新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

回复 mayumi86 300# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家这个疯起来也是张口就咬,但是就是把你手塞他嘴里而已,玩疯了就不知道力度,所以经常挨打....
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 301# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的图片呢??给我拍的?
头像被屏蔽

禁止发言

巴熊狗生第一节课

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊的第一节训练课,本来应该是在明天的.但是老师近,就今天过来了.
第一节课,这个家伙疯的不成样子了..疯奔啊..撞头好几次.
也胆子大的在房间里wee wee了好几次,竟然还有一次地毯.
不是老师在,我真想抽他小样了.

听老师说他很聪明,但是我咋就不觉得呢?那个好动劲哦...
我觉得他很适合做缉毒犬,太精神了..
学了很多,老师可以90%成功,换成我们,就60%了.
NNBB的训练估计要至少3周才能稍微好转...
好折磨啊....不过今天也知道了拉拉不好好训练,以后的恐怖.
所以,一定要好好训练啊...做一个乖乖的拉拉啊.
签名被屏蔽

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊一看就很聪明的~不用担心。。。。

拉拉要训练啥以后才不恐怖阿,表吓我啊

原帖由 mayumi86 于 2011-4-17 00:20 发表
你的图片呢??给我拍的?

我一直在等你qq上线,照片在手机里,这几天没开电脑。。。。 手机qq要在线才能传图片
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 304# 帖子

要训练成服从性高的拉拉才行.不然indoor的话,有可能你不在就袭击你家里所有可以袭击的东西.
outdoor的话,有可能打洞跑了...
你家的dongdong应该还OK吧,我是过分担心我家的巴熊了.
总觉得这小样长大会是个惹祸的兜兜.
而且这种感觉越来越强烈了.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 305# 帖子

我很少上QQ的.我上了叫你,现在有点小忙...
头像被屏蔽

禁止发言

巴熊中午又拉肚子了....无语啊...昨天晚上,今天早上都正常,为啥就中午拉了一滩稀的.又咋子了??? 又要把罐头换成肠胃罐头了.这个家伙...中午的应该是昨天晚上那顿的东西.吃啥了?就吃小片肝子片....不喂了.讨厌的家伙.
签名被屏蔽

原帖由 mayumi86 于 2011-4-18 11:35 发表
巴熊中午又拉肚子了....无语啊...昨天晚上,今天早上都正常,为啥就中午拉了一滩稀的.又咋子了??? 又要把罐头换成肠胃罐头了.这个家伙...中午的应该是昨天晚上那顿的东西.吃啥了?就吃小片肝子片....不喂了.讨厌的家伙.

我家的现在经常一天5/6次bb,总有一陀是稀的,我已经习惯了。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 309# 帖子

我就觉得他是昨天在花园里玩了2个小时吧,估计吃了什么脏东西..一个小时内拉了三次,第一次很大一滩.黄色的.第二三滩是平时干粑粑的颜色,但是是稀的.不多.之后到现在没有拉了.肠胃真是弱啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

凌晨四点发来报告 巴熊继续拉肚子
大半夜一股恶臭把我搞醒 他竟然拉到自己窝里了 我超级无语
报废窝一个 就直接睡笼子吧 二楼到现在还一股恶臭
没法睡觉了

评分

无翼而飞 + 5 安慰一下

签名被屏蔽

原帖由 mayumi86 于 2011-4-19 03:56 发表
凌晨四点发来报告 巴熊继续拉肚子
大半夜一股恶臭把我搞醒 他竟然拉到自己窝里了 我超级无语
报废窝一个 就直接睡笼子吧 二楼到现在还一股恶臭
没法睡觉了

不要喂任何狗粮了,罐头也不要,去买无皮的鸡胸肉,不要有肥肉,拿回来白水煮,然后撕碎了喂,一天少量,2-3顿,只喂水,我们给过养乐多喝,这是上次我家dongdong狂拉肚子医生给的配方,千万不要给多,让他稍微饿着点,别的什么都不要吃,一般这样喂到第二天便便就能成型了,然后在稍微加点量喂个一天,后头就可以鸡胸肉伴点狗粮了直到恢复正常了。

我们家这个拉拉也是肠胃不好,前晚他爹甩了小块油条给他,昨天早上就拉肚子,然后喂了一天的鸡胸肉,今天早上的便便就恢复正常了。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 312# 帖子

不喂了.他的肠胃太弱小了.弱到我都无语了.
早上只给了几勺肠胃罐头吃.中午等鸡肉解冻了,再喂鸡肉..
人家都说拉布拉多肠胃好,我咋就没有看出来呢?
昨天四点起来弄了之后,五点过才睡着了点.
然后早上又多早起来.说地毯今天要送过来,今天要不送过来,跟昨天一样,我要抽人了.
早上巴熊吃完饭还是拉了肚子,那个臭味,简直是无语了...
Hill's的狗粮+罐头真的是让粑粑无比的臭.
签名被屏蔽

回复 mayumi86 313# 帖子

拉拉吃得多,我就买的supercoat,还好,没有奇臭无比。。。

你今天就暂时让他空腹饿阵子把。要不罐头啥子的也停了,就吃了熟的鸡肉
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 314# 帖子

