,浪费了这个小子的好身段.
他乖哦..乖的很,乖的我经常想抽他,还是个牛黄丸,不准咋子,就非要咋子,拉过来,不高兴还要挑起咬两口.

是把他当儿子在养了三,那么花钱,不过真要是以后有娃娃,估计比巴熊小时候烦100倍..
想起脑壳都大了一圈.

我也听说悉尼zara开了.我们这边没有.我已经对衣服啊,化妆的,没有兴趣了.
出门买衣服都是给老公买...郁闷....我的衣服都是在国内买的.
穿起安逸,大小合适...
签名被屏蔽

回复 mayumi86 342# 帖子

我每次在国内都买不到合适的,好看的衣服都不考虑哈胸部问题!!

不是说一直喂少,最近不要多吃,等好彻底了就正常吃萨,我们家现在的政策是少食多餐,这样就算到了晚上,零食吃多了,夜宵就免掉或者少给,如果没吃饱,夜宵就多点。。。

但是如果喂晚上夜宵,不要吃了就让他睡,我们家有次吃了就睡,结果第二天一直打嗝,消化不良,要陪他耍一哈儿。。。。

有了娃更吓人,不是吃睡耍就能搞定的
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 343# 帖子

难道你是外国人身材,我在这边从来买不到合适的,只有在国内可以买到.

你家那个现在可以忍住BB,我家这个忍不住,不晓得,少吃多餐,会变成啥样.BB everywhere....
现在还是三餐,早上和中午可以多点,晚上那顿少点.

等四个月大,会定点BBNN了,再考虑..
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 344# 帖子

我家这个就老打嗝.估计就是消化不太好的原因.
问题是他吃了就想睡觉的嘛...没有办法..

娃娃是折磨人的.狗儿也是一样.(paopaobing(10))
一个是100倍,一个是10倍..
两个一起1000倍...
签名被屏蔽

回复 mayumi86 345# 帖子

我们家这个本来就喂得次数少,以前都上班,就每天只有2顿

后来想想给他加个夜宵,平时有饼干treat,但是给的都不多,主要是他娃儿老是偷吃,给多了再加上偷吃,天天肚子滚滚圆。

以前不晓得hold bb的时候,一顿吃完了,至少三四陀。。。现在一顿完了,10-20分钟内都会bb,一次2陀,一大一小,小的那个我可以看到他很用力很用力,恩半天。。。哈哈,夜宵那顿基本可以屏到早上

回复 mayumi86 345# 帖子

我也就不是飞机场而已嘛,国内好看的衣服都是按照a罩杯来的,长短合适了,胸崩不起,胸崩起了,长短由不合适了

回复 mayumi86 346# 帖子

小时候睡觉睡得多。。。可以稍微吸引哈注意力,耍个10多分钟应该没得问题,就用很小的treat吸引哈他
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 347# 帖子

看样子BB不是4个月就可以憋住的啊..
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 348# 帖子

不的哦,我觉得这边的衣服才是这样的哇.
我买到合适的,胸就不行了.胸行了.衣服又小了.哎....
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 349# 帖子

我觉得他睡觉是最好的时间,我可以很轻松.不会被他烦了.我一般都可以自己干点其他的事情.

原帖由 mayumi86 于 2011-4-20 13:21 发表
看样子BB不是4个月就可以憋住的啊..

不是,主要是我们之前那个主人不管他bbnn的问题,随便他去院子头拉,自己想好久切就好久切,所以来我们家一个月才好不容易懂得。你现在开始教应该学得快。。。。

原帖由 mayumi86 于 2011-4-20 13:23 发表
我觉得他睡觉是最好的时间,我可以很轻松.不会被他烦了.我一般都可以自己干点其他的事情.

偷懒的妈妈,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 353# 帖子

我就是要他去院子里拉就可以了.刚刚BB了.好长一条.干的.成形了.应该是吃的鸡肉粥的.
一点点臭.看样子,那个hills的狗饲料真不能吃了.吃的苍蝇满花园飞.恶心死了.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 354# 帖子

所以我一个人在家,他几乎就是睡觉...他爸回来陪他玩.

原帖由 mayumi86 于 2011-4-20 14:47 发表
所以我一个人在家,他几乎就是睡觉...他爸回来陪他玩.

嗯。。。爸爸比较有吸引力啊。。。。

我们家的排名是:
吃的>禽兽姐姐>粑粑>妈妈(我是用来挨揍的时候的挡箭牌
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 357# 帖子

我家的粑粑是和玩具同等.不过他现在明显怕我.因为之前一顿暴打是我打的.
所以我现在只要举起手,他就会老实点.

原帖由 mayumi86 于 2011-4-20 15:27 发表
我家的粑粑是和玩具同等.不过他现在明显怕我.因为之前一顿暴打是我打的.
所以我现在只要举起手,他就会老实点.

我们家相反,他爹一抬手,它就钻床底下去了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 359# 帖子

黑脸白脸很分明啊.

发表回复