新足迹

精华好帖回顾

· 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803 · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 看海 (2008-8-27) 周伟欣 · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
Advertisement

[VIC/TAS] 11月16日更新了,墨尔本东区举家回国在即,一手高质量家居用品大甩卖,走过路过不要错过啊!! [复制链接]

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本东区全家回国在即,家中各式一手高品质家居用品(大小家具&大小电器&室外工具&儿童用品。。。。。)均会一一更新奉上,均以甩卖价格出售。有兴趣可以联系这个手机号谢谢关注0430891125

11月16日最新更新,

11月15日更新 更新餐具茶具等

8成新黑砂锅一枚,大小可以炖只鸡没问题,现5刀处理

大号竹蒸笼一个,未使用过,5刀处理

大号沙拉玻璃容器一枚,9成新,5刀处理

户外桌一个,无椅子,10刀处理

IKEA全新未使用的茶杯4个,一套5刀

IKEA9.9成新黑色茶几(一直摆在客房,没怎么用过),仅售15刀(已被预定)

IKEA的经典双人床,8成新,但床垫是自己配的全新特硬棕榈高级床垫(不是ikea的),特别舒服,还带Latex的。床垫9.9成新 当时花了好多大洋买的。直接上图说话现在床架和床垫一起250刀,超级新,干净,几乎没怎么用过,一直摆在客房当展示了。大概尺寸:长1.95m x 宽1.4 m x 高 0.6m(已被预定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家顶一顶

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个红色老板椅是一把还是两把啊?另,请告知您的具体地址好吗?以便我确定后上门来看

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注queen bed.

liutt4433 发表于 2013-10-23 22:35
请问那个红色老板椅是一把还是两把啊?另,请告知您的具体地址好吗?以便我确定后上门来看
...

是一把,如需看货,请手机短信联系,谢谢

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah8311 发表于 2013-10-23 22:51
是一把,如需看货,请手机短信联系,谢谢

好的,我的手机是0435800396,如果可以的话,明天4点以后或后天我都可以来,还有对那个音响感兴趣。谢谢了。

此文章由 chenxiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信您的地址,我想要买红色椅子

此文章由 小明小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有冰箱吗

小明小九 发表于 2013-10-24 00:08
有冰箱吗

有,但现在不卖 呵呵

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有长梯么?

Presario 发表于 2013-10-24 13:05
lz有长梯么?

什么是长椅。。。。。

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音箱还在吗

syd2012 发表于 2013-10-24 13:09
音箱还在吗

在的

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah8311 发表于 2013-10-24 13:13
在的

打电话没人接啊

liutt4433 发表于 2013-10-23 23:07
好的,我的手机是0435800396,如果可以的话,明天4点以后或后天我都可以来,还有对那个音响感兴趣。谢谢 ...

有人已经感兴趣了

syd2012 发表于 2013-10-24 13:16
打电话没人接啊

先来先拿,呵呵,不好意思,刚才在忙孩子。。。。

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah8311 发表于 2013-10-24 13:06
什么是长椅。。。。。

明明问的是长。。。ladder

Presario 发表于 2013-10-24 13:56
明明问的是长梯。。。ladder

我有一个能延长4米的,但现在不卖,还得用上一段时间,不好意思啊

此文章由 一茶一座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一茶一座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要圣诞树,还在吗?

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桌子不错,但是能等一段时间吗取吗?

sarah8311 发表于 2013-10-24 13:06
什么是长椅。。。。。

梯子不是椅子

louis555koo 发表于 2013-10-24 15:16
桌子不错,但是能等一段时间吗取吗?

你要诚心的要话可以先过来看看再说

一茶一座 发表于 2013-10-24 15:13
我想要圣诞树,还在吗?

在的。电话联系我

Presario 发表于 2013-10-24 16:26
梯子不是椅子

有的,不过我要用一段时间。我的梯子很好 baily的。带延长

床头柜和音响已卖。。。谢谢大家继续支持

红色转椅已售,谢谢

谢谢大家

sarah8311 发表于 2013-10-24 18:59
有的,不过我要用一段时间。我的梯子很好 baily的。带延长

等些日子也没问题,能给个价钱,再给点梯子的detail么?谢谢。

Presario 发表于 2013-10-25 09:07
等些日子也没问题,能给个价钱,再给点梯子的detail么?谢谢。

好的。我回头给你拍个照片吧。

发表回复