新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

回复 299# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康麻有机会一定要让我欣赏欣赏康康的小乳牙
大COCO满嘴牙全都长齐了,我都没见过一颗乳牙,我真是粗心大意的麻麻

回复 297# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢,不过我家胡桃不纯,长的比较像山寨牧羊犬。。。。。小号版本。。。。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-22 21:20 发表
康康麻有机会一定要让我欣赏欣赏康康的小乳牙
大COCO满嘴牙全都长齐了,我都没见过一颗乳牙,我真是粗心大意的麻麻

我们也只收集到一颗,还是因为掉在了厨房地板上,他爸爸看见了。其他的估计都掉花园里或者被spark自己当零食吞了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己吞掉?...可以自己吃掉自己牙齿的吗?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没发现我家老丁换牙呢,一颗都没有发现,一直就是那些牙啊?
难道我这么粗心?

我家也有一样的喂食器,绿色的。
我家一般不会忘记开,而是有时候会多喂一顿。
他是绝不客气,都吃光。
不挑食的好狗狗。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-10-22 20:55 发表
也换的差不多了,好像还有两颗槽牙就全换完了.
我收集到好多牙齿,不同位置的都有,可好玩啦

你是怎么收集到牙齿的,我们家的Lucky 牙齿都换完了,我一个牙的影子都没看到,估计都被他吃下肚了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-10-24 15:13 发表

你是怎么收集到牙齿的,我们家的Lucky 牙齿都换完了,我一个牙的影子都没看到,估计都被他吃下肚了。

地上捡的,嘴里拿的,他主动上交的都有。
其实也不是主动上交,就是康粑粑问他干吗,他看看粑粑又看看地上的牙齿,于是康粑粑就当一块碎骨头捡起来了,等我回来才知道是牙齿。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

无线艺员培训班开学了

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在球球和赖赖教学片的感召之下,麻麻决定重拾那风干的鸡肉,把对我的专业培养向更高更远的层次推进.
经过一番因材施教的考量,麻麻认为和唱歌跳舞相比,"装死"这个表演项目比较容易在我身上实现.
以前傻坐着有得吃,现在只要躺着就行,学习真是件快乐的事情.

Biang~的一声之后,麻麻用手放倒无动于衷的我,于是我左转,侧身,半躺,等美味送上.
Biang~的一声之后,麻麻再一次把我放倒,我躺着等,只是等待的时间一次比一次长.
BiangBiang,麻麻又补上两枪,我保持不动的姿势,放松,再放松...我就要睡着啦.
......此处省略一晚枪声无数......
眼看着鸡肉干消耗殆尽,我却仍然保持着中枪屹立不倒,放倒岿然不动的顽强作风.

突然之间,麻麻干嚎两声,扑通倒在了地上,一动不动.
我一下愣住,麻麻这是想示范教学么?可是我既没开枪,也没鸡肉,怎么才能让她复活呢?
抬头看看粑粑,他的视线就没从电脑上离开过.哎,关键时刻,求人不如求己.
我舔舔麻麻的嘴巴,麻麻,你快醒醒, 麻麻闭上了嘴,再舔,麻麻咬紧了牙齿,再舔...
等把麻麻嘴上的最后一点橙汁味都舔没,我用鼻子推开麻麻的眼镜,舔舔麻麻的眼睛,希望她赶紧睁开眼继续陪我玩.
啊~的一声尖叫,麻麻弹了起来头也不回的冲到卫生间.

粑粑回头哼了一声,演技太差啦.

评分

datou2z + 20 你太有才了
蒲公英 + 3
花生 + 8 你太有才了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“粑粑回头哼了一声,演技太差啦”,呵呵,挺逗的,没有中计

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,康康妈还自己示范教学

我家破狗就没办法学这个,除非他很饿很饿,不然让他坐着不动10秒都难

回楼上两位,
我只是装死看看康康的反应,康粑粑我是不指望的,就想看看康康会不会很紧张我,会不会想办法救我~
哎,看了那么多狗狗忠心护主的故事,我是想太多了

嗯,康康不也过来舔舔你了吗(monkey23)
康康还小,慢慢来啦。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康还是很关心麻麻的,不过是用他自己的方式

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
示范教学这招我曾经也用过...哎,备受冷落,这招用不了...
现在luca已经学会“装死”了,我是在群里跟一位麻麻学来的

先让康康坐,然后左手拿吃的,右手比作枪的样子,说“biang”狗狗肯定是没反应,你就用"枪"戳狗狗的脖子,然后放倒他...
等他躺在地上的时候给吃的,慢慢的,狗狗就会知道躺在地上是有东西吃的,他就不会乱动,乖乖的躺着...

