新足迹

精华好帖回顾

· 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白 · Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美
· ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu · 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] CHOPPER之新年心语(加图P16 L461) ❤ P 15❤ L442 [复制链接]

回复 327# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前CHOPPER还没吃羊排羊腿,COCO每周吃一次,之前是每周吃两次的,有了CHOPPER,只好降低给COCO的预算
CO粑说要给大CO换supercoat了,她已经成年了,不用再吃的那么金贵
我开始不同意,觉得两只狗应该公平对待,现在我也有些动心了,一个月光买狗粮就要200大洋,加上羊排羊腿,除虫药片和药剂,至少要300大洋,这还是最最基本的。。
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-29 19:12 发表
是啊,昨晚称体重,他已经10.5KG了。。。
按照那个eagle pack上的feeding guide写的,他每天要吃2.5 CUP--3 CUP啊
我起初也以为自己看走眼了,确认再三。。顿悟,这才是真正的large breed

我家的9.5公斤,我给老丁吃1 1/4杯。

回复 332# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家老丁是small breed的吧,而且是adult吧?
15KG的狗粮,足够小型犬吃半年的吧?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起吃,萨摩是吃的多。。
最近KAKA不知道那更弦搭牢了,猛吃猛喝的,
早上肉肠加狗粮,晚上猪肝加狗粮,完了还有甜点酸奶,睡觉前还有2个鸡翅做夜宵。
那身材,现在跑起步来感觉一身横肉,再加白毛飘飘,,太会吃了。。。

回复 334# 的帖子

KAKA伙食比人都好啊??真是集万千宠爱于一狗啊。。
是不是天气冷了,他们需要补充能量,所以才吃的多呢?我觉得夏天狗狗吃的就比较少

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-4-29 21:44 发表
说起吃,萨摩是吃的多。。
最近KAKA不知道那更弦搭牢了,猛吃猛喝的,
早上肉肠加狗粮,晚上猪肝加狗粮,完了还有甜点酸奶,睡觉前还有2个鸡翅做夜宵。
那身材,现在跑起步来感觉一身横肉,再加白毛飘飘,,太会吃 ...

说得我都馋了
我若不坚强,谁替我坚强

回复 335# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是冬天的缘故
刚好肚子底下的毛上次手术被剃光了
多吃点,积累点脂肪好过冬

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫉妒阿。。。。羡慕啊。。。。。看地我都俄咯。。。 -

一个么早餐夜宵甜点的人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才意识到,Cocho麻这是给大CO和Chopper分别开了日记贴呀,太贴心了~

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-29 18:20 发表
那。。。那个时光机or YUKI麻,谁能告诉我“我淘我喜欢”了之后,这么大一狗垫子要怎么运过来腻??

那。。。那个大CO麻,我一向是用代购网站的。我最常用的是www.panli.com 代购网站要收服务费,替你在淘宝上买东西,替你在国内收货,然后替你寄到海外来,通过paypal转帐。如果你买的东西多呢,就比较值。我那会儿正好买了一堆东西,就顺便把这个狗垫子买了一起寄回来了。如果没有什么其他需要在淘宝上买的,那在reject shop估计也能找到类似的大垫子,价格也差不了太多。

评分

娃娃小爱 + 2 谢谢

回复 339# 的帖子

是啊,我本来想写在一起的,可是大CO日记已经被我这个builder盖的快冲云顶上去了,CHOPPER不可以站在巨人CO的肩膀上义薄云天,还是扎扎实实的从头开始吧。。。

大CO嘛 刚看到你得签名档 太强了 PFPF

回复 340# 的帖子

原来是这个样子滴。。我太OUT了,paypal从来没用过,连国内的淘宝都是CO粑或者国内的朋友帮我买,帮我收,我只会看着图片挥斥方遒的指指点点,要这个,要这个。。
我明天上班好好淘一淘,看看能不能凑一箱子过来

回复 342# 的帖子

我也觉得很强悍,我还把这句话发给我朋友看,她说:大婶,你这是取经去了吧??
CO粑说:你就别折腾了,巫婆也忙着找王子嫁了呢,哪有时间管你的闲事。。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 00:01 发表
原来是这个样子滴。。我太OUT了,paypal从来没用过,连国内的淘宝都是CO粑或者国内的朋友帮我买,帮我收,我只会看着图片挥斥方遒的指指点点,要这个,要这个。。
我明天上班好好淘一淘,看看能不能凑一箱子过来bbx ...

你有老公和朋友帮你带啊,我没有么,只能自力更生了。没有paypal用信用卡直接转帐也行。如果你在国内有支付宝账户,也可以直接和卖家联系,看他们能不能帮你寄到国外来。另外这个代购网站: www.choobuy.com 如果你有支付宝,自己把钱付了,那么他们只收你2.5%的收货费,比panli要便宜。不过我没用过choobuy,一直用panli,用惯了,就心甘情愿地被他们宰割服务费了

回复 345# 的帖子

恩恩恩,你说的那些个什么虽然我完全听不明白,但我知道能代购过来就行了

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 00:18 发表
恩恩恩,你说的那些个什么虽然我完全听不明白,但我知道能代购过来就行了

。。。。那啥。。。要不下次你们再小规模聚会的时候我当面给你演示一下?您就在旁边吃着肉包子啃着羊肉串学习着?

