新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★阳光小帅★ 于 2010-2-17 18:10 发表
真人兽 何在?

聚会贴没有真人兽,要不小帅在这里显示一下你的帅气照片,保证人气够旺。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主姐姐新年好
怎么就一张食物照片啊(monkey05)

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-2-17 21:30 发表
楼主姐姐新年好

要放真人兽的话,需要征得筒子们的筒子们的同意,很多都是潜水族,比较低调。放食物比较保险。

伊朗兄弟的泰国游记很不错的,回到墨尔本啦?

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-2-17 21:30 发表
楼主姐姐新年好

我要看伊朗兄的照片!!
上次忘记看你了

评分

Errand + 1 Happy New Year!

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-2-17 21:45 发表

要放真人兽的话,需要征得筒子们的筒子们的同意,很多都是潜水族,比较低调。放食物比较保险。

伊朗兄弟的泰国游记很不错的,回到墨尔本啦?

very soon(monkey11)
姐姐要跟我分享人妖照片不?(monkey05)

原帖由 onetouch 于 2010-2-17 22:06 发表

我要看伊朗兄的照片!!
上次忘记看你了

我有啥好看的,不如我给你看人妖照片吧(monkey11)

原帖由 Errand 于 2010-2-17 22:12 发表

very soon(monkey11)
姐姐要跟我分享人妖照片不?(monkey05)

要的要的,分享就加分给你哦。今天分分没有了,明天补定金。

原帖由 开到荼蘼 于 2010-2-17 22:19 发表

要的要的,分享就加分给你哦。今天分分没有了,明天补定金。

姐姐表忘记给我加分哦,我明天上人妖照片(monkey11)

评分

开到荼蘼 + 5 先把定金交上,让你放心

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-2-17 22:22 发表

姐姐表忘记给我加分哦,我明天上人妖照片(monkey11)

我要看你和人妖的照片,分数会大大地!

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连KIMI都混到CROYDON了。我这个在CROYDON的土著已经错过两次聚会了。不过这次是回国是真的没有办法了。‘开到茶靡’什么时候举行下次聚会,我肯定第一个报道。

欢迎大家来看展厅家具,家具帖请点击下面的连接 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

回310#

luftluft回来了。
下次什么时候聚会要看大家的兴趣了。
不过聚会前一定先联系你和tony,很多人也问起你们呢。

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说CROYDON不好呀,看看下文吧

自从高速公路开通以后,现在进入Croydon更容易,无论你是从哪里来,市中心或是东南郊,越来越多的买家就是因为其“城市与乡村交汇”的地理位置而受到吸引。Croyton有成熟的购物设施,良好的交通运输,包括一个火车站,几个公园和保护区,几所小学和中学。这个区一直特别受家庭和首次置业人士的欢迎,因为房价便宜,服务设施也比较齐全。
目前从Croydon到市区约40分钟,距离Frankston约45分钟。Eastlink打通了东区之间的通道,原来在Springvale路上要开车很长时间,现在路程已大为缩短。Croydon毗邻Ringwood,这意味着今年房价将继续高速增长。

截至2009年6月前的12个月中,Croydon的平均地价飙升103.6%,相对于墨尔本平均3.6%的涨幅,Croydon的发展不能不说是惊人的。

评分

开到荼蘼 + 3 我很赞同

欢迎大家来看展厅家具,家具帖请点击下面的连接 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,后春节快乐。
顺问,5月1日前后的那个周末,准备去bright 的AUTUMN FESTIVAL,那的秋景很漂亮,链接如下
http://www.brightautumnfestival.org.au/
有感兴趣的,交流一下

评分

onetouch + 4 感谢分享

原帖由 老毒物 于 2010-2-22 22:44 发表
各位,后春节快乐。
顺问,5月1日前后的那个周末,准备去bright 的AUTUMN FESTIVAL,那的秋景很漂亮,链接如下
http://www.brightautumnfestival.org.au/
有感兴趣的,交流一下

我有兴趣诶,到时候联系!

