新足迹

精华好帖回顾

· 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
· 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子 · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
Advertisement
楼主:mlink3

[地区选择] Melbourne Clayton 的新的香港华人超市, 大家觉得怎么样? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韬光养晦 发表于 2014-8-24 12:42
同意你的观点,这贴就是纯广告贴,没什么营养...

有没有25年?没有的话。。就不要再说了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳巴 发表于 2014-8-24 14:44
群众的智商被低估了,但是卖房子也不容易啊!得有多么强大的心理素质和多厚的防弹皮肤才侯得住?

再说, ...

有必要一定要把我说成中介吗?说来说去就这点剂量。问题是我就不是中介了。我说clayton好 为什么不可以?就准许你说你家周围好?不准人家说自己家好?不想想这是什么行为和心理?狭隘至极。

再说我说clayton好。 碍你什么事了?我这贴是发给对clayton投资有兴趣的朋友们看的。你对clayton没兴趣 闪过不就行了. 何必在这里浪费时间。除非你怕了?除非和你有利益关系?除非你是东区中介
签名被屏蔽

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2014-8-24 15:04
能问一下 你说的souvlaki 是在clayton什么地方吗

靠近nab的。我超级喜欢那个meat plate

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我家不是高尚区,我心态很平!
辛苦你回我,谢谢!

评分

韬光养晦 + 5 你太有才了

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2014-8-24 15:05
有没有25年?没有的话。。就不要再说了

有,怎么没有,你看看我论坛注册都比你早7年呢 嘿嘿

这贴就是广告贴, 楼主一味吹捧自己买投资房的地区

味道都变了,哪里是想和人好好讨论,恨不得每天都有人来顶他贴 哈哈哈

评分

opensolutionoz + 2 我很赞同
澳巴 + 4 你太有才了

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz进小黑屋了?

此文章由 天上白玉京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上白玉京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知比达成如何?如果也是那样就不去了。
头像被屏蔽

禁止访问

我回来啦

发表回复