新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · (2008-10-1) rain1111
· 夏日午后外拍 (2009-3-8) alextzj · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
Advertisement
楼主:feicunzic

[其他] day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) [复制链接]

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是佩服猪的好胃口

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2012-8-27 11:40
真是佩服猪的好胃口

么有办法啊,他说再给他一份还能吃下去
所以我俩养不了孩子^^ 哈哈
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 rebecca1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有幸参与了享受了烤的那两条面包,另外今早上把你给的那条toast也消灭了
杏仁粉超市就有卖的?我也准备尝试一下橙子蛋糕呀。。。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feicunzic 发表于 2012-8-27 10:53
松饼就是普通松饼的配方,大家也可以做oatmeal的或者其他配方的全部都可以
主要是构建这么厚的一枚松饼关 ...

谢谢,找天试试

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feicunzic 发表于 2012-8-27 10:53
松饼就是普通松饼的配方,大家也可以做oatmeal的或者其他配方的全部都可以
主要是构建这么厚的一枚松饼关 ...

煎松饼的时候用什么油吗,可以用烤箱烤吗?

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你能做出这么精致的食谱,还能有这么诗意的名称呢?

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca1121 发表于 2012-8-27 12:27
我有幸参与了享受了烤的那两条面包,另外今早上把你给的那条toast也消灭了
杏仁粉超市就有卖的?我也准 ...

你俩动作真迅速,哈哈

杏仁粉就是almond meal,wws coles都有哇
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

aimely.cn 发表于 2012-8-27 12:49
煎松饼的时候用什么油吗,可以用烤箱烤吗?

一般来说是用黄油的,但我什么油都用过,没什么区别感觉

烤箱烤肯定是不行的,松饼是从面糊变成松饼的

萍水相逢6 发表于 2012-8-27 12:54
为什么你能做出这么精致的食谱,还能有这么诗意的名称呢?

恩,有一颗吃货的心很重要!
再文艺一点就更好了^^

评分

Rhapsody + 4 我很赞同

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是吃货的执着份子,可为啥手那么笨呢?人和人真太不一样啦。

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

现在自己帖子里问一句,大家有兴趣试吃我做的甜品什么的没有?
家里做完了东西永远吃不完,发愁啊
有没有附近的愿意长期帮忙的?

ps.我在parramatta

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feicunzic 发表于 2012-8-27 19:29
有没有附 ...

哈哈,希望没来晚,我报名试吃。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服MM啦,这么多精致的早点,这需要多么的耐心和爱心啊。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有附 ...

你这。。。。。。。。真是馋人加残忍呀。
怎么忍心这么大张旗鼓的招募试吃人员,却把地域局限在那么小的范围!!!!让我们的胃情何以堪呀!!!!

有没有附 ...

我也报名试吃!

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有附 ...

确认没有受怕啦马达地产开发商之托? 这是要掀起新一轮投资热点啊!

云淡风轻 发表于 2012-8-27 20:18
你这。。。。。。。。真是馋人加残忍呀。
怎么忍心这么大张旗鼓的招募试吃人员,却把地域局限在那么小的 ...

我没限定区域啊,哈哈
微博上特别热闹,猫本都成立党支部啦^^

Rhapsody 发表于 2012-8-27 20:28
确认没有受怕啦马达地产开发商之托?      这是要掀起新一轮投资热点啊! ...

恩恩我也说呢,我是不是应该去要点回扣什么的

紫雪花 发表于 2012-8-27 20:13
哈哈,希望没来晚,我报名试吃。

一般在专业的高手面前我就犯怵啦,哈哈

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feicunzic 发表于 2012-8-27 20:42
我没限定区域啊,哈哈
微博上特别热闹,猫本都成立党支部啦^^

矿区也燎原了。下一步是阿德荷巴特。

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对一枚懒人来说,这些早餐的难度太太太大了。。。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名试吃,我家就住在Parramatta

rebecca1121 发表于 2012-8-27 12:27
杏仁粉超市就有卖的?我也准 ...

谁比谁更有幸啊哈哈!

day 10  红油皮蛋干拌面+四喜烤麸+昆布柴鱼味增汤

哦也坚持到第十天啦!拍巴掌!撒花!

我家猪最爱吃面,么有办法餐桌上会一而再再而三的出现面条类型食物^^
红油我做的,皮蛋我腌的,面条我压的!全部diy哦~
哈哈,至于烤麸嘛就是把家里所有材料都在一起清扫了一遍,不要太执着四喜哦^^外加鲜美味增汤一碗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhubaomm + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
lzy + 3 你太有才了
chesecake + 10 你太有才了

今天光线这么好,再封送一张,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

今天的甜品太美丽啦,所以特意给她单独一个post哈

这就是昨天晚上在微博上如火如荼滴strawberry ricotta cheesecake with summer syrup!

那个细腻滑润的组织哦,ricotta的质地果然比cream cheese温润许多,热量又低了许多,太美妙了!加上点夏天的气息哦,berry的味道!

如果大家有想要自己尝试的我中午再来发做法哈,现在么有时间鸟~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

zrr_7 + 2 你太有才了
lanshan + 4 等待
黑芝麻狐儿 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见小狗盘

datou2z 发表于 2012-8-28 08:18
又见小狗盘

拍照的好处就是可以把所有被遗忘的餐具都翻出来用,哈哈

发表回复