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onetouch 于 2010-2-23 12:34 发表

我有兴趣诶,到时候联系!

谢谢加分哈,真是新年大利事。
我可能会请一天假,而且可能会最近就开始关注住宿,有合适的就会出手预定了。因为鬼佬为了出去玩,订住宿太疯狂了,我往往临时才发现很多住宿都被订完了。
所以啊,真有兴趣的TZ, 早作打算哈。
(上次你们LILYDALE LAKE聚会,我就是往bright方向去的),朋友说的,去年的autumn festiva很多活动,秋景也确实很漂亮

Autumn Festival

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也比较感兴趣!

报个名先!

原帖由 老毒物 于 2010-2-22 22:44 发表
各位,后春节快乐。
有感兴趣的,交流一下

谢谢老毒物,我听很多人说过那里。5月初工作会比较忙,我先报个名,有变动再说。

麻烦老毒物先搜索准备起来。如果没意见,我去更新一楼。

原帖由 开到荼蘼 于 2010-2-23 17:12 发表
麻烦老毒物先搜索准备起来。如果没意见,我去更新一楼。

这个就还是别更新在一楼了吧,
其一: 涉及到周五请假(这是我个人的安排,因为要凑凑那里五一,周六的Festival),各家上班情况,请假难度不一样
其二: Croydon到bright,单程320公里左右,4个小时车程,Croydon 规模组团有难度
其三: 更难为的是,即使现在booking那里的住宿,选择已经不大了,很多都订出去了.
我正在努力booking,我是确定要去的;提醒感兴趣的TZ,赶紧决定,早下手

回319#

好的,明白了。

如果bright去不了,其他地方看枫叶也不错,我去过mt Macedon,比较近,附近有个hanging rock。如果你订不到bright,可以考虑一下我说的那个。没有feastival,就是静静地欣赏风景。

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看枫叶啊? 整这么浪漫? 一定要算我一个。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onetouch 于 2010-2-7 13:45 发表

以后我来组织croydon打牌聚会好了!!

我也要打,我还要教家里的打。我们在飞机上打通关他被打得一塌糊涂,气死,我高兴极乐。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2010-2-23 18:18 发表

这个就还是别更新在一楼了吧,
其一: 涉及到周五请假(这是我个人的安排,因为要凑凑那里五一,周六的Festival),各家上班情况,请假难度不一样
其二: Croydon到bright,单程320公里左右,4个小时车程,Croydon 规模组团有 ...

太巧了,我们也准备去看呢。不过不知道什么时候是最漂亮的。

原帖由 suel 于 2010-2-27 17:46 发表

太巧了,我们也准备去看呢。不过不知道什么时候是最漂亮的。

我朋友就是去年五月二号去的,照片看是已经比较漂亮了。最好还是顺便ian看看周六那里的选美啊,小镇游行啊,所以就计划周五出发了。
住宿已经订好了,60刀一个晚上,两人

吼一声,给我们一家也报个名吧,如果这次再赶不上大部队,我就搬出CROYDON.

原帖由 luftluft 于 2010-3-2 21:12 发表
吼一声,给我们一家也报个名吧,如果这次再赶不上大部队,我就搬出CROYDON.

看看319楼吧,因为组团难度较大,纯粹是我个人的活动计划,顺带给大家提供各信息。
实在有感兴趣的TZ,赶紧订住宿吧,然后咱们交流一下,看看如何结伴同往,游玩。注意,我是周五早晨就出发

快复活节了,大家有什么出游计划或者活动安排吗?

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问:这一片区,如果土地属于sinificant landscape overlay,是不是基本不能砍树了。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复活节准备去inverloch抓螃蟹,钓鱼,挖pipi。有兴趣的跟贴啊

回复 329# 的帖子

此文章由 zmial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,不知道那时候会不会太冷啊?

发表回复