新足迹

精华好帖回顾

· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

=散货=【悉尼】开架彩妆第二团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请想参团的MM到下面的链接登记取货。谢谢,有什么疑问请咨询小可……https://docs.google.com/spreadsh ... ZVNLZzlJSng2ODRseWc

===
已转账的MM记得在表格中登记一下,小可好记得查看是否到账,谢谢啦
==

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
小可电话:0433 983 072
邮箱:sop0760@hotmail.com
或者站内短信,不过团购期间大家还是跟贴吧,小可害怕信箱会爆的……
三.团品来源
PLMM:www.plmm.com.tw
四.团购价格
1. 小可都在表格中列出来了,而且是原价的85折哇。希望澳币能Hold住哇,如果最后下单的汇率有跌的话小可会跟大家再商量的。
2. 无其他的费用
3. 邮费说明: 预计是无邮费的。如果有产生,就按数量来分摊
4. 付款方式:预付,小可应该还是有信用的啦,为了能够帮助更多的MM团,就只能预付了,但等小可通知大家最终价格再转账。

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年6月16日
团购截止日期:2012年6月22日
截团条件:暂未定
六. 取货方式及地址 Hurstville 或 Central.
七.报名方式 必须跟帖报名
小可会马上更新Google链接,还是跟之前一样,在Google上自己登记订单,然后再跟贴通知小可,这样方便核对统计
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是想要那个桃紅煥采三效BB霜(2012/10到期)商品編號:MM2010080541哦。
这次我是第一个,应该没人争啦,嘻嘻。
请小可确认哦~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zdb97 于 2012-6-16 19:13 发表
我还是想要那个桃紅煥采三效BB霜(2012/10到期)商品編號:MM2010080541哦。
这次我是第一个,应该没人争啦,嘻嘻。
请小可确认哦~

不是下架了么?、我看看

恩,好的,我记一下

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在第一团里,还没想到买啥么?

顶一下。。。。

嘻嘻,第一团才两天就截团了……哎,疯狂呀

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!第一团的时候忍住了~!又来第二团了!跟了!

原帖由 mwjfaith 于 2012-6-17 12:47 发表
唉!第一团的时候忍住了~!又来第二团了!跟了!

哈哈……
昨天小可的闺蜜问我说,会不会以后有人来追杀我……因为我是大家败家的元凶…… 听得我怕怕的……

此文章由 htyniki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htyniki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问不是彩妆的团么?

原帖由 htyniki 于 2012-6-17 13:31 发表
请问不是彩妆的团么?

如果是超过100ML的东西,小可害怕超重,
东西都可以带,只要不是重的东西就行了。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,端午节运费55折哦

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-17 14:02 发表
团长,端午节运费55折哦

咱们的团不要运费呀……

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我这团想跟个睫毛夹,有推荐不?

原帖由 sop0760 于 2012-6-17 14:09 发表

咱们的团不要运费呀……

对哦,我白痴了

竟然十克的冃光皂仍然没货。
悲催,第二团也没赶上来货

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-17 14:50 发表
团长,我这团想跟个睫毛夹,有推荐不?
话说KOji的不错……

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可 你那个连接我怎么打不开啊,试了很多次了

回复 sop0760 10# 帖子

此文章由 htyniki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htyniki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足膜之类的,不晓得有多重呃...谁有概念的么...?

原帖由 htyniki 于 2012-6-17 18:16 发表
足膜之类的,不晓得有多重呃...谁有概念的么...?

不好意思哇,现在面膜足膜类的,小可不团的,上次有跟大家说过,等这一批团完后再开一个面膜团,
因为东西都比较重,免运是有条件的,如果MM不急的话可以跟小可的面膜团。实在是不好意思

原帖由 whitehawk 于 2012-6-17 18:07 发表
小可 你那个连接我怎么打不开啊,试了很多次了

https://docs.google.com/spreadsh ... ZVNLZzlJSng2ODRseWc
再试一下,可以用的啊……

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接打得开,但是不会保存。已发短线给你了,小可。谢谢!

原帖由 homedream 于 2012-6-17 19:44 发表
链接打得开,但是不会保存。已发短线给你了,小可。谢谢!

表格是自动保存的,所以大家不要轻易点Undo啊……有可能把其他MM的东西给删了……

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,昨天晚上@plmm,小帮手居然1分钟之内就帮忙上架了,这效率!你看看要不要加哦~我加了一个夏日水果,才5块多,哈哈~

原帖由 rosanne 于 2012-6-18 10:24 发表
小可,昨天晚上@plmm,小帮手居然1分钟之内就帮忙上架了,这效率!你看看要不要加哦~我加了一个夏日水果,才5块多,哈哈~

真的假的???我去看一下……

看到了,看到了,EOS 在PLMM上架了……好强大啊……

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要再来勾引我了!我转账了!

原帖由 mwjfaith 于 2012-6-18 11:25 发表
不要再来勾引我了!我转账了!

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The money was just transferred. I am sorry that I am unable to type chinese characters in the office. :)

原帖由 homedream 于 2012-6-18 12:59 发表
The money was just transferred. I am sorry that I am unable to type chinese characters in the office. :)

知道了,没事……

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发我一下账号吧,小可~1,2团一起转~

发表回复