新足迹

精华好帖回顾

· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
· 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
Advertisement

! ------【SUQQU】 英国专柜团!!!---- 墨尔本本周六散货, 不能来的请举手 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周六 5号, BOX HILL 散货,,,不能来的MM提前通知一下

二楼更新价格。。。想跑团的mm,支一声哈,,,,,
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

团员们请及时注意2楼团长的更新;  

有需要改动的, 请直接联系团长 ; 我这边短消息爆满,,怕有误删,耽误了各位。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一.
团长---catliitle;
LZ 负责GOOGLE 记录
承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行

二.团长联系方式
站内短信

三.团品来源
英国SUQQU专柜

四.团购价格
专柜产品价格, 刨去VAT; 平分  运费+ADMIN FEE,

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。 --- 油费等不可估计费用

五.开团时间或截团条件
截团条件:满员1000截止

六. 取货方式及地址
墨尔本 :BOX HILL(LZ 行动不便, 只能去1-2次 散货, 心急着慎重考虑); 北区, 西北区
其他州: 邮费自理

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2,品种;数量
3、所在州
4  gmail  ---以便GOOGLE DOC 自行更新, 可私下PM

备注:
1. 有以往跑团记录MM 不接受跟团
2,待定

评分

crossrainbow + 8 东西收到了,谢谢啦
flowermusic + 4 谢谢奉献
ziying0837 + 8 别的都不说了!你懂的

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢魔头帮我开团!!!
最近中毒太深,某日跟魔大大聊起咱们身在澳村想买SUQQU,有多麻烦,多周折,人家北美的小妞们多幸福,直接一个电话去英国就下单了。一冲动,我也给SlefRidges的Suqqu柜台打了个电话,问了情况,BA说咱们也能直接找他们购买,心里一阵激动啊~~~
因为卖到澳洲也算是出口,VAT是能退回来的,加上运费等等,价格上也很合理,比淘宝买划算,关键是,直邮澳洲,不用等国内人肉了,太好不过了!!
接着我要了Suqqu柜台经理的email,确认了一些大家比较关注的问题,我把回复帖出来,想跟团的MM心里有个数。
因为汇率的变化 ,还有$1000的进口关税限制,差不离到数目,我就要截图了,想要的MM们请尽快跟进。
还有,现在没有可能告诉大家最终的价格,只有等最后收了钱才能确认,这点希望大家理解!
还有什么,我还没想到,想到再来更新~
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Email 回复如下:
Hi XXX ,

Hope you are well and thank you for your enquiry.

The prices of the products include VAT,But I'm not really sure what's the VAT rate.
If you purchase 600 or 1000 the shipping charge will be the same, its £56, but you will also get charged for Admin. Fee (don't know exactly how much).
Because you are base outside Europe you will be entitled to get Tax Refund.
Selfridges uses DHL as shipping company.
We are currently have Blend colour eye shadow 01 and 08 in stock, Ex04 was limited edition so we don't have that anymore.
Let me know if you need more info.

Looking forward to hearing from you.

Best regards
Tiziana
Sent via BlackBerry® from BT

4月8号更新:没想到报名这么踊跃呀,估摸着差不多到1000了,此楼(73)已下的mm先暂定为候补,等我晚上回家计算下金额,看还有没有多出来名额。
另外,已跟团的mm,会按回帖,短信时间来安排先后,如果超额的话只能末位淘汰制了。
希望大家能理解,谢谢!

4月10号更新:终于整理好了,跟团的各自查看你们的单对不对,包括所在地,货品名称及编号,价格。若有不对的请短信!!!!没短信者就默认为确认,到时候货不对版也没办法了!!!
关于订单: 有几个MM要的旧版,我们这次团不了,就直接去除掉了。另外,这份单子我还没有给英国专柜,今晚会给他们,若有的产品没货,到时候会重新update.
关于价格: 单子上的价格都是英镑计算,是我直接从网站copy过来的,除去税后的价格待定,澳币最终价格也待定,这些只有等货品寄出后,等团长拿到信用卡账单后会给大家最终价格。
关于运费:现在看来,我们可以分开走两团,每团不超过1000澳币,运费会按照每人的订单数额比例收取,运费包含一个admin费用,具体多少我还不知道,到时候update.

