新足迹

精华好帖回顾

· 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤 · 浅浅找工记 (2006-2-14) 浅浅
· 种边界树的心得体会 (2017-11-20) daniello · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
Advertisement

[签证] 有11月份去马来西亚申请签证的吗?领事馆网站在维护,online申请不了?还有啥办法吗? [复制链接]

此文章由 山竹2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山竹2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有11月份去马来西亚申请签证的吗?领事馆网站在维护,online申请不了?还有啥办法吗?

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲护照不是90天落地签吗?不需要申请

评分

Timbergum + 3 感谢分享

此文章由 山竹2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山竹2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southstar 发表于 2022-10-11 14:12

谢谢回复!我是中国护照,澳洲pr。

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southstar 发表于 2022-10-11 14:12

现在进马来西亚需要疫苗证明吗?

此文章由 HLDTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HLDTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到相同的问题,关注这个帖子的进展,如果有更新,请楼主通知

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接去领馆吗?疫情前两种方法都可以的
如果去领馆早点去 早上递交下午就能取了

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在看马来西亚签证,
是去 67 Victoria Street , Bellevue Hill 那里去申请吗?

此文章由 blueice1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山竹2013 发表于 2022-10-11 17:55
谢谢回复!我是中国护照,澳洲pr。

刚申请过,签证很快给,资料齐全的话基本都是第二天下签。等维护结束申请来得及吗?

此文章由 blueice1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Timbergum 发表于 2022-10-11 19:37

我9月底去的,需要疫苗信息,要填写一个在线表格,疫苗的厂家批次都要写

评分

Timbergum + 3 感谢分享

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,12月去,不知道申请马国的签证是否很麻烦?
谢谢楼主的帖子,感谢各位的分享

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueice1210 发表于 2022-10-13 21:17
我9月底去的,需要疫苗信息,要填写一个在线表格,疫苗的厂家批次都要写 ...

请问你是在线申请还是去马来西亚大使馆?
疫苗批次 我们怎么可能知道呢?

ccTT999 发表于 2022-10-23 08:35
疫苗批次 我们怎么可能知道呢? ...

在线申请,第二天就批了,非常快。
疫苗需要先在medicare下载国际疫苗证书,里面有批次信息

https://malaysiavisa.imi.gov.my/evisa/evisa.jsp
这个是申请的网站

评分

ccTT999 + 2 感谢分享

blueice1210 发表于 2022-10-24 14:38
在线申请,第二天就批了,非常快。
疫苗需要先在medicare下载国际疫苗证书,里面有批次信息 ...

好的,谢谢你

blueice1210 发表于 2022-10-24 15:10
https://malaysiavisa.imi.gov.my/evisa/evisa.jsp
这个是申请的网站

申请签证的时候,是不是必须要提供机票和酒店信息?还没订好酒店和机票, 现在能申请吗?

ccTT999 发表于 2022-10-27 22:46
申请签证的时候,是不是必须要提供机票和酒店信息?还没订好酒店和机票, 现在能申请吗? ...

这个不确定,我是先订好机票酒店去申请的。
感觉资料符合要求的都很快批,所以先定应该也没啥问题。

HLDTG 发表于 2022-10-12 09:21
我也遇到相同的问题,关注这个帖子的进展,如果有更新,请楼主通知

您好,现在网站已经开通了,可以在线申请,我是申请第3天拿到的。

ccTT999 发表于 2022-10-17 18:17
同问,12月去,不知道申请马国的签证是否很麻烦?
谢谢楼主的帖子,感谢各位的分享 ...

不麻烦,按要求提供资料,一般都能批,记得照片是白底,

ccTT999 发表于 2022-10-27 22:46
申请签证的时候,是不是必须要提供机票和酒店信息?还没订好酒店和机票, 现在能申请吗? ...

我申请时,往返机票和酒店都要求提供了。

blueice1210 发表于 2022-10-13 21:15
刚申请过,签证很快给,资料齐全的话基本都是第二天下签。等维护结束申请来得及吗? ...

我写email问领事馆,11月2号的机票等网站维护好后,是否来的急,他们说18号网站能开通,资料齐全48小时能下来,我目前已经拿到签证了。

细腻 发表于 2022-10-13 16:59
我也在看马来西亚签证,
是去 67 Victoria Street , Bellevue Hill 那里去申请吗?

在网上申请

azurej 发表于 2022-10-12 09:33
可以直接去领馆吗?疫情前两种方法都可以的
如果去领馆早点去 早上递交下午就能取了 ...

现在只能网上申请。

Timbergum 发表于 2022-10-11 19:37

不需要

ccTT999 发表于 2022-10-23 08:35
疫苗批次 我们怎么可能知道呢? ...

在线申请,现在不需要疫苗证书了。。。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

山竹2013 发表于 2022-10-28 20:51

我8月份申请还需要,看来要求已经更改了,谢谢更正

此文章由 yjxdl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjxdl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是網上申請,不用去領事館

山竹2013 发表于 2022-10-28 20:51

好的,感谢你的信息分享

blueice1210 发表于 2022-10-28 10:17
这个不确定,我是先订好机票酒店去申请的。
感觉资料符合要求的都很快批,所以先定应该也没啥问题。
...

明白了 谢谢

山竹2013 发表于 2022-10-28 20:39
我写email问领事馆,11月2号的机票等网站维护好后,是否来的急,他们说18号网站能开通,资料齐全48小时能 ...

祝你旅行开心顺利,希望能看到你的旅行见闻分享。
我们12月份去

发表回复