新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement

最好面条机mel开团啦!76楼更新 散货啦 [复制链接]

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.6 11:30 到 12点,21 Ellingworth Parade Boxhill 对面停车场接头
5.2 到货啦
4.30更新
哈哈,28卡刷钱了,连运费摊分到每台取整数$52.00,计划明天寄出,用ups,亲们耐心等等啦,等不及的暂用手擀吧,嘻嘻

第一次做团长,有点小激动。

种草贴自己去搜哈,我带着娃,尽量从简。

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
電話:0433881766
或者跟帖,論壇私信

三.团品来源
http://www.amazon.co.uk/Imperia- ... chine/dp/B0001IXA0I

四.团购价格
最後價格我會公佈具體信用卡扣款除以總共訂購的台數,相信和以前的$55.00差不多
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年4月27日
团购截止日期:10台截團,如果不够,只能先到先得了。 超额完成,18台截团了。
六. 取货方式及地址:boxhill 或 ringwood
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式 自提現金
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

评分

TomZhou + 4 真是个好东西!非常非常感谢团长:-)
kawara + 5 热心人,赞
日月星辰 + 3 谢谢

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己先报一个名

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结中,我只是用来做小馄饨皮,有没有必要搞这么大一台

10台这么多也是一个运费么?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在纠结

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名要一台,谢谢!

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名吧

各位纠结的要考虑清楚哦

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一下

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先报名

1、新足迹ID:兔妞
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等) :x1 $55 (包括运费吗)
4、付款方式:Ringwood 自提現金
5、联系方式 站内短信手机号码给团长

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名要一台,谢谢!

一手交钱一手交货
在box hill 自提

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上我吧。 谢谢。

1、新足迹ID:Gina
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等) :x1 $55
4、付款方式:BOXHILL 自提現金
5、联系方式 站内短信手机号码给团

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名
1、新足迹ID:香草蝴蝶
3、定单费用合计 团长告诉把
4、付款方式: 自提 现金  谢谢

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 1 台

自提

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了,我也来一台,网上转账,boxhill 取货。谢!

楼上的不好意思哦,一手交钱一手交货比较容易点

评分

stephanie + 2 现金提货。

11个了?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也定一台
一手交钱一手交货
在box hill 自提

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,好像轮到我头上是第11台了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早上还在看悉尼那个团购面条机子的帖子,这么快就有同学开团了,幸运啊赶上啊咯

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加两台!谢谢! LZ 15台截团呗,邮费更加少点

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好我赶上了,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名:一台,boxhill, 现金自取

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,现金取货

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名:

我要一台

BOX HILL 取货

现金交易。

联系电话短信给楼主。 还排得到我吗?

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID:TOMZHOU
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等) :x1 $55 (包括运费吗)
4、付款方式:BOXHILL 自提現金
5、联系方式 站内短信手机号码给团长

足迹太强大了,发帖不过一小时,我去带个娃,已经过10。
手有点抖,下了20台,成交。等28度卡划后告大家单价,应该比55便宜哦,呵呵。大家别跑我单呀!

原帖由 luckycoin 于 2012-4-27 11:46 发表
足迹太强大了,发帖不过一小时,我去带个娃,已经过10。
手有点抖,下了20台,成交。等28度卡划后告大家单价,应该比55便宜哦,呵呵。大家别跑我单呀!

谢谢团长!等消息

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20台可能会贵哟;我昨天查了一下,会多100多,但是如果是15台就只有每个3磅的运费

名单如下:
luckycoin
hehe
香草蝴蝶
Gina
angelashu
兔妞
applee
貔貅
日月星辰
melmei
tomzhou