新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本,我也发点种莲藕的干货和大家分享 (2020-8-25) tui0001 · *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花
· 纪念我曾经的工作:挂蛋! (2009-9-15) 魔头 · 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang
Advertisement

完美散货 墨尔本团购braun耳温仪 [复制链接]

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本团购braun耳温仪
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
站内短信
三.团品来源
http://www.amazon.com/Braun-Ther ... d=1339061348&sr=8-3

四.团购价格
1. 价格
38.22USD (换算成AUD以开团当天汇率为准)

2. 无附加费用
用28度卡,没有INTERNATIONAL TRANSACTION FEE,

3. 邮费说明:
跟上一团相似,约2.47

4. 付款方式:
银行转账

5. 需付20定金
截团后会短消息账号
注:对于 进口产品 ,如果产生关税,请大家平摊 (一般不会发生)

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:即日起
团购截止日期:7月9号,满20个了截团
六. 取货方式及地址
POINT COOK华立 OR BOX HILL CENTRO
住PC,每2周回去BH买菜,所以到货后最迟2周会到BH散货,请着急的妈妈们不要跟团,PC离BH还是满远的

七.报名方式
跟帖报名

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名单更新:

1.CHRISTINE           PC
2.毛荣荣的娘           BH
3.寻找方向 *2         BH
4.cyn11                   PC
5.Laifu                    BH
6.angieccn              BH
7.让你久等了           PC
8.TraceyMa
9.lavender1982      BH
10.ddzha2
11.肉肉                  BH
12.巴巴掌*2           BH
13.coeur                PC
14.yoyoxjy
15.小露仔*2           BH
16.kellykelly           BH
17.Quantum          BH

价格就是817.24/20=40.862,就收40.9了,给现金的同学备好零钱哦。
BTW,昨天已经depature scan了,估计已经飞往澳洲啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ddzha2 + 3 谢谢奉献
小露仔 + 4 谢谢团长
毛荣荣的娘 + 3 辛苦了

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名一个

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个 谢谢

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 再要一个

团长 寻找方向要两个  谢谢

回复 寻找方向 6# 帖子

改好啦

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!!刚好住PC啊!
报名 1个!

哎呦,看架势很快就会满了么,开心ing

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 我那个朋友又不要了!
更正一下!
cyn11  报名1个!
怎么付订金,团长

更新好了,到时候满了转账就可以,我到时候会短消息的

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名一个,谢谢

此文章由 Laifu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laifu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,谢谢!

此文章由 angieccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angieccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,刚刚看到amazon上几个玩具挺好,这样耳温仪我就自己买了。请把我从名单上去掉吧。不好意思,给你添麻烦了。

回复 auyc 15# 帖子

好的,已经弄好了

评分

auyc + 3 谢谢

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名!

此文章由 TraceyMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TraceyMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要 谢谢

此文章由 lavender1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名加团

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,团长。能赶上吗。谢谢

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,谢谢团长!

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,为什么我是第十一个,可以带上我吗?

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两个,谢谢,请问可不可以一起团那个耳温计用的膜?

怎么付款?

回复 肉肉 22# 帖子

没事没事,上次他们团15个的,你才11个,加上了已经

原帖由 巴巴掌 于 2012-7-9 21:01 发表
我要两个,谢谢,请问可不可以一起团那个耳温计用的膜?

怎么付款?

买一个是送21个膜的,打开连接上面有的

什么膜啊?没注意看呢

咱们满15个就截团吧,多了我怕运费不好控制,上一团也是15个的

原帖由 cyn11 于 2012-7-9 21:05 发表
什么膜啊?没注意看呢

Includes: 2 AA batteries - 21 lens filters and cap

对不起,是我没有写清楚,包含以上东西

我对链接下面的 香蕉牙刷 很感兴趣啊 能不能也顺便买了啊

原帖由 feifei_1981_200 于 2012-7-9 21:09 发表

Includes: 2 AA batteries - 21 lens filters and cap

对不起,是我没有写清楚,包含以上东西

没事没事!!咱这个型号是什么啊?为啥下面有俩个颜色的,是一个型号不,

发表回复