4月11号更新:Final Call!!!根据昨天姑娘们的更改短信,我重新update了单子,请大家最后核对一遍,今天晚上我就要下单了。谢谢~

4月12号更新:姑娘们,最新消息,眼影03号松毯绝了,他们不会再有货,定松毯的MM们(ziying0837, joanlucky, 摩卡是条狗)请短信告诉我你们的决定,要不要换别的.
其他的产品现在来看都有的,on hand的货有些不全,新货会下个礼拜四到柜台,等货到全了,我们就可以process order,最快下个礼拜末(20号)应该就可以发出来了。
DHL一般来说7个工作日到,希望我们能5月初拿到

4月21号更新:不好意思,让大家久等了!为了保证每个包裹不超过1000澳币,跟SUQQU的BA通了无数次的越洋电话,发了无数封email沟通,还打去英国税局确认VAT,打去英国DHL问清楚他们如何报关,最终,在昨晚我们的单子终于敲定了!!!本来计划发两个包裹刚刚好,没想到英国佬做事是如此的死板,报关value他们非要把admin fee和delivery fee 都给加上去,无奈之下,我只有让他们分成三个包裹,三个不同的收件人,不同的地址。之前候补的MM们,现在全部都是正式军入团了,我都一一给你们发了站内短信,请查收!由于团长第一次操作这样的海外付款,没有提前跟信用卡公司授权海外支付,所以昨天晚上只有第一单付款成功,其余两单会在下个礼拜一支付。根据SUQQU BA的经验,DHL一般从处理到包裹抵达澳洲应该是7-10个工作日,大家再耐心等待下,如果一切顺利,我们应该是五月的第一个礼拜末可以收到货。这次组织大家团购,真是觉得疲惫不堪,时差的关系,我每天都只能深夜跟英国联系,加上最近家里出了点事,所以也没有时刻跟姑娘们更新情况,还请见谅!!!
最新的单子在下面的PDF文档,请各自查看

4月24号更新:姑娘们,我们的单子现在已一一进入dispatch team了,现在一切都搞定了,我们就再耐心等待收货吧~
明天我应该就能算出来每个产品的澳币价格,价格包括goods value+admin fee+delivery fee.不包括的是外省JM的邮寄费用。有没有NSW的JM愿意收货的?我估摸着一个3KG的包裹袋就能搞定,我准备给你们寄express platinum,这样又快又有tracking,价格应该是$20上下,额外的保险我要买的,虽然重量不大,可东西价值不菲呀!或者谁有更好的邮寄方法,也可以说说

4月27号更新:第一个包裹全是眼影。有MM短信问我他们的东西到了没
我还是解释一下给大家,因为每单我都尽量接近1000澳币,没有特别把谁谁谁的东西安排在一个包裹,所以分赃只能等到全都到齐了。
包裹还没拆开,我今晚回去给大家看开箱照~
另外,每个人的金额我已经算好了,三笔单分别是三天划走的,所以汇率稍有不同,我就按平均值来算了,大家没有意见吧?
MEL面交的当时给钱就好了,NSW的也不急,等东西全部到了再转帐给我。

5月4号更新:终于到了最后一步了。
NSW的姑娘们,大家应该都收到我的短信付款信息了吧!我下个礼拜一给你们寄过去,具体散货时间你们要跟sunnytata确认。辛苦Sunnytata了!!!个别单独邮寄的,我明天会给你们寄出去,收到后请告知!
VIC的姑娘们,感谢魔头大大,这个礼拜六希望大家都能来去box hill 取货,魔头去一次box hill不容易,请大家配合!钱到时候给魔头就好了。
如果不能取货的MM,想要单独邮寄的,请短我!
最后希望大家收到东西都开心,祝大家五四青年节快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crossrainbow + 8 谢谢mm,mm真是辛苦了,东西很喜欢
flowermusic + 4 谢谢奉献
tryitagain + 4 太感谢了!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另熟人们-----BG 这次活动 还 差150-180美刀,,又要腐败的速度哈。。找代购,免税的

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等魔头介绍

2010年度奖章获得者

原帖由 359463 于 2012-4-7 20:02 发表
坐等魔头介绍

介绍。。。。
好吧。我去找

评分

catlittle + 4 安慰一下

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线等,很感兴趣的说,BG?

