新足迹

精华好帖回顾

· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
· 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
Advertisement

[宠物故事] CHOPPER之新年心语(加图P16 L461) ❤ P 15❤ L442 [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚,CO粑给了我一个本世纪最大的惊喜
回家照例溜完COCO,CO粑下班之后远远在远处迎接我
我就觉得心里怪怪
一回家,一只小PUPPY正在地上NN
我的个天!!!
这也太快了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大CO的新弟弟
名字:待取
9周大
拉布拉多X金毛
照片待续
我现在还恍惚如做梦
一切事情,原来CO粑早有安排
OMG!!!!!!!

评分

Cactin + 3 才看到,恭喜阿!
jn1216 + 3 恭喜恭喜,原来Co粑早有准备哦,很浪漫哦
旋木 + 8 好幸福的惊喜

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,我等照片看。好开心哦。。

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小拉

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜coco有伴拉!
也恭喜co妈喜得贵子
等照片

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些你不用心心念念马尔济斯了吧。。。这金毛x拉拉可是跟大CO有一拼啊!!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,期待下照片哦~
这个是早产的宝宝狗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇,这个。。。Coco高兴不?大Coco妈肩上的责任更重了

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 等照片等照片

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待相片 相片  

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大CO麻快快快!灰常想看大CO她弟!大CO喜欢他不?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大CO妈现在是儿女双全啊,羡慕
不过实话实说,到时候会不会偏心啊?嘿嘿。。。

金毛和Lab都是超级聪明得,那他们得混血岂不是聪明得不的了啊
你得把这只训练好,到时候大CO乱跑得时候,用他把大COCO叫回来

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜co麻了,发小家伙照片上来看看吧

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这速度啊,看到标题,还想着是co粑下手把小白给买回来了,结果竟然是金毛puppy。。。
我的预感对了一半,下午还说大家该准备帮co麻给起名字,还真对了一半了。

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
co麻,你得给我加分

CHOPPER来啦!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管我现在头脑还属于失重状态,但CO粑狠狠的一掐终于让我还原现实
是的,我家有了第二只狗狗,COCO有了小她一岁的弟弟--------chopper

我就是给了麻麻一“晴天霹雳大惊喜+惊吓”的chopper!

据说我是来给个美妞当“童养女婿”的,小小年纪,怎么就注定了一生的命运 555
COCO:没事没事,别哭,我会对你好的

粑粑正在训话,“国有国法,家有家规”
我听的认真,可是我的大佬老婆却在找叔叔卖乖

麻麻第一次抱抱 看得出来,麻麻比我还紧张

我9周大了,可是奶奶却只给我喝牛奶,看我瘦的

请大家祝福我茁壮成长,让我和我的美妞媳妇早日“完婚”,双宿双栖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 15 好可爱啊
旋木 + 8 好可爱啊
晓风残星 + 4 好可爱啊!

俺比较关心,大coco出了她那套收复人马的招没。
Co:放心,从今以后好好给我当小弟,要大姐我罩着你啊!

评分

娃娃小爱 + 3 用了,用了,而且还是连环出手

此文章由 swanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱啊,以后也肯定特聪明的那种,大CO妈要加油哦, 有空带你家宝贝们来我家玩啊

评分

娃娃小爱 + 3

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温油的眼神,大Coco一定乐坏了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chopper 好可爱啊,和Lucky 小时候一模一样,儿子看了直喊加分加分

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福,好幸福呀~
我都好激动
Chopper好可爱呀
大COCO激动么?
她反应过来了么?
Chopper是不是还没反应过来~
大Co耙真是太细心,贴心了

评分

娃娃小爱 + 3 等chopper大一点了,带去给阿姨看看

终于把chopper给安抚睡了
怎么说呢,给我的感觉chopper和大CO性格完全不一样,chopper现在已经知道自己在外面NN和BB,而且吃饭之前自己知道要乖乖坐地上等,大门敞开的时候,完全不会自己跑出去,要像跟屁虫一样跟着我后面,而且还哭哭唧唧的
chopper好像在之前的家里一直睡在院子里,我和CO粑不忍心,给他拿大箱子先做个临时的小窝,我铺进去一件厚衣服,丢进去一个小熊玩具,他一开始挣扎着先出来,再抱进去的时候,摸摸他的头,他就一头扎衣服里睡的呼噜噜了
第一泡尿已经成功尿在院子里,不过第二泡因为一直有大CO捣乱,最终还是尿在了楼上的地毯上,而且足足尿了半分钟 ==!
大CO对这个小家伙显然相当感兴趣,而且也开始勾肩搭背了,稍微一不留意,她就想把chopper当成玩具
跟大CO比,明显能觉得chopper是个聪明的娃,小小年纪已经知道察言观色,知道围在麻麻身边讨喜,而且服从性极强 只是太贪吃了,看他吃饭的速度,我们全傻眼了,就像按了快进键一样,好吓人啊

评分

胡须康 + 8 太让人鸡冻袅

回复 11# 的帖子

目前我还是觉得自己跟大CO比较熟一些,这个chopper总还觉得像别人家的狗
不过说实话,确实很聪明,也比较省心
我希望他将来“成才”,带动COCO也便乖巧,千万别被大CO给带坏了!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大COCO麻一定要做好心理准备,两只狗的训练难度远超于一只狗啊。我现在已经发现我家小的被大的教出了不少她屡教不改的臭毛病。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO粑很细心啊
新同学非常非常可奈~~
恭喜恭喜!

昨晚我是几乎一夜没怎么睡,chopper不闹不哭,几乎一直睡到天亮,我躺在床上是生怕自己睡的太沉,听不见chopper呼唤我,结果这一夜,chopper睡好了,我又成了熊猫。。
chopper很贪吃很爱玩,大CO的玩具全被他玩遍了,大CO也很有姐姐样,不跟他争抢,但看的出来比起玩具大CO对这个新来的小家伙更有兴趣
我的easter,基本上就全要在家伺候狗狗了 T-T

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个激动人心得消息.羡慕得一塌糊涂

顺便问一句:哪位麻麻家里有要转手的狗笼子的,请PM我

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿。。。。  这么快。。。。 我们昨晚还在琢磨到底买几个samoyed好那。。还想问你哒。。。 你9这么神速阿。。。 我要我家那位迅速过来看这个帖子。。。让他向你家那位好好学习。。。。太爱老婆和狗狗啦。。。好老公哦!!! 赞下。。

金拉耶。。。big eater。。。 记住控制饮食哦!! 小心成肥拉~~  。。。大爱。。我的。。。

可惜 美女co desex咯。。不然就期待看萨毛的样子咯。。。。。

大co咩反映丫?!怕不怕有狗争食哦。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,简直是太可爱了~~~温柔滴小眼神~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重嫉妒中。。。

恭喜楼主呀!

发表回复