新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人 · 姑父辜负,爱情tmd是个狗屁 (2016-11-18) mspet
· 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement

[电视剧] 强推好剧《长相思》,常相见,第一季39集全部更完。夭柳,夭璟再也不用吵啦,腾讯已出完整独享版 [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又熬了俩通宵看了第一百零八遍<长相思>,基本上已经能到看第一页就开始眼泪哗哗止不住的程度了,夭柳党的心每次都碎成一地     冲啊!已经出来前四集啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳云哦 + 10 感谢分享
tinanest + 4 感谢分享
yolanda1234 + 4 感谢分享

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了觉得此人只是书中有,现实生活不存在。。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2023-7-13 13:21
看完了觉得此人只是书中有,现实生活不存在。。。。

古偶剧,都是脱离现实。观众跟着做场梦

评分

来自北方 + 2 你太有才了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我挺喜欢杨紫,但她的古装剧真心看不下去,脸僵了。。。。。

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我最爱的一本书啊,我看了10遍以上,相柳的选角好失望,不够帅不够冷不够邪,龚俊拿演温客行的演技我觉得可以一试

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗云熙也可以啊,这个檀健次是谁?!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-7-13 23:46
这是我最爱的一本书啊,我看了10遍以上,相柳的选角好失望,不够帅不够冷不够邪,龚俊拿演温客行的演技我觉 ...

冲你的10遍以上,我去看了一眼原著,感觉可以的,现看着。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本其实不太看好,感觉是紫在拼命带一群小孩儿,结果相柳出来就全书带入了

本帖子中包含更多资源

x

评分

season128 + 2 我很赞同

明若晓溪杨 发表于 2023-7-14 12:48
原本其实不太看好,感觉是紫在拼命带一群小孩儿,结果相柳出来就全书带入了 ...

反正完全不符合我看书的时候那个感觉,相柳亦正亦邪还得冷峻魅惑,罗云熙演就完美了,出来看吧,我好怕剧把书毁了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-7-13 23:47
罗云熙也可以啊,这个檀健次是谁?!

檀健次演技可以的,而且原声台词不错。古装扮相挺好,可以期待一下。

书粉能总结一下到底是个什么故事吗?一个女人和三个男人的情感纠结?

chujiqiu 发表于 2023-7-14 19:40
檀健次演技可以的,而且原声台词不错。古装扮相挺好,可以期待一下。

书粉能总结一下到底是个什么故事吗 ...

亲亲,这边建议你亲自看一下原小说。真的是超好看,入股不亏

Mini 发表于 2023-7-14 13:49
反正完全不符合我看书的时候那个感觉,相柳亦正亦邪还得冷峻魅惑,罗云熙演就完美了,出来看吧,我好怕剧 ...

我觉得罗云熙演技还是差点意思吧?相柳层次太多了。看路透之前,我也想不出谁能演好,朱一龙? 任嘉仑?要有点年龄比较好吧。现在感觉檀表现得很好。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-14 19:48
亲亲,这边建议你亲自看一下原小说。真的是超好看,入股不亏

哈哈哈,好我争取。听说《长相思》7.21号播,要是播了我争取和你们一起追剧。就是纠结看小说会不会影响追剧啊?!

Mini 发表于 2023-7-14 13:49
反正完全不符合我看书的时候那个感觉,相柳亦正亦邪还得冷峻魅惑,罗云熙演就完美了,出来看吧,我好怕剧 ...

罗云熙就是完美的哈哈哈哈!

明若晓溪杨 发表于 2023-7-14 19:50
我觉得罗云熙演技还是差点意思吧?相柳层次太多了。看路透之前,我也想不出谁能演好,朱一龙? 任嘉仑?要 ...

亲,罗云熙的演技很棒啊!期待下檀健次吧,希望他能把我心中的相柳演出来

chujiqiu 发表于 2023-7-14 19:51
哈哈哈,好我争取。听说《长相思》7.21号播,要是播了我争取和你们一起追剧。就是纠结看小说会不会影响追 ...

