新足迹

精华好帖回顾

· 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118 · Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
Advertisement

[餐馆食肆] 沸腾渔乡 [复制链接]

此文章由 chrisliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上没有做饭,于是决定全家3个人出去找地方打牙祭。
前几个周末开车路过Highbury st的时候发现有个新店,叫沸腾渔乡--这个可是国内的连锁店阿。以前在国内吃的时候就最喜欢啦。
于是把它定为今晚的活动地点。

我们人少,战斗力不强,只有加冷菜一起一共5个菜。不过这里分量都挺多,压根没吃完。要知道,国内扫定5个菜简直是小菜一碟啊。

上pp.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rickyhuangjh + 2 我很赞同

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我恨你!

继续

此文章由 chrisliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 美讶 于 2007-8-24 00:03 发表
我恨你!

你插队!!!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我恨你我恨你我恨你。。。。。。。。。555555555555泪奔

原帖由 美讶 于 2007-8-24 00:07 发表
我恨你我恨你我恨你。。。。。。。。。555555555555泪奔

不要了啦。姑娘,我初来咋道,与你素昧平生。千万不要说恨啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恨者爱也。

忘记介绍价钱了。3个人花费了99刀。因为这个沸腾渔比较贵32一分,我们点的小分,结果还吃不了,打包了一盒回来。这里花椒不麻,辣椒也不是很辣。这个沸腾渔推荐,赞一个,很像国内口味。很嫩恨爽口。我不知道什么鱼,忘记问啦。哈哈

夫妻肺片也是,都没有川府的辣。我觉得川府过辣了,以至于掩盖了菜的口味。这个菜12刀左右

蔬菜生吃那个可以点可以不点,我大概想吃点清爽的吧,就点了。好像是12刀。记不清楚了。

辣椒元蹄颜色没有我照片的深,酱油用的不重,口味不错,微辣,颜色偏红,估计辣椒油染的。

那个1元菜,我觉得太便宜了,就点了。就当明天的lunch box了。赫赫。

饭后应该送水果的,我们没要,吃不下了。点了饮料喝的,肚子太饱了。

埋单99,还送了现金券,10刀。可以午餐用,不能晚餐用

菜单满丰富的,好多菜我都很想吃啊,只能慢慢一次次去试了。
大家周末还么想去哪里吃的,可以去尝试一下。我觉得口味不错

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美讶,咱们一起举家南迁吧~~
看那水煮鱼,啧啧啧。。。。。
我睡觉去了~~

原帖由 gandu 于 2007-8-24 00:22 发表
恨者爱也。

我也这么理解啦。哈哈

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址地址,电话电话,楼主赶快给出最重要的信息吧。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家我觉得招牌菜确实不错,但是别的菜就麻麻了.好像是刚开张没多久去吃的,希望现在是有进步了.

这家的价格,在川菜馆算是有点小贵的.

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沸腾渔乡,在北京可是大名鼎鼎的牌子啊。。。。不过说实话,我觉得一般,还不如后起的“麻辣诱惑”。

不过看到那个水煮鱼还是觉得很馋。。。。可惜悉尼没有。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么悉尼华人人口这么多,一直没有一家特别正宗的川菜? 这个问题一直让我很疑惑

原帖由 datou2z 于 2007-8-24 00:31 发表
我睡觉去了~~

不怕, 大头, 等我忙过了我给你整。
啧啧, 只要舍得放油, 一样整得出来的。
我们家可有道地得不得了的花椒,反正这里的鱼吃来吃去都是BASSA, 所以无所谓了, 只要油够, 水煮鱼很好做的。

8过想想也很逗, 打小我们吃的都是水煮肉片, 水煮牛肉, 我第1次吃水煮鱼还是好朋友带我去北理工的哪个小地方吃的。
所以每次人很热情跟我说, 川菜啊, 我喜欢的, 水煮鱼, 我都内心狂汗
难得糊涂

原帖由 astina 于 2007-8-24 12:20 发表
为什么悉尼华人人口这么多,一直没有一家特别正宗的川菜? 这个问题一直让我很疑惑

我认识的, 知道的, 听说的成都人, 四川人, 有8成都在MEL
难得糊涂

原帖由 chrisliu 于 2007-8-24 00:32 发表

我也这么理解啦。哈哈

4242, 就是这个意思

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议下次墨尔本的TX去吃,给他家老斑开开窍!

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-24 12:23 发表

我认识的, 知道的, 听说的成都人, 四川人, 有8成都在MEL

我们四川的好吃....

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ发个地址电话好么,看着蛮诱惑人的!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沸腾渔乡
276-278 Highbury Rd, Mt Waverley
03 9808 8608

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
went to Mel last time, didn't try any good food... 5555

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-24 12:23 发表

不怕, 大头, 等我忙过了我给你整。
啧啧, 只要舍得放油, 一样整得出来的。
我们家可有道地得不得了的花椒,反正这里的鱼吃来吃去都是BASSA, 所以无所谓了, 只要油够, 水煮鱼很好做的。

8过想想也很逗, 打小我们吃的都是水煮肉片, 水煮牛肉, 我第1次吃水煮鱼还是好朋友带我去北理工的哪个小地方吃的
所以每次人很热情跟我说, 川菜啊, 我喜欢的, 水煮鱼, 我都内心狂汗  

赞同小新妈,我早就想辟谣了。水煮鱼乃是北京的川菜爱好人士按照川菜之原理而发明的“伪川菜”,我以为应称之为“京菜”更为恰当。

反正,要吃正宗的水煮鱼,您还得去北京。去四川肯定是吃不着的。

原帖由 jungle 于 2007-8-24 12:57 发表

赞同小新妈,我早就想辟谣了。水煮鱼乃是北京的川菜爱好人士按照川菜之原理而发明的“伪川菜”,我以为应称之为“京菜”更为恰当。

反正,要吃正宗的水煮鱼,您还得去北京。去四川肯定是吃不着的。

对啊, 其实跟我们的水煮系列差老鼻子了------我的意思是制作方法都嘛不象的。。。。。。。不过这个菜现在在成都又被晋级成用新鲜花椒了, 那叫1个麻1个香啊!

不过LIZ跟我说过, 水煮鱼是跟他们那里发源的。

昏。。。。。
难得糊涂

此文章由 big_grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶.

原帖由 yanyan 于 2007-8-24 12:38 发表
沸腾渔乡
276-278 Highbury Rd, Mt Waverley
03 9808 8608

谢谢。昨晚忘记说电话和地址了。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到,吃不到,是多么痛苦的一件事情,
楼主是多么残忍!

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼看上去好诱人,可惜现在不敢吃辣

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-8-24 00:31 发表
我睡觉去了~~

欢迎欢迎~~~

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个沸腾渔乡是假冒的了,呵呵,在澳洲,没有几个国内知名的饭店是正宗的了,几乎都是假的

发表回复