新足迹

精华好帖回顾

· 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可 · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] CHOPPER之新年心语(加图P16 L461) ❤ P 15❤ L442 [复制链接]

回复 269# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖就不用了,有狗狗个子小过贝贝的,我就送他好啦。。。谁家有小size的宝贝啊?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appears that me missed a lot o....

up up ....~want to bite his tail.. paw......o !!

评分

娃娃小爱 + 2 相见不如怀念,这孩子太丢人了 T-T

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-4-28 12:23 发表
卖就不用了,有狗狗个子小过贝贝的,我就送他好啦。。。谁家有小size的宝贝啊?

比较难找,估计贝贝和butter是个子最小的了。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-4-28 11:36 发表

贝贝这小子这么有口福啊,同居的日子吃喝玩乐幸福死他啦!今天早上起来还满屋子找Butter.
昨天晚上看到他和Butter,我还真一下子分不出谁是谁了。贝贝真是茁壮了很多很多啊!Butter麻功劳太大了,我们贝贝现在是 ...

贝贝麻小看贝贝了~
贝贝和Butter分开一定很不舍吧~
上次见到两个小毛球,真像亲兄弟似的呢,都分不出来了……
而且贝贝好乖,一直在Marc麻腿上乖乖的爬着看电视,一点不乱动
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-28 13:00 发表

贝贝麻小看贝贝了~
而且贝贝好乖,一直在Marc麻腿上乖乖的爬着看电视,一点不乱动

你怎么没说他一直就跟着yuki跑呢,嘻嘻。

贝贝和butter真的太好玩了,小白球啊小白球。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-4-28 12:46 发表

比较难找,估计贝贝和butter是个子最小的了。

貌似Ruby挺小的?呼唤Ruby麻!!
朵朵好像更小?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-4-28 13:19 发表

嘿嘿,贝贝在追Yuki已经是众人皆知的了嘛,做耙麻的不好干涉,不好干涉~
那天俩狗还真玩得挺好,跑来跑去形影不离的~

评分

娃娃小爱 + 2 绯闻啊绯闻。。

我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 Sparky 于 2010-4-28 13:19 发表

听说了,这小子对Yuki情有独钟啊。。。上回聚会的时候,黏着可乐不放,这回发现初恋是难以忘怀的。。。

退役斑竹

Cocho麻这帖子彻底歪了

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦我来啦,贝贝麻昨晚贝贝睡地好么?有粘你们么?有木有 回家的感觉列??早上起来有叫么?今天早上我睡得真是熟啊,一觉睡到快10点列。。。没有贝贝这个小闹钟我要快成懒猪了。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-28 13:00 发表

贝贝麻小看贝贝了~

是呀是呀,贝贝一直趴偶腿上,趴着趴着就滑到沙发上,脑袋枕着我的腿。。。。
贝贝真是太惹人爱了呀。。。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么就不见butter同学对女狗狗有兴趣啊,,他最喜欢的不是贝贝就是luca...哦还有可乐。。。男女通吃!??:o

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-4-28 13:43 发表
怎么就不见butter同学对女狗狗有兴趣啊,,他最喜欢的不是贝贝就是luca...哦还有可乐。。。男女通吃!??:o

因为Butter有贝贝了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎贝贝麻回归,butter麻给贝贝养的连衣服都塞不下啦?哈哈,大头贝贝配上肉嘟嘟的身子才完美嘛,butter麻一定没想到您老人家一回来就上足迹追踪,赶紧翻翻老帖,看看butter麻是怎么步步为营给贝贝养成完美圆形的吧,真是煞费苦心啊

回复 279# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动啊,YUKI麻居然聊得如火如荼的时候还记得发表歪楼声明 ❤❤
CHOPPER和大CO分吃了1KG的酸奶片,除了表现出极度的饥饿感和CHOPPER呕吐3次之外,没任何异常,CHOPPER吐的都是已经消化成糊糊的狗粮,吐了吃,吃了吐,有时候COCO还想冲上去吃几口,我今天早饭中饭都没吃,想想就觉得很#¥%。。。
幸亏我昨晚12点多的时候,使命召唤似的下楼去看看他们俩,要不这惊天大案又要随着CHOPPER的毛毛虫式的匍匐功给隐瞒下去了,CHOPPER的“监狱大门”并不是容易破解的啊,首先这门是要pull的,而不是push,大CO不会向后拉门,我以为CHOPPER也不会,但为了安全起见,我在门前面又放了个木椅子,很重的,尽管凳子腿已经被咬的乱七八糟,但总算挡住了门,可是CHOPPER居然能钻进椅子里,然后一点点的拱开椅子,尽管和门的距离只拱开一点点,但他就用爪子向后勾门,然后爪子还在门上挂着,鼻子就先从勾开的缝隙里钻出去顶住门,然后蹭出来。但他出来之后,不会用跑的,否则我们在楼上一定会听到哒哒的脚步声,他也企图扯开狗粮袋,但太重了,他挪不开,到现在我都不知道他怎么打开柜子门的,那个门的把手,他站起来也够不到,但门缝底部有一些爪子印,应该是从柜门下面打开的,里面的1KG酸奶片和CO粑从国内带回来的一些小玩具放在一起,玩具纹丝未动,酸奶片的大包装袋是在“监狱”里面发现的,我下楼的时候CHOPPER也在“监狱”里,一切好像什么都没发生一样,直到我看到他吐。。。直到我在沙发下面找到酸奶片包装袋,我估计他叼着1KG重的酸奶片应该很吃力,拖到“监狱”门口,COCO肯定接应他了,至于怎么接应的,我也十分想知道。。。我甚至在考虑要不要在每晚睡觉的时候安个摄像头或者把DV一直开着。。。
谜团啊。。。谜团。。

评分

jn1216 + 3 很详尽的案例分析
sofiwy + 3 you got me ......!!!!!
lemonfishq + 2 在“犯罪”中培养默契。。。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-28 15:29 发表
感动啊,YUKI麻居然聊得如火如荼的时候还记得发表歪楼声明 ❤❤
CHOPPER和大CO分吃了1KG的酸奶片,除了表现出极度的饥饿感和CHOPPER呕吐3次之外,没任何异常,CHOPPER吐的都是已经消化成糊糊的狗粮,吐 ...

