新足迹

精华好帖回顾

· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证中心:上海
递交时间:2013年9月20日
开始审理时间:2013年9月20日
申请人:母(女儿PR)
首次或非首次:非首次, 申请3年长期
体检通知时间:2013年10月22日
体检时间:2013年10月23日
保险证明发出时间:2013年10月28日
批下签证时间:2013年10月28日
签证快递到达时间:还未到达
审理期间电调否:电话告知不能办5年,因为我妈的pr还没有排队
审理期间其他问题:否

评分

junenc + 6 感谢

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续捶!捶!捶!快快批下来

此文章由 mengyou0503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyou0503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2013-10-28 20:14
谢谢你,我刚才在线查了一下,发现已经审批完毕了,已经EMS寄出了,应该不会被拒哈。
...

放心吧。   恭喜喽

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2013-10-28 19:27
他们会主动发邮件告诉你签证已经批了么?还是你主动问的呢?

应该是批了以后他将准签信发到你的邮箱里。我是等的时间太长了,一个月了,所以就打电话询问了。也可能正好人家就要给我发邮件呢我就打电话了。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锤一下,锤一下

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石墨朱 发表于 2013-10-28 22:28
应该是批了以后他将准签信发到你的邮箱里。我是等的时间太长了,一个月了,所以就打电话询问了。也可能正 ...

请问打哪个电话问?

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交时间:2013年9月16日
开始审理时间:2013年9月18日
申请人:母(儿子PR)
体检通知时间:2013年10月18日
体检时间:2013年10月21日
保险证明发出时间:2013年10月21日
体检通过并要求买保险:2013年10月25日, 当天重新发保险俩次,28日又发一次保险怕收不到
批下签证时间:等待中
签证快递到达时间:N/A
审理期间电调否:

我是不是最慢的一个啊?这个CO 是Cathy, 有同样的吗?烦死了,打哪个电话可以直接和CO talk?

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真慢真慢 锤锤锤

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2013-10-29 11:03

现在上海审理的时间也这么长呀?不是10-20天左右吗?怎么需要一个月这么久呀?

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

锤一下,锤2下

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2013-10-29 11:03

我和你一天交的资料,到现在还没有通知体检了

此文章由 yezi0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezi0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道也需要锤锤?锤三下!!

804566 发表于 2013-10-29 13:03
我和你一天交的资料,到现在还没有通知体检了

安慰一下,我才惨呢,过度乐观把机票订了,烦死了

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

于10月29日由澳大利亚总领事馆审理完毕 发往上海签证中心

意思是寄回了?还是啥意思呀?

自己回答一下,就是审理完的意思,因为现在状态已经是:您审理完毕的申请已于29/10/2013交由EMS快递寄出

祝大家早日下签

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问使馆都是发email 给体检表的么? 昨天收到电话说发email, 到现在也没收到哦?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续捶

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gina 发表于 2013-10-29 18:31
请问使馆都是发email 给体检表的么? 昨天收到电话说发email, 到现在也没收到哦? ...

我的体检表是发到邮箱的。

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjccwyt 发表于 2013-10-23 19:21
申请中心:广州
申请递交/开始审理时间18/10/2013
申请人:母

同一天申请的,我们是首次给父母申请,现在没有体检通知呢。你们有消息了吗?

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2013-10-29 19:27
同一天申请的,我们是首次给父母申请,现在没有体检通知呢。你们有消息了吗? ...

你这还早吧,我的9月30号广州使馆开始审理的还是没任何消息呢,
一个月了,不行就只能发邮件问问

此文章由 melliangmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melliangmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证中心:广州
递交时间:2013年10月8日
开始审理时间:2013年10月11日
申请人:父母
首次或非首次:非首次, 申请5年长期
体检通知时间:2013年10月24日
体检时间:2013年10月25日
保险证明发出时间:2013年10月28日
批下签证时间:2013年10月29日
签证快递到达时间:还未到达
审理期间电调否:没有,都是通过邮件
审理期间其他问题:否

一切还算顺利 !
我是事先买好保险,联通申请一起递进去的,不过周一的时候还是发了信再要了一次 ,今天很顺利的就来邮件批了。

此文章由 bluebabyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebabyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2013-10-29 14:18
安慰一下,我才惨呢,过度乐观把机票订了,烦死了

国庆递交的,机票已经过期了。本来是今天的飞机。

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2013-10-29 20:27
同一天申请的,我们是首次给父母申请,现在没有体检通知呢。你们有消息了吗? ...

没有消息,你有消息也通知我下哈

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2013-10-29 10:40
请问打哪个电话问?

020-29106150

此文章由 COC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锤锤,上海10月21日体检,还没有下

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月27受理。 上海, 今天通知体检。
请问体检当时就能从医生那里知道结果么?

Gina 发表于 2013-10-30 00:00
9月27受理。 上海, 今天通知体检。
请问体检当时就能从医生那里知道结果么? ...

请问一下你申请的是一年多次?还是其他?我的也是上海,22号受理,到现在没有让体检?

804566 发表于 2013-10-30 09:52
请问一下你申请的是一年多次?还是其他?我的也是上海,22号受理,到现在没有让体检? ...

5年的那种。
求刪除ID。 以後不會再來。 11/09/2017

谢谢回复

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有三个月的旅游签证怎么还这么慢啊 上海签证中心搞什么啊  今天已经第17个工作日了

打电话过去都是客服接的 只是让等 怎么知道是不是分到CO了呢?只要让我知道是什么状态啊
锤一锤吧

在我一天打好几个电话,发N多催信,多渠道Push下,终于批了。

更新:

申请人:母(儿子PR)
体检通知时间:2013年10月18日
体检时间:2013年10月21日
保险证明发出时间:2013年10月21日
体检通过并要求买保险:2013年10月25日, 当天重新发保险俩次,28日又发一次保险怕收不到
批下签证时间:2013年10月29日
签证快递到达时间:N/A
审理期间电调否:

发表回复