新足迹

精华好帖回顾

· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 日出 (2009-3-1) sinkai
· 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra · 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok
Advertisement

[心水推荐] 赞一下 Avalon 的洗发水 [复制链接]

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子终于买了Avalon organics 的洗发水,经过我们家2个掉头发大户的验证,果然是名不虚传,太太太好用了,现在家里地上的头发少了好多,洗头的时候,手上再不是一摸一把了... 经过验证的是 Rosemary Voluming 的和 Biotin B complex thickening 的。

刚刚又下单了 Pepper Mint strengthen的,期待ing...  上次的足足寄了4个星期...

www.iherb.com 买, 欢迎大家用我的code : FOD061, 第一次买有5刀折扣, 我还可以挣reward.  

评分

zccandy + 2 我也去长草咯
水天蓝 + 3 谢谢奉献
feitan + 2 感谢分享

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福音啊··········
我也掉发,问了好多人,说是这边的水质关系,纠结
这个牌子只能网购吗
LZ,这个运到澳洲几天啊

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Priceline 有的卖,325ml 的$11.99, 网站卖6刀多,加上运费也划算,不过 priceline 可以马上买马上用。

网上说运到澳洲平均11个工作日,我上次买的足足运了4个礼拜,我都以为丢了...

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下,lz这个真的好便宜啊,ebay上搜搜都要10刀以上还加运费。。。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sayaaz 于 2011-6-8 18:03 发表
Priceline 有的卖,325ml 的$11.99, 网站卖6刀多,加上运费也划算,不过 priceline 可以马上买马上用。

网上说运到澳洲平均11个工作日,我上次买的足足运了4个礼拜,我都以为丢了...

多谢LZ,没分了,我明日补上
急需,明天就去priceline买
好用再从网上补货

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错,支持

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去看看哈. 谢谢!

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好洗发水用完了 可以试试这个

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次试了有人推荐的aveda,效果对我来说不好啊。
下回试试这个。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奉献!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This brand is also available at Mr Vitamins (in Chatswood)which is cheaper than priceline!

此文章由 jgz1918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgz1918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢美眉分享,级别不够,没法加分,已经用你得code下单了,拿到5刀折扣,帮顶一下

此文章由 tba0324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tba0324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也掉好多头发,真的是水的问题吗?
谢谢分享,下了order, 试试看用了能不能少掉点头发。。。

同学们,好用别忘了给俺加分

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我也开始掉发了。。。 好像真的和水质有关。。。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也去试试

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ下了一单了~期待

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给俺家男娃娃留着!有空就去买!

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月26日在iherb上买的东西 到现在还没音讯 2个5月份下的单更别提了 写信去问还说AIR MAIL查不到,真是郁闷啊....

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个连接真的很便宜,谢谢啦。

我平时都在vitamin me买这些organic的东西的,那里这个rosemary是卖12.40。

请问一下,那个rosemary和B-Complex哪一个更好一点?

评分

louise00 + 3 握手,我也喜欢这个

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2011-6-9 15:12 发表
lz这个连接真的很便宜,谢谢啦。

我平时都在vitamin me买这些organic的东西的,那里这个rosemary是卖12.40。

请问一下,那个rosemary和B-Complex哪一个更好一点?

----楼主不在,我来歪一下吧。
有时候priceline打折的时候,这个好像不到10元一瓶,那时可以多屯。。。
你讲的两种我都没有用过,我用过紫色的花的系列(貌似lavender),还有黄色的花的系列, 都很养头发。
--------我再看了一下,好像我说的跟上面链接的图片不同,我用过的是这种 http://www.ebay.com.au/itm/120671285651?hlp=false

回复 louise00 21# 帖子

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚买了rosemary的,如果lz说那个B-Complex的好,我等一下就去换。店里的人跟我说是rosemary那个绿色瓶子系列的更popular一点。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2011-6-9 15:17 发表
我刚刚买了rosemary的,如果lz说那个B-Complex的好,我等一下就去换。店里的人跟我说是rosemary那个绿色瓶子系列的更popular一点。

-----等你的心得~~

原帖由 CatITude 于 2011-6-9 15:17 发表

我自己偏好 B complex 一点,觉得梳头的时候比较好梳开,不过这个看个人发质吧,我的又软有细又卷又少

回复 sayaaz 24# 帖子

谢谢lz,你觉得哪一个洗后更滑一点?

原帖由 ula527 于 2011-6-9 15:12 发表
我4月26日在iherb上买的东西 到现在还没音讯 2个5月份下的单更别提了 写信去问还说AIR MAIL查不到,真是郁闷啊....

我上次4月27日的单,5月底收到的。我看到有人的review, 寄澳洲6周才收到。不过包的真仔细啊... 包装上公司地址在美国,盖的法兰克福的邮戳,我记得有人说他们仓库在UK

原帖由 CatITude 于 2011-6-9 16:27 发表
谢谢lz,你觉得哪一个洗后更滑一点?

B complex

原帖由 sayaaz 于 9-6-2011 04:29 PM 发表

B complex

下班就去换掉,哎。。。那个rosemary的味道可真好闻啊。。。

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 2011-6-9 15:15 发表

----楼主不在,我来歪一下吧。
有时候priceline打折的时候,这个好像不到10元一瓶,那时可以多屯。。。
你讲的两种我都没有用过,我用过紫色的花的系列(貌似lavender),还有黄色的花的系列, 都很养头发。
--------我再看 ...

你帖的这个链接的瓶子我好像有印象阿,决定以后用这个洗发水了,我也会掉点头发

同学们, 别忘了用conditioner...

那个rosemary 的包装还行,那个B complex 的瓶子看上去简直就是个假冒伪劣啊... 还好东西好用...

发表回复