为了解开这个谜,装个摄像头吧 平时不在也可以起监督作用

回复 286# 的帖子

狗版“麦扣史高飞”就在我家。。。
我深深体会两只狗生活在一起的“凡事好商量”的感觉了,之前有只哈士奇在我家呆一天,教会了COCO刨洞和咬纱窗,那时候COCO还小,哈士奇刨个大坑,COCO跟着刨了个小坑,哈士奇咬坏了一个纱窗,COCO之后咬坏了所有纱窗。。
后来的TEDDY教会了COCO男生和女生的区别,教会了COCO怎样假装挑食骗罐头吃,也教会了COCO憋屎憋尿。。
现在这CHOPPER。。。本来我还生怕他跟大CO学坏,没想到这“10后”的新生代居然更加生猛,大CO明显被拍在沙滩上了。。

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-28 15:51 发表
狗版“麦扣史高飞”就在我家。。。
我深深体会两只狗生活在一起的“凡事好商量”的感觉了,之前有只哈士奇在我家呆一天,教会了COCO刨洞和咬纱窗,那时候COCO还小,哈士奇刨个大坑,COCO跟着刨了个小坑,哈士奇咬坏 ...

哈哈哈哈
一阵阵浪打过来,扑倒了沙滩上的大CO~
震撼呀,大CO一定目瞪口呆,佩服不已
00后已经不及10后了……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 285# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看的我的胃也这么难受啊

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完大CO麻的细致描述,我忍不住为大CO麻掬一把泪啊,多不容易的麻麻啊,家里守着俩这么高智商的罪犯,白头发都得早长好几年

回复 288# 的帖子

可不是么,我逮住CHOPPER的时候,他还一脸正气,仿佛在说:麻麻永远正视不了我的天赋,好好的FBI天才狗就这么被你镇压了
还好COCO一个寒冰掌把CHOPPER的脑袋吧嗒一下给推一边去了,有个厉害的老婆还是挺好的,至少父母放心啊。。。说着说着我怎么觉得COCO和CHOPPER的生活有点像灰太狼和老婆红太狼呢。。。

评分

瘦瘦的猪 + 1 今天最后1分 太油菜了

回复 289# 的帖子

KAKA麻,相信我,这是普通人的正常反应,恭喜你,节食成功!

回复 290# 的帖子

时光机,我真想和你抱头痛哭啊,我要真变成白毛女了,COCO肯定死心塌地的认我当亲妈了

回复 280# 的帖子

贝贝昨天晚上还不太习惯,不过我坚持不去搭理他,他倒也没折腾太久。不过看他在家好无聊啊,胃口似乎又不太好了,可怜的孩子!

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-28 18:32 发表
时光机,我真想和你抱头痛哭啊,我要真变成白毛女了,COCO肯定死心塌地的认我当亲妈了

我每天身上粘满Yuki的毛,已经变白毛女了……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 295# 的帖子

哦。。那不好意思,我已经成北极熊麻麻了
等等。。那如果CHOPPER也掉毛,也粘我一身的话。。。
我是不是要变成“拉萨”-----嘿,还一地名!

评分

floraz + 3 拉萨!!!
lemonfishq + 2 你太有才了
Sparky + 2 你太有才了

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-28 20:21 发表
哦。。那不好意思,我已经成北极熊麻麻了
等等。。那如果CHOPPER也掉毛,也粘我一身的话。。。
我是不是要变成“拉萨”-----嘿,还一地名!

(噗……)
我的屏幕……
可惜没分了,要不一定给拉萨加分!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-4-28 20:10 发表
贝贝昨天晚上还不太习惯,不过我坚持不去搭理他,他倒也没折腾太久。不过看他在家好无聊啊,胃口似乎又不太好了,可怜的孩子!

刚和Butter分开,贝贝可能还不习惯~
慢慢适应回来吧,可怜的孩子~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐乖了两个月,不吵不闹,不挑食,也不乱叫……两个月,我一句骂她的话都没有说过,因为太乖。最近看了几个捣蛋的帖子,可乐也开始捣蛋,她跟我闹脾气闹了4天了,我快疯了!想起yuki叛逆期,安慰自己,其实可乐叛逆起来,脾气胜过牛~

butter跟贝贝他俩跟亲兄弟一样!多幸福的两个小东西~ 羡慕啊!

回复 299# 的帖子

YUKI麻得好好管一管YUKI了,隔着这么远也能拉拢可乐进入叛逆期,不过可乐麻不要不开心,跟可乐比起来,大CO和CHOPPER一直都在叛逆期。。。
昨晚。。沙发垫又被刨了。。。这次我终于决定让沙发垫“入土为安”

发表回复