新足迹

精华好帖回顾

· 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant
Advertisement
楼主:sr903

[人生百味] 坚持做中国人,做武汉人 [复制链接]

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 00:50
我工作上的事,之前写过,你可以看看。今天元宵节,我去买了很多汤圆,放在我这个小区的每户的门口然后用 ...

你超市买的? 要保护好自己的安全啊

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz多加保重呀,加倍小心

感觉这个小区里面发热的挺多的,lz家是不是距离海鲜市场不远?

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 15:32
口罩是我1月21日在门口社区医院开的(可以报销),当时只买了3带,大概15个,是有点厚的那种,医生说这种 ...

谢谢回复,如果是一次性的N95,不可以沾水,静电吸附能力会丧失。看来武汉的口罩供应比我们家好!我们是一个三线的省会城市,全省就100多个确诊,但是我们市区的药店,每一个药店一天就10个口罩的货源,你没有看错,就10个,一个人限购一个,共10人先到先得,还是蓝色三层那种。不是要囤货,总要去买个菜买个药,开点处方药,没有口罩必需品都有购买问题了。
本人很懒

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-2-9 18:43
谢谢回复,如果是一次性的N95,不可以沾水,静电吸附能力会丧失。看来武汉的口罩供应比我们家好!我们是 ...

他是1月21日买的。那时候哪里都能买的

此文章由 sr903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-2-9 18:43
谢谢回复,如果是一次性的N95,不可以沾水,静电吸附能力会丧失。看来武汉的口罩供应比我们家好!我们是 ...

感谢回复,看来还是要多买点,真的用得很快,还不能反复用。
sun

此文章由 yan035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,支持楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

具体到你们那个地区是多少个?

全省100个其实不用过分担心了,距离武汉封城已经2周多了,感染的应该都发作了,他们的密切接触者也都隔离了
签名被屏蔽

此文章由 榄伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榄伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,加油。

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国家昏乱 有忠臣

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyuefu 发表于 2020-2-9 19:18
国家昏乱 有忠臣

没看到忠臣?就看到普通老百姓在搏命。官员们带着n95,让医护人员没有口罩可用。

此文章由 sr903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2020-2-9 16:05
说得好。

过段时间肯定又是铺天盖地的宣传 我们众志成城击败了肺炎。官员换一批降职处理这事很快就过了 ...

不是的,这段时间更多地是看到医护人员哭了,钟院士哭了,但是病情也没有好转,人数还是越来越多
sun

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 浅紫蓝花楹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅紫蓝花楹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,虽然不支持楼主这样做,冲动是魔鬼,冷静一段时间再决定吧。有时候,一转身就是一辈子。

此文章由 LL2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LL2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我工作上的事,之前写过,你可以看看。今天元宵节,我去买了很多汤圆,放在我这个小区的每户的门口然后用 ...

热心肠的好人!

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你上外网是违法的

曲晨 发表于 2020-2-9 21:33
楼主你上外网是违法的

这你都知道,那你把法律条文发我看看。
sun

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 21:40
这你都知道,那你把法律条文发我看看。

何必去理这些跳梁小丑。楼主加油,武汉加油,中国加油。
字数不够啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉快封网了

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-2-9 09:37
我请你注意言辞吧,到了这里你也想管。我们有言论自由的。

我是淑女,看到你的回复也只觉得你脑残,和你辩论只会降低我的素质。不必再回我,我也不再想搭理你。另外我有两个澳洲好朋友回武汉过年困在武汉,家庭亲戚认识的朋友目前无一人感染,所以请你自己去调查再喷

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2020-2-9 11:30
你不会吧,国内怎么上足迹你不知道?很久没回国了吧。。

他回不了国!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请无视那堆看不得武汉好,中国好,唯恐天朝不乱的轮子。

评分

rekcal + 2 感谢分享

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱国 爱家乡 有很多表达形式 现在自囚家乡并非最好的解决方案 可能还会适得其反。。。先独善其身 再兼济天下

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 00:59
很多老人,在家里隔离了16天(突发事件),家中早以断粮,又不敢出门,害怕空气传染,或是家中的口罩用完 ...

好人一生平安!

此文章由 taku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2020-2-9 10:09
看来你不仅不要脸,而且无耻。告诉你一个人如果连善良也做不到,其实就和武汉那帮狗官一样不配做人。 ...

可惜没分了,你说的话很有共鸣。

此文章由 nebulae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nebulae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 请问怎么翻墙的可以分享下吗 可以报道下方仓信息吗

此文章由 taku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来自北方 发表于 2020-2-9 13:34
无论怎么做,都有人跳出来骂。做好自己就好了。国家正在危难之际,如果不能做什么,那就默默的送上祝福吧。 ...

正解。带着不同的观点去看问题的时候,对于放在桌上一只活的龙虾,有人看到的是高级食材,有人看到的是龙虾刺身,有人看到的是虐待动物,有人看到的是细菌和病毒。对于中国,有人看到的是贪官污吏,有人看到的是巨大成就,有人看到的是军备威胁,有人看到的是垄断独裁,而我看到的是这些年来中国国家实力和国际地位的快速提升还有人民生活水品的大幅度提高。我想问一个问题:对于一个国家而言,什么才是最重要的?世界上没有天生的民主和共和,民主和共和是建设在经济文化的基础上的。我认为现在的制度和体制,如果可以给广大人民带来实实在在的利益,那就是好的。整个社会就是一个系统,会促进各个团体(国家,民族)的进化和发展。不该存在的,最终会像奴隶社会一样,一去而不再复返,现在的嘴炮,并无太大意义。还不如多努力提升自己的实力和能力,为身边的人多做些事情,给身边的人带来更多一点的快乐。但愿这次的疫情快点被战胜。

评分

stella_hq + 6 我很赞同
dogyi + 2 我很赞同
chemsol + 2 我很赞同

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。

nebulae 发表于 2020-2-9 23:16
你好 请问怎么翻墙的可以分享下吗 可以报道下方仓信息吗

不用翻墙,你用百度搜一搜,找一找就能上了,或者用这个网址。https://oursteps.co   方舱的伙食很好,一日三餐国家提供,都是荤素搭配,还配一盒水果。昨天不能洗澡,今天也可以洗澡了(热水供应到位了),但只接待轻的患者,重的还是要送各大医院,不过重的如果等不到医院的床位,也是不能送到方舱的,只能在家隔离,直到病房空出,120会过来接。方舱刚开始设施是不完善的,但是这两天都越来越好,部队军医都来支援了。我朋友婆婆前阵子送到了方舱,她是不发烧,但是肺部有阴影,后来打了几天针好了,估计不是管状吧,总之家里无一人感染,除了她肺部的问题,但是送到方舱,都说80%90%是管状。。。。。现在核酸检测还没出来,还在隔离中。
sun

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好榜样!

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 23:42
不用翻墙,你用百度搜一搜,找一找就能上了,或者用这个网址。https://oursteps.co   方舱的伙食很好,一 ...

网上一个视频,和你说的类似。所以住进去一分钱不用花?

发表回复