小说太好看了!我十年前第一次看,之后每隔一段时间都会再看一遍,至少看了十遍,上古言情小说我还没看过超过这部的

Mini 发表于 2023-7-15 11:25
小说太好看了!我十年前第一次看,之后每隔一段时间都会再看一遍,至少看了十遍,上古言情小说我还没看过 ...

在读了,在读了!
要不是知道是杨紫演的,刚读了开头我还以为是耽美呢…

我被这一幕惊呆了,夭柳党稍有不适。看来景真的是主演呀

本帖子中包含更多资源

x

明若晓溪杨 发表于 2023-7-15 22:37
我被这一幕惊呆了,夭柳党稍有不适。看来景真的是主演呀

书里他也是啊!虽然喜欢相柳的多,但是他是男二啊

Mini 发表于 2023-7-16 00:41
书里他也是啊!虽然喜欢相柳的多,但是他是男二啊

我一直当他是背景板看的。不能接受璟这种木头(我说的是清水镇的一开始的时候),会送男人玟小六花(虽然璟猜测玟小六是女的),可是,前期感情未到,后期,呃,也不是能送出花的样子。我想像不出来,哪个时间点可以送花(我可是自诩为长相思十级粉丝

最主要的是,璟自己知道自己是谁,有婚约啊!哪里可能这么轻松的送花。在龙骨狱的时候,璟才跟小六说自己知道小六十女子,才算是捅破这层窗户纸,之前,都是无法言说,哪怕能抱抱,也没法送花

看完小说了,作者文笔很好。
三个男主最终结局也很合适。
相柳这种人设也就小说里会有吧,璟这种现实中跟女主大概率也HE不了。
等剧出来可以去瞅一眼,但老实说白发白衣这种造型,还真难hold住,三生三世里面那个东华帝君的造型让我看到白头套就出戏。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-14 19:50
我觉得罗云熙演技还是差点意思吧?相柳层次太多了。看路透之前,我也想不出谁能演好,朱一龙? 任嘉仑?要 ...

罗的演技目前来说是古偶/仙侠届的天花板啊,大概只有琅琊榜里的梅长苏可以pk一下。
檀健次要能演出个七八成感染力也相当够用了。

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
檀健次的演技很不错挺自然,就是个子不太高,配杨紫也够了
这小说好看么,去看一下

mimiyaya 发表于 2023-7-17 11:01
罗的演技目前来说是古偶/仙侠届的天花板啊,大概只有琅琊榜里的梅长苏可以pk一下。
檀健次要能演出个七八 ...

你这么讲,把隔壁的肖战放哪里了
那边群里都是各种天花板哦。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-7-17 14:34

肖战和其他人是平行空间

评分

lvjulia + 3 你太有才了

lvjulia 发表于 2023-7-17 14:34

我没有看过隔壁剧,只看了一个片段,肖春生第一次见家长的那场戏。。。。。。。。不知道各位看过《血色浪漫》没?感觉肖战比刘烨的钟跃民还是差点意思的呀。当然,不是说站站不好,是说,还是有进步空间滴,未来可期

评分

lvjulia + 3 也就你敢实话实话

其实相柳也是差点勇敢过的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-18 17:20
其实相柳也是差点勇敢过的

勇敢算神马?!!!相柳还硬过!!!
我这种骨灰级书粉来了。

书中有一处,有兴趣的可以去翻原文。 小六重伤,被泡在全是药草的大浴桶里,大海妖凑过去,突然间,他眸色变深,呼吸变粗!小六瑟缩了,下意识的捂住胸口。

眸色变深,呼吸变粗啊,筒子们,硬了硬了啊

评分

不知道不知道 + 4 你太有才了

mmqq273 发表于 2023-7-18 23:28
勇敢算神马?!!!相柳还硬过!!!
我这种骨灰级书粉来了。

哈哈哈,从一开始他就说他是妖啊,有妖的直觉,只信自己的直觉,所以他知道小六是女的

发表回复