2010年度奖章获得者

这楼都是介绍

银葡萄-ARORA

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb601017oh9.html?tj=1

杜若--
ARORA

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb601017ojl.html

huhubaba

http://blog.sina.com.cn/s/blog_416a36d7010106yt.html

灭墨--huhubaba
http://blog.sina.com.cn/s/blog_416a36d701010pp1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢
发个国内的链接关于SUQQU的http://product.kimiss.com/produc ... Page=1&total=82

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早不开团,等我都买了再开,坑爹的日本买的,考虑一下是否要再腐败

回复 amy_guo2003 9# 帖子

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要怪我,一直指望跟北美一起团,后来觉得太繁琐了,小宇宙就爆发了一下,才有今天一团

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-7 20:39 发表
早不开团,等我都买了再开,坑爹的日本买的,考虑一下是否要再腐败

烧包的啊
日本一块都上百了

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头能说说suqqu, Tom ford的区别吗?那个好呢

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要诱惑我

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,刚在泰国收了两个春季新品。。。我想知道琥珀水能团不?到处缺货。。。

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好后悔转了杜若,现在还在想着它。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-4-7 20:50 发表

烧包的啊
日本一块都上百了

别刺激我啦 又要多吃几周方便面了

2010年度奖章获得者

原帖由 jing1986 于 2012-4-7 20:59 发表
我也后悔转了苔玉,银葡萄,水葵把朋友的抢来了

原帖由 jing1986 于 2012-4-7 20:59 发表

所以我纠结樱桦 这块转掉更收不回来了

2010年度奖章获得者

原帖由 jing1986 于 2012-4-7 20:57 发表
晕,刚在泰国收了两个春季新品。。。我想知道琥珀水能团不?到处缺货。。。
问团长吧
她打电话时说是1_11都有好像

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-7 21:06 发表

姬珊瑚有点像这个的
Click here

2010年度奖章获得者

原帖由 Tictac999 于 2012-4-7 20:52 发表
魔头能说说suqqu, Tom ford的区别吗?那个好呢
分人吧,风格不同
我个人和朋友都更喜欢tf,amyguo,wellye她们更喜欢suqqu,哦ittlegirl,jing她们没打听过

赞成都收

评分

Tictac999 + 5 感谢分享

原帖由 jing1986 于 2012-4-7 20:57 发表

我和你说哦 Chanel#65比琥珀水美

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想收樱桦和琥珀水,樱桦还能买到吗?据说和姬珊瑚质地不一样呢

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-7 21:15 发表

我和你说哦 Chanel#65比琥珀水美

哎,本来吧也没有多惦记琥珀水,在柜台摸了摸,然后又到处没货。心里痒啊

原帖由 Tictac999 于 2012-4-7 21:18 发表
我想收樱桦和琥珀水,樱桦还能买到吗?据说和姬珊瑚质地不一样呢

我喜欢姬珊瑚多过樱桦

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-7 21:06 发表

樱桦也被我转掉咯,不过我没有再惦记它啦

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先订一个睫毛夹,我快速做下功课
NSW

原帖由 jing1986 于 2012-4-7 21:22 发表

我喜欢姬珊瑚多过樱桦

我也在纠结这两块,区别到底在哪儿?

琥珀水的胡萝卜色完全不能单用 一定要和粉色叠加 出来就是很常见的蜜桃色 类似Nars dt的感觉

发表回复