新足迹

精华好帖回顾

· 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener · 回馈足迹-终于在公司搬家前找到了另一份工作 (2010-2-4) icelemontea
· ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-16) Flaminga · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 celiey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-1-13 23:50
你好,这个地毯是百分百尼龙成分,这种菱形花格的都是尼龙,对孩子没事的,建议多用几年再换,以后要换了 ...

谢谢楼主的解答,不过我们在布里斯班,如果在悉尼地板一定找楼主帮忙

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,如果我在悉尼一定找你铺地毯和地板,可惜我在墨尔本。看了你的帖子受益匪浅,也顺便想向你咨询一下。
你说最好不要去大店,因为成本高,价钱肯定不会便宜,那像FlooringXtra这种连锁店总部是不是也会统一定价呢,有点不敢找小店,怕出问题找不到人。
还有地毯的样式有的是上面带小格图案设计的,还有就是没图案的,同等价位,哪种可以买到更好的。我比较喜欢上面带暗格的,感觉给房间增加了点元素,从你们专业角度,推荐哪一种?
还有地板,感觉你主要做quickstep,我目前看上了Largo Cambridge Oak, 报价$89包supply和人工,这个价位最低能讲到多钱?如果不方便透入,可以私信吗?
十分感谢!!!

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好楼主看了您的精彩帖子我也准备换地毯。拿了几个墨尔本的Quote 麻烦您看看。

1。Godfrey hirst 的 MONTE BELLO    Fibre: 100% SDN 60 ounce,   style: cut pile twist..              $54m2 installed

2. Godfrey hirst 的 ECO+  SUNRISE.   fibre: 100% triexta.                  Style: cut pile twist.               $54m2 installed

3. Quest 的 PIPERS CREEK。             Fibre: SDN  ?30 ounce                                                         $52m2 installed

Underlay 都是Airstep 10mm。

非常感谢

此文章由 wuqing2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuqing2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,刚买的房子里面铺的是地毯,看着还不太旧,想搬进去之前彻底清洗就不用换了(水洗),结果洗完之后,master room地毯有一股骚味,估计是前房主养宠物导致的,去了Harvey norman问了准备换地板,那里的工作人员(中国人)说安装费付现金$22,通过柜台交$30,他说安装人员也不想交税,因为是中国人才告诉我们,您曾经在HN干过所以想请教一下,给现金的话安装质量出问题他们会负责吗?非常感谢!

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是harvey norman派出来的安装工,那保修还是他们负责的,但是我感觉是有猫腻的,你到hn买地板,那地板是直接delivery到你家,还是你自己pick up到家。我干这么久,从没遇到大店这么做,可以让subi收现金的来逃税的。
比如目前我承包master的安装,是master自己安排delivery货到客人家,然后我们所有subi都是开着工具车去客人家干,做完了直接online invoice给woolworth的一个部门,等银行转账

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zwlt123 发表于 2015-2-9 13:47
您好楼主看了您的精彩帖子我也准备换地毯。拿了几个墨尔本的Quote 麻烦您看看。

1。Godfrey hirst 的 MONT ...

我喜欢quest的

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-2-9 21:13
我喜欢quest的

能说说理由吗? 才30 OZ。还以为您会选那个60OZ 的。谢谢

此文章由 wuqing2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuqing2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-2-9 21:12
如果是harvey norman派出来的安装工,那保修还是他们负责的,但是我感觉是有猫腻的,你到hn买地板,那地板 ...

谢谢LZ回帖!那个工作人员没有说让我们自己去取地板,他周六到我家来量的面积,让我们交订金,担心他会不会自己找装修人员而不是Harvey Norman 的安装人员呀?以前有这种事情发生吗?再次感谢楼主回帖!

prettycc 发表于 2015-2-9 21:13
我喜欢quest的

记错了不好意思,30oz不要选。其实说实话,认真的说,sdn cut pile twist,我首选Tuftmaster的st hillier或者timeless classic,这2种我记得一个是60oz,一个是70oz,你可以看看。有时候名字可能记错了。原因吗,真说不上,做得多,感觉好做,纹理清晰,接缝就能perfect。每个品牌的顶级产品一起比较都觉得差不多。有时候不太喜欢godfrey的产品是觉得他们家的产品是高中低档都有,差的很差,好的很好。不像tuftmaster或者quest只做高中档产品比较多,不生产那些垃圾产品

wuqing2014 发表于 2015-2-9 23:48
谢谢LZ回帖!那个工作人员没有说让我们自己去取地板,他周六到我家来量的面积,让我们交订金,担心他会不 ...

