新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25)
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-8-29 19:23
没事,穿着穿着就习惯了,小三耸,我叫他穿他不敢不穿~~

我已经放弃给我家喵穿衣服了
如果你能驯服小三,一定要开帖介绍经验!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-8-29 20:52
我已经放弃给我家喵穿衣服了
如果你能驯服小三,一定要开帖介绍经验!  ...

放几张我们家喵穿衣服的照片。

这是我在国内的猫猫们~~  

到墨尔本以后 因为刚开始租房子不能养宠物 但是又实在是很想有宠物 于是养了鹦鹉。自从养了鹦鹉那么就意味着和猫猫们绝缘了~~   

而且我们家某先生更喜欢狗狗一些~  于是我就彻底告别了养猫生涯~

我魂牵梦萦的乖棒棒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

love2010 + 1 你太有才了
korfi + 5 美女啊
肥咪他妈 + 5 嗷嗷嗷嗷嗷~~~羡慕嫉妒恨~~~

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meat fan 到~~~~~多发点嘛,鸟麻?肉肉麻?

你说朵朵会不会扑阿肉啊,毕竟新来,要争下宠,,,,,不像大黑黑那么憨。。

肉麻能不能透露下哪里买的?  

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-8-27 20:11
感谢喜欢。

我再发些肉圆的最近照片给你看!

可爱到暴。。。。  
肉肉最近一定很郁8。。。  看眼神能看出来。。。  

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-8-27 21:41
呵呵~~

多谢 多谢~~~
对了 我忽然发现我们家朵朵和肉圆还很像呢。都爱吃醋,都爱争宠,也都有很多弯弯绕的小心思,都不怕大黑。另外他们饭后都爱擦嘴。朵朵是把嘴两边轮番贴在地毯上像铲车一样这头铲到那头再换一面铲。肉圆是爬到他爹衣服上在他爹衣服上使劲蹭嘴。

康康也会这样在床垫上来回蹭,我以为是因为每次吃饭我都给他夹胡子,取掉夹子之后他嫌不舒服所以才蹭呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱的动物园。真的想不到,小小的肉园有那么多小心思

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2012-8-30 20:15

你说朵朵会不会扑阿肉啊,毕竟新来,要争下宠,,,, ...

朵朵扑,咬肉圆,目前还不能让他们单独相处

sofiwy 发表于 2012-8-30 20:15

你说朵朵会不会扑阿肉啊,毕竟新来,要争下宠,,,, ...

我们从一家小breeser那里买的肉圆,在我们以前住的地方附近

最近我们家电脑上youtube时会黑频,移动鼠标还死机,把这个问题解决好后,新视频会陆续上传的

胡须康 发表于 2012-8-30 20:26
康康也会这样在床垫上来回蹭,我以为是因为每次吃饭我都给他夹胡子,取掉夹子之后他嫌不舒服所以才蹭呢 ...

哈哈~~

你们家康康也很爱干净嘛~~~

求看夹胡子的照片~ 肯定很逗

vtis 发表于 2012-8-31 21:57
哈哈~~

你们家康康也很爱干净嘛~~~

hold住
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=434436
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-1-3 09:46
以前我们在客厅里放了一面大镜子(鸟儿喜欢镜子),镜子前面铺一张报纸,装食物的盒子放在报纸上面,他们会 ...

好可耐啊,我又长草了!!!不知道我家猫咪会不会和它们和睦相处呢。
不知LZ买的什么品种啊?是不是什么品种的鹦鹉都可以这样训练啊?
赚分分

vtis 发表于 2012-8-31 12:10
我们从一家小breeser那里买的肉圆,在我们以前住的地方附近

最近我们家电脑上youtube时会黑频,移动鼠标 ...

有没有讲话地??

Rayy 发表于 2012-9-1 12:32
好可耐啊,我又长草了!!!不知道我家猫咪会不会和它们和睦相处呢。
不知LZ买的什么 ...

只要有耐心和爱心
连小虎皮鹦鹉都可以训练的会玩滑板 会说话呢~~

不过养猫的还是别考虑了
猫比较难训练不扑鸟
除非从小和小鸟一起长大的 会比较容易训练一些

小三是当时来做客的猫 他知道这里不是他的地盘
爹娘又不在身边 而且我们家肉圆实在很凶 他伸爪子肉圆就咬他爪子
他上鼻子肉圆就咬他鼻子  他也怕疼~~  
而且他比较懒 不愿意费劲的去追肉圆~~~  

我估计把肉圆送他家去做客 他肯定是要欺负的~~

sofiwy 发表于 2012-9-1 12:49
有没有讲话地??

讲话地来了~~~

sofiwy 发表于 2012-9-1 12:49
有没有讲话地??

我误会了~~
我还以为你是问有没有讲话地人~~~

好吧 等他心情恢复一些就去拍他讲话地~~   
今天早上朵朵跑来床边找我 他也来了 两个家伙水火不容~~    朵朵只要看到他站在我们肩膀上 就气坏了 直哼唧 还发抖~
肉圆才不理他 还故意抖抖毛 从左肩跳到右肩的挑衅~~     朵朵拿嘴巴拱他 他就咬朵朵鼻子~~

把他拿到朵朵肚皮下面或者两爪之间 他就逃窜的比谁都快 还没停留一秒就嗖一下窜回到人身上了~  跟朵朵受到大黑的骚扰的的反应是一样一样的~~~

Rayy 发表于 2012-9-1 12:32
不知LZ买的什么 ...