之前看到说吃hill's的超级臭,还以为是每只狗不一样,结果真的是没有最臭,只有更臭.
再一拉肚子,简直我的天啦...我受不了了...
我准备今天少点喂.就喂鸡肉,那天见vet,说如果拉肚子就鸡肉米饭..
家里幸好有鸡肉.
今天也没有让他去花园里了.不知道是那天吃treat吃多了,还是在花园里吃什么东西吃坏了.
太不争气了...一天到晚在花园里面捡烂东西吃.
签名被屏蔽

回复 mayumi86 315# 帖子

烂东西他还好,我们家的也吃,还吐过一根超级长的羽毛,不知道那里刨来吃的,但是一旦吃多了,第二天绝对就拉肚子。。。所以我猜可能是treat吃多了,我都剪成很小很小的,然后耍的时候多给几次都没关系,因为太小了,它就吧唧下味道
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 316# 帖子

我其实没有给多少,基本上就是训狗的给的.我每天就给一小块猪耳朵让他磨磨牙而已.
看样子这家伙的肠胃太弱小了.
拉布拉多就是喜欢捡烂渣喔吃.国内那只也是这样的.
超级讨厌...
签名被屏蔽

原帖由 mayumi86 于 2011-4-19 11:21 发表
我其实没有给多少,基本上就是训狗的给的.我每天就给一小块猪耳朵让他磨磨牙而已.
看样子这家伙的肠胃太弱小了.
拉布拉多就是喜欢捡烂渣喔吃.国内那只也是这样的.
超级讨厌...

我现在都不敢给他骨头,每次吃都吃的牙龈红,而且还很大快就吃下去了,我怕他卡住。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 318# 帖子

昨天我就发现他吞了一小块猪蹄的筒子骨,就一小块.那个速度.看样子我以后只能给大的,啃小了就没收了.
一天狼吞虎咽的..

原帖由 mayumi86 于 2011-4-19 11:37 发表
昨天我就发现他吞了一小块猪蹄的筒子骨,就一小块.那个速度.看样子我以后只能给大的,啃小了就没收了.
一天狼吞虎咽的..

我们家这个现在精得很 小时候吃了不该吃的我们还可以马上抠出来 现在嘴巴头有了不该有的 闭的绑紧 我扣都抠不开他的嘴 只有每次让他爹上暴力!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 320# 帖子

是啊,我 也是这样,他捡个石头都要啃一啃.我简直无语...
费头子啊......今天关笼子里面了.看一下不去花园是否好些.

回复 mayumi86 321# 帖子

等着看吧 你也不要太操心了 他会没事的 巴熊在慢慢适应呢
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 322# 帖子

刚刚带他去楼下BBNN,拉的还是稀的.
但是这小子精神也还好,也有吃的欲望.
真不知道是什么原因 了.今天暂停所有零食和狗粮.
刚刚喂了几勺酸奶.上次好像就是吃了两天酸奶,好转的.考虑晚上要不要把之前医生开的驱虫药给他吃了.
总觉得肚子里有虫还是什么的.但是上周看急诊才吃了的.
这周又吃,会不会不太好呢?
本来想下周给他的.2周一次嘛.
我现在一就是怀疑他昨天吞下的那个猪蹄片里的那小块骨头.
二就是怀疑他吃了花园里不干净的东西
三就是那天吃treat吃翻天了.

评分

mickeymickey + 3 这会被怀疑变相灌分么??

签名被屏蔽

原帖由 mayumi86 于 2011-4-19 14:00 发表
刚刚带他去楼下BBNN,拉的还是稀的.
但是这小子精神也还好,也有吃的欲望.
真不知道是什么原因 了.今天暂停所有零食和狗粮.
刚刚喂了几勺酸奶.上次好像就是吃了两天酸奶,好转的.考虑晚上要不要把之前医生开的驱虫药给 ...

先不要吃什么药,就光吃点点酸奶和鸡肉,等个一天把,然后只给平时的量的2/3,不要让他吃饱,看看明天bb成型不,还不的话就要带去看医生了,如果不是稀的就继续鸡肉,一点点地兑点狗粮到正常未止。酸奶,养乐多,都对肠胃有帮助的。我觉得是你家狗狗现在还小,然后前天又吃多了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 324# 帖子

是啊,只有这么试啊.就怕是先天不好啊.那就大条了.我国内一只收留的巨贵就是先天肠胃不好.稍微吃多点,吃冷的.吃硬了就要拉血.然后送医院去输液.要是巴熊也这个体制,那我不知道说什么了.

评分

mickeymickey + 3 不会有事的,冲着照片,我打算把分都给了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

更新照片

可怜巴熊又拉肚子,继续喝酸奶,停一切零食和狗粮.改吃鸡肉粥了.
不得不说一下,hill's的狗粮,吃了,BB臭的离谱...
真不想他继续吃了.天啦,再加拉肚子.我的神啊.

希望明天拉肚子可以改善.好好保养一下,不要闹下病根....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mickeymickey + 3 跟我家dongdong讨口时候一摸一样

签名被屏蔽

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Origami 327# 帖子

谢谢表扬.

回复 mayumi86 27# 帖子

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm~请问小狗多少价格~以后可能也会养拉拉~~~

我家的今早叼了个飞盘来要求早锻炼被拒绝,然后就自己去客厅呜呜呜。。。。

听得我*—%¥陪他玩了十分钟准备出门,他就一直在我换衣服的时候在我脚边扔很多玩具,我没鸟他走了,后来他爹跟我说他就朝着他呜呜呜,一定要陪他玩了才肯去继续睡觉。

拉拉是不是很会撒娇阿~~

发表回复