之后就多试几次,狗狗没反应的时候就戳戳脖子...再熟练些的时候,听到"biang”狗狗就会躺下了...

慢慢的...稍微聪明点的狗狗会听到“biang”就躺下,可是luca现在还一点要等我戳脖子才会躺...

评分

linalina945 + 8 感谢分享

另外,康康妈,康康真的已经跟乖了...我装死的时候luca只会关心我手里的吃的》。。

liver在我手里,我打死不放手,luca就紧咬不放...于是我就一直“死”在地上...

haha,LUKA太好玩了,还会咬着不放。。。

lucky妈的演技也有待提高,咔咔

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva 也是怎么也学不会装死, 太活泼了, 安静下来比较难
不过她打滚到是很利索

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康妈要再接再厉 千万不要气馁
看来球球赖赖害狗不浅,康康本来幸福悠闲无忧无虑的滋润的小日子就这样被biang biang 声打乱了。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才我也在小Coco面前表演了“装死”。
结果,小Coco终于舔到了麻麻嘴唇。我躺在地上忍啊忍啊忍~~~~~~~~~#@%@……¥%
最后还是小Coco爸告诉我“别演了,他去厨房了!” 于是我赶紧跳起来冲向洗手间…………

评分

linalina945 + 8 哈哈哈哈,笑死我了

原帖由 gerence 于 2009-10-31 22:27 发表
结果,小Coco终于舔到了麻麻嘴唇。我躺在地上忍啊忍啊忍~~~~~~~~~#@%@……¥%
最后还是小Coco爸告诉我“别演了,他去厨房了!” 于是我赶紧跳起来冲向洗手间…………

看来‘宠物救主’这一招比较难学

原帖由 gerence 于 2009-10-31 23:27 发表

我还是觉得我们装死装的不到位,以后等家里只有我一个人的时候我再装一次,不过下次打算把脸冲地板,省得被舔的稀里哗啦的.

原帖由 Sparky 于 2009-10-31 15:32 发表
haha,LUKA太好玩了,还会咬着不放。。。

哎,只知道吃的家伙...根本不管我死活 o(>﹏<)o

原帖由 linalina945 于 2009-11-1 10:25 发表

我还是觉得我们装死装的不到位,以后等家里只有我一个人的时候我再装一次,不过下次打算把脸冲地板,省得被舔的稀里哗啦的.

宁可亲地板也不让康康亲?康康伤心啦》。。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康麻麻和LUCA麻麻是不是都看过那个YOUTUBE上有个叫霍球球的英国西高地狗狗装死的视频 (monkey09)  很搞笑的说
康康多训练几次就能出道拉

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得康康的表现足以说明,妈妈是有多么的重要呢~

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2009-11-1 18:13 发表
康康麻麻和LUCA麻麻是不是都看过那个YOUTUBE上有个叫霍球球的英国西高地狗狗装死的视频 (monkey09)  很搞笑的说

那个我看了好几遍,真的很搞笑啊,太聪明了

作为一只狗,没有一点演技傍身,怎么能出来混呢。麻麻甚是忧心

原帖由 瘦瘦的猪 于 2009-11-1 18:13 发表

kaka妈妈说的是这个吗?http://www.youtube.com/v/UlOJfLMRlpw
我专门去搜索了下,打不开...

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-10-31 08:38 发表
回楼上两位,
我只是装死看看康康的反应,康粑粑我是不指望的,就想看看康康会不会很紧张我,会不会想办法救我~
哎,看了那么多狗狗忠心护主的故事,我是想太多了

阿哈哈康康妈, guess what? 这招我也试过, 不过是要来测试Tabi到底有多在乎我们 不过小公主一点反应都没有...... 听人家說狗狗可以感觉到你的心跳的energy的, 所以你骗不了他

发表回复