新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · novated lease (2005-1-20) m8rics
· 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement

[NSW] 封贴 [复制链接]

此文章由 429565955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 429565955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全部送出去了。谢谢

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,谢谢你这么热心送这些可爱的小兔子
我是昨晚问过你的,我们家人都很喜欢兔子,想请问一下,需要用多大的笼子来养?垂耳兔成年后会比普通品种的兔子个头小一点吗?

此文章由 429565955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 429565955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-12-15 14:32
楼主你好,谢谢你这么热心送这些可爱的小兔子
我是昨晚问过你的,我们家人都很喜欢兔子,想请问一下,需要 ...

我家的品种长大估计要30cm左右。然后你笼子最好要1.2m以上的笼子,要让兔子能在里面跳两次

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
429565955 发表于 2014-12-15 14:34
我家的品种长大估计要30cm左右。然后你笼子最好要1.2m以上的笼子,要让兔子能在里面跳两次 ...

谢谢回复!我是给你发sms的那个,我们家地方很大,条件可以的。这么大的笼子到宠物店还是杂货店买比较好?

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也住在parramatta想收养一只但是之前从来没有养过不知道需要准备些什么?笼子啥的哪里能买到呢?

axtle 发表于 2014-12-15 15:03
楼主我也住在parramatta想收养一只但是之前从来没有养过不知道需要准备些什么?笼子啥的哪里能买到呢? ...

刚找了好几家杂货店,不是狗笼就是鸟笼,看着大的鸟笼子应该比较合适,鸟笼子环境干爽通风,而且底下的脏东西可以抽出来清洗。就是要考虑喂水喂食的工具

干草网站:ht   tp://w  ww .kellyvillepets.co  m.au/products/torwood-farm-mini-oaten-bale-22l
兔粮名字:Peters Alfalfa & Fruit Rabbit & Guinea Pig Food

429565955 发表于 2014-12-15 17:09
干草网站:ht   tp://w  ww .kellyvillepets.co  m.au/products/torwood-farm-mini-oaten-bale-22l
兔粮名 ...

结账处没看到shipping多少?难道免邮吗?

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好好可愛啊

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我到楼主那里拿了一只兔子, 很可爱!
多谢楼主
现在在后院养着, 基本上已经习惯吃青草了,一点都不怕人, 小朋友很喜欢.

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是圈养的,在bunnings买的fence mesh围起来.

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-12-15 16:34
刚找了好几家杂货店,不是狗笼就是鸟笼,看着大的鸟笼子应该比较合适,鸟笼子环境干爽通风,而且底下的脏 ...

千万别用鸟笼.兔子脚要生病的。你去大一点的宠物店,都有卖兔笼的。

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢,可是不在墨尔本。

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2014-12-26 12:57
上次我到楼主那里拿了一只兔子, 很可爱!
多谢楼主
现在在后院养着, 基本上已经习惯吃青草了,一点都不怕人,  ...

那你家都不要剪草了吧...

看来这个比养羊靠谱
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想给女儿养一只

我小时候养过兔子,那时候还住筒子楼呢。现在来澳洲家里有院子了

我很喜欢小动物,幼儿园就在动物园里。30多岁的人了,还总去悉尼动物园呢。希望女儿也能和我一样。

我29号联系你哈!

Carmen_lee 发表于 2014-12-28 11:52
那你家都不要剪草了吧...

看来这个比养羊靠谱

荷兰猪和兔子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
体胖勤走路 人丑多读书

alix 发表于 2014-12-28 20:17
荷兰猪和

全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

alix 发表于 2014-12-28 20:20
全景

看着很不错啊,晚上兔子进笼子跟荷兰猪一起睡觉?

jiajialing 发表于 2014-12-28 23:43
看着很不错啊,晚上兔子进笼子跟荷兰猪一起睡觉?

是呀 反正现在没有打架
体胖勤走路 人丑多读书

alix 发表于 2014-12-29 15:38
是呀 反正现在没有打架

你弄得挺好的,小兔看起来长得很快啊

jiajialing 发表于 2014-12-29 17:31
你弄得挺好的,小兔看起来长得很快啊

我之前一直养荷兰猪的, 现在把兔子放进去, 两个都不寂寞了...过几天观察一下是否会有冲突吧
体胖勤走路 人丑多读书

嗯,查了一下, 荷兰猪最好不和兔子混养... 过一阵子等兔子再大点, 就分开养...

alix 发表于 2014-12-29 22:04
嗯,查了一下, 荷兰猪最好不和兔子混养... 过一阵子等兔子再大点, 就分开养... ...

那就需要两栋的两层townhouse咯 呵呵 幸福的小东西们

jiajialing 发表于 2014-12-29 22:58
那就需要两栋的两层townhouse咯 呵呵 幸福的小东西们

哈哈, 我们家的荷兰猪原来一直是放养的, 就是在后院随便跑..真正的free range.这几天才放进圈里和兔子一起
体胖勤走路 人丑多读书

alix 发表于 2014-12-29 23:01
哈哈, 我们家的荷兰猪原来一直是放养的, 就是在后院随便跑..真正的free range.这几天才放进圈里和兔子一 ...

这个品种的兔子,如果长期散养在院子的话,不知道会不会容易生病呢

不知道, 第一次养兔子...荷兰猪养了1年多了.

我过来顶一下

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的兔子

此文章由 jessie.xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie.xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

发表回复