新足迹

精华好帖回顾

· 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
Advertisement
楼主:羽亿

团购黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦!

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-9 18:34
今天居然收到很多电话短信问取票的或者票寄出的快递单号。
在这里声明下lz不是票贩黄牛。手上没票,付钱转 ...

lz真是不容易,完全的无私奉献。希望大家多多理解,否则以后谁还愿意组团呢?

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-10 00:29
可对我老说区别很大,周二我会晚下班回家还要安顿两小妞。周三下午2点多就下班了所以有时间把事情做好 ...

太牛了,楼主辛苦,我就等楼主通知了!!

此文章由 saygoodmonday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saygoodmonday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you very much LZ!

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦请问如果我交15刀邮费,可以由出票方直接邮到我在黄金海岸的旅店,这样是否能快些?因为下周一到,一共才呆3天,谢谢

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason.mel 发表于 2013-10-10 16:25
楼主,麻烦请问如果我交15刀邮费,可以由出票方直接邮到我在黄金海岸的旅店,这样是否能快些?因为下周一到 ...

lz明早帮你打去问问。

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-9 20:46
10.20刀邮费可以寄特快第二天到达

那我就要这种,寄特快第二天到达并要签收。我另外要付多少钱?
LZ辛苦,多多感谢

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前lz了解到的只有yangtown ,yangtown,JASON.MEL三位tx需要lz加急处理。

其他不着急的tx楼主会在下周陆续寄出,尽量让大家在下周五之前收到票。还有

那位需要加急的请在帖子上留言。

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我刚才给买票的打了电话,貌似他们的时间更长,我还是等你拿到票后邮我hotel吧,谢谢。

票早上取回,随便逛了一天电影世界。这小叠纸片就价值1万7.加急处理的已经邮寄出去了,估计周二左右
收到。Jason.mel 留在了主题公园售票厅自取。其他的票尽量在下周寄到各位手里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kj4ever + 2 谢谢奉献
twohalfapple + 3 再次感谢
OAKHILL + 6 谢谢奉献

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要5张,很可惜,没赶上团购,有人要转让吗?

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无法加分

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢团长

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-12 18:25
票早上取回,随便逛了一天电影世界。这小叠纸片就价值1万7.加急处理的已经邮寄出去了,估计周二左右
收到。 ...

呀,咱们是VIP gold pass 啊?楼主咱们有送这个票么?是不是去换票的时候会给?我看网上介绍的,Your VIP Gold Pass will give you unlimited entry until 30 June 2014 to ALL 3 PARKS, plus, you’ll also receive one FREE entry to both of Movie World’s amazing night time events, Fright Nights and White Christmas.

qzz511 发表于 2013-10-12 23:35
呀,咱们是VIP gold pass 啊?楼主咱们有送这个票么?是不是去换票的时候会给?我看网上介绍的,Your VIP ...

就是VIP gold pass 啊,白色圣诞和万圣节去不用加钱购票。

评分

zhining + 3 今天收到票了!感谢团长!
coca0707 + 4 lz辛苦了,再次感谢
lyre605 + 3 谢谢奉献

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 好像又晚了

手机没电了,用我老公的电话上网,谁有楼主电话,能短信告诉我下吗?楼主找我找不到啊!!

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人如果不要了可以联系我!

此文章由 gql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦,致敬!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是已经截团了?我想要两张啊~~

此文章由 adore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了团长!我看到这么多票头都大了!

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了。昨天就拿到票了。再次加分。希望同学们也加点给团长啊。

此文章由 saygoodmonday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saygoodmonday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,
how to add mark to you?

此文章由 冬去春来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬去春来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要4张!有谁不要吗?还有没有好心人组团啊(paopaobing(58))

拿到票了,不胜感激

此文章由 SCrystall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SCrystall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要两张啊

此文章由 zhining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票收到了!再次感谢!

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票收到了,非常感谢!

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的团长, 请问您将票寄出了吗了, 因为我下周2就要到gold coast了。 如果了您已经寄出来了请忽略我的请求, 如果您今天还没有寄出能否麻烦您帮我用快递寄吧, 我怕赶不上行程。如果需要额外的邮费我转给您。 多谢你了。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚收到票了,谢谢

发表回复