回复 345# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿,,时光机真是啥都知道啊,,说,你是不是机器猫变出来哒???

俺也要去琢磨琢磨怎么淘...我们这种"早期"从国内过来的,,不怎么经常回国的,完全就是一淘宝盲.....

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-4-30 00:23 发表

。。。。那啥。。。要不下次你们再小规模聚会的时候我当面给你演示一下?您就在旁边吃着肉包子啃着羊肉串学习着?

饿!!!!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说那天买羊腿烤肉串,剃下来的腿骨也拿了回来,早上给了spark一节,那个家伙从拿到的那个时刻开始,就无视我和他粑粑了。
到我们开车离开,也没有过来门边欢送一下。

原帖由 timemachine 于 2010-4-30 00:23 发表

敬爱的时光机,我是很专一滴,在这种情况下我会专心的盯着手里的包子肉馅吃了多少,羊肉串串已经攒了多少签子之类的。。。偶尔还会咨询一下蒸包子和烤肉串的秘籍

回复 350# 的帖子

呵呵,一节骨头足够spark折腾几个小时的了,我今天也打算把周末剩下的一只羊腿骨给解冻了,每次给COCO吃的时候CHOPPER被关在屋子里都急的像热锅上的蚂蚁

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-4-30 00:24 发表
嘿,,时光机真是啥都知道啊,,说,你是不是机器猫变出来哒???

俺也要去琢磨琢磨怎么淘...我们这种"早期"从国内过来的,,不怎么经常回国的,完全就是一淘宝盲.....

我还以为你要说时光机是机器猫~

时光机嘛,travel的时间空间多,见识多~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-4-30 08:41 发表
话说那天买羊腿烤肉串,剃下来的腿骨也拿了回来,早上给了spark一节,那个家伙从拿到的那个时刻开始,就无视我和他粑粑了。
到我们开车离开,也没有过来门边欢送一下。

Yuki也是如此
不过吃完后满嘴的羊肉膻味实在是……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 353# 的帖子

提到时光机,让我想起月光宝盒,提起月光宝盒,让我想起上周在PPS上看的雷人电影“越光宝盒”   那个电影让我足足笑了整晚

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 10:02 发表
提到时光机,让我想起月光宝盒,提起月光宝盒,让我想起上周在PPS上看的雷人电影“越光宝盒”   那个电影让我足足笑了整晚

你这联想能力还真是挺强悍的,你就自己歪自己的楼吧

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-30 09:04 发表
呵呵,一节骨头足够spark折腾几个小时的了,我今天也打算把周末剩下的一只羊腿骨给解冻了,每次给COCO吃的时候CHOPPER被关在屋子里都急的像热锅上的蚂蚁

那是,2周前他生日给他个宠物店买的熏过的骨头,他折腾了1周。。。

原帖由 tytangye 于 2010-4-30 00:24 发表

我。。。我也是“早期”出国,不怎么经常回国的啊 没有panli之前,我也完全不用淘宝。不过淘宝跟ebay差不多,我现在倒觉得淘宝功能更全面一点,比如可以看某一个商品的评价,比那种泛泛的评价(A++++ ebayer!之类的,我经常就这么写)要有用的多。而且国内的人真的是很敢留评价啊,心里咋想的就咋写出来,非常直白的说

原帖由 Sparky 于 2010-4-30 10:47 发表

那是,2周前他生日给他个宠物店买的熏过的骨头,他折腾了1周。。。

那种薰的骨头是不是吃完了嘴上没那么味儿?吃羊骨就是让狗狗都变成小羊了,太膻了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-29 16:41 发表
天,什么时候这么多回复了?都不知道回谁的了

Cocho麻,那个那个,可乐的叛逆这次真的跟Yuki无关,据说是相思病,自从遇见一个帅锅之后得的

谢谢时光机!原来是这样……long term memory,我说怎么Yuki的窝我缝 ...

的确是相思病!快要搬离这里的时候,可乐遇见了她爱d狗,跟她两种都是混同样品种的狗,6岁的男狗,而且加上可乐特别喜欢熟男.第一次见人家,可乐跟一个跳蚤一样,围绕人家360度跳了一遍,然后就是摸啊,闻啊,亲啊……第二次见人家,玩了一会,离开的时候,两只狗狗被迫拉开,还对着狂叫,也是一步一回头的!回来就不怎么吃,不怎么喝了,也不怎么打理我。我给她分析了很多原因,什么天气影响,祖宗血缘……昨天才正常!哎……养只狗狗真不容易!

发表回复