对了 我们家的肉圆是和尚鹦鹉~~  quaker parakeet

可以学会很多花样的鹦鹉都是从小被人喂养大的  只要愿意亲近人的鹦鹉都是可以被训练的

周五带rocky去复诊。(因为前腿有点点跛~ 其实我看不出来。不过为了保险起见还是去看了医生,反正折腾了一个多月,拍了X-Ray,吃了药,禁了足,最后确证是没有任何问题。)

给小朵朵又称了重~~  3.5KG了~ 3周前还是1.5KG呢~  长成了一个胖子了。唉 麻麻抱不动了。往往出门遛弯,走差不多10分钟路后累了,她就开始跳啊跳要求你抱着她了。对抱的方式还很挑剔,一定要两个手抱着她她才安稳下来,你要是一个胳膊夹着她她就扭啊扭啊扭,一定要两个胳膊抱,像抱小孩一样用一个手托着她的两只后脚,于是现在每天胳膊就各种酸痛。还只认麻麻抱,粑粑抱就扭啊扭啊扭啊的挣脱。最近在琢磨弄个挎包或者篮子,每天出门遛弯走累了可以塞进去提回来。

朵朵的包裹还没到,那天去逛Kmart看到了小婴儿衣服,好粉嫩,于是给朵朵买了3条小裙子。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-8-30 18:56
放几张我们家喵穿衣服的照片。

这是我在国内的猫猫们~~  

我喜欢蓝色的毛衣,看起来好清纯,好文艺哦

评分

vtis + 2 有共鸣

我要换鞋而已^_^

love2010 发表于 2012-9-2 16:54
我喜欢蓝色的毛衣,看起来好清纯,好文艺哦

呵呵~
那个家伙是男生呢~~

我知道这件蓝色毛衣肯定让大家都认为他是女孩子~~

这个家伙叫做棒棒,家里还有一只女金吉拉叫糖糖~~

棒棒和他的电动小乌龟。

棒棒和他的遥控老鼠

棒棒的小床

棒棒的饭碗和水碗~

麻麻用指甲油手绘的喔~~

本帖子中包含更多资源

x

下面这段视频是肉圆8周大所拍摄的。
那时肉圆开始跟着小QT学吃鸟粮,可几乎都吃不到嘴,还不太会嗑谷物,好不容易嗑掉谷物的外皮,粮食也掉回装食物的碗里。同时,我们还发现,8周大的小肉圆还搞不清楚应该吃谷物的皮还是被外皮包在里面的食物,喂奶还得继续 。所以肉圆胸口上的羽毛总是糊满了喂他的奶粉。拍摄这段视频的当天,天气不错,于是给肉圆和小QT洗了个澡,即使洗了澡大家还是可以看见他胸口糊的奶粉。
两个小家伙正在太阳地下互相理毛呢

评分

茫然的茫然 + 3 你太有才了
sofiwy + 5 fen fen coming 好可爱啊ahhhh ^^..

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是一个有爱的小天地阿。

评分

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好和谐诶

评分

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为你家的大黑深深着迷。朵朵很滑头,她是因为到你家的男生都喜欢大黑才对男生不友好,讨好女生是给自己拉粉。小肉圆太可爱了。期待你家三宝的更多照片跟视频。

评分

vtis + 3 有共鸣

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-4 20:28
下面这段视频是肉圆8周大所拍摄的。
那时肉圆开始跟着小QT学吃鸟粮,可几乎都吃不到嘴,还不太会嗑谷物,好 ...

LZ你觉得秋草鹦鹉怎么样呢?粉红色非常可爱,本来想养玄凤的,可是一直没看到中意的。。。

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟和猫的那张也太可爱啦啦啦!!!

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉圆马杀鸡的照片可爱极了,看楼主找不到肉圆我都急死了,今天晚上就看这个帖子了,楼主真美。

朵朵好没有安全感喔,让人心疼的可人儿。

评分

vtis + 3 呵呵,朵朵还是个粘人的小家伙,喜欢让人抱.

luka1213 发表于 2012-9-8 20:14
LZ你觉得秋草鹦鹉怎么样呢?粉红色非常可爱,本来想养玄凤的,可是一直没看到中意的。。。 ...

秋草的颜色很漂亮
玄凤的小皇冠有特别
各有千秋。你在物色什么颜色的玄凤?

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-8 22:02
秋草的颜色很漂亮
玄凤的小皇冠有特别
各有千秋。你在物色什么颜色的玄凤? ...

我在找whiteface的男生,目前都没有,正好看到秋草,非常喜欢,我和LD商量明天就去买回家,哈哈

luka1213 发表于 2012-9-8 22:56
我在找whiteface的男生,目前都没有,正好看到秋草,非常喜欢,我和LD商量明天就去买回家,哈哈 ...

恭喜恭喜

发表回复