你看看hn的invoice上有没有写明包安装咯。有的话就没事。以前没发生过这种事情。不过我知道很多华人sales都是接私活。偷偷跟华人客人说帮你买产品,再找认识的安装工来做。hn这应该不至于,因为sales manager不会让这种事情发生的

prettycc 发表于 2015-2-10 21:45
你看看hn的invoice上有没有写明包安装咯。有的话就没事。以前没发生过这种事情。不过我知道很多华人sales ...

谢谢您的回复!我看发票上installation details上他已经打了很多勾,比如要不要dump carpet,有没有furniture等,我估计这些信息就可证明是HN装的吧?不管怎样非常感谢您的信息!

prettycc 发表于 2015-2-10 21:42
记错了不好意思,30oz不要选。其实说实话,认真的说,sdn cut pile twist,我首选Tuftmaster的st hillier ...

太好了,明天去看看推荐的地毯。楼主很热情非常感谢

此文章由 aguan28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguan28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳。。 看到这帖子晚了,在harvey买了smartstrand的silk trend。 一米71包安装,但是我算了下家里需要铺的面积一共只有22.8米,他给我quote了25.5米的地毯, 不知道这是不是正常的。 需要铺的都是房间,没有过道

此文章由 7788334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7788334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

aguan28 发表于 2015-2-15 17:38
咳。。 看到这帖子晚了,在harvey买了smartstrand的silk trend。 一米71包安装,但是我算了下家里需要铺的 ...

正常的损耗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好, 最近在位新家选地毯,看重一款 redbook botanica Affinity 系列的,总共$12500 (65 LM)包solid rubber underlay and installation.请问这个价钱合适吗?

谢谢

此文章由 DBREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主  家里有小孩 那种地毯是不含有害物质 比如 甲醛? 谢谢。

han861112 发表于 2015-3-30 18:03
樓主你好, 最近在位新家选地毯,看重一款 redbook botanica Affinity 系列的,总共$12500 (65 LM)包solid ru ...

在什么地区呢。
不要用rubber的,10mm foam 更舒适和环保

评分

han861112 + 3 感谢分享

DBREN 发表于 2015-3-30 18:14
请问楼主  家里有小孩 那种地毯是不含有害物质 比如 甲醛? 谢谢。

redbook的地毯基本都是solution dye的都无害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-3-30 20:36
在什么地区呢。
不要用rubber的,10mm foam 更舒适和环保

谢谢楼主回复,在melb. 所以要舒适度选foam的对吧,哪个卖地毯的强列建议用solid rubber说对地毯和隔音比较好. 在请问一下redbook的Affinity, Cherish和Soft Sensations 哪一个系列比较好 还有redbook 这个牌子如何

谢谢

哪个系列好这个不好说。靠个人感觉。但是就redbook这个牌子来说就属于中高端,也是几十年的老牌子了。绝对信得过。
头像被屏蔽

禁止发言

prettycc 发表于 2015-3-30 20:54
哪个系列好这个不好说。靠个人感觉。但是就redbook这个牌子来说就属于中高端,也是几十年的老牌子了。绝对 ...

感谢回答, 哪$12500 LM 的价格如何呢?

价格可以了。应该包了拆扔旧地毯吧

评分

han861112 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

prettycc 发表于 2015-3-30 21:15
价格可以了。应该包了拆扔旧地毯吧

这个是新家 没有旧地毯的. 谢谢楼主解答

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我在carpet court看好了 urban这个牌子的地毯。solution dye的地毯。楼主知道这个牌子吗?质量如何?

此文章由 denden0412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denden0412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!收藏备用。
谢谢!

此文章由 Asa122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asa122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

f_seng 发表于 2015-3-30 21:57
楼主我在carpet court看好了 urban这个牌子的地毯。solution dye的地毯。楼主知道这个牌子吗?质量如何? ...

知道啊。carpet court的自主品牌。原厂应该是在queensland的advantage flooring。carpet court很多产品都被换掉原名了。就是厂家给carpet court或者harvey norman类似的连锁店,都把商标换了,这样不让客人比较。这个地毯价位在$45到$50比较合理

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-3-30 22:52
知道啊。carpet court的自主品牌。原厂应该是在queensland的advantage flooring。carpet court很多产品都 ...

谢谢楼主。他家报价60一平包安装和10mm underlay。楼主觉得我应该入这个,还是tuftmaster或者quest?

f_seng 发表于 2015-3-30 23:07
谢谢楼主。他家报价60一平包安装和10mm underlay。楼主觉得我应该入这个,还是tuftmaster或者quest? ...

肯定tuftmaster啦。

发表回复