新足迹

精华好帖回顾

· 希望买到又便宜又好的电器\数码产品的同学看过来。 (2005-11-20) cattor · 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123
· 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123 · 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig
Advertisement

[心水推荐] 手残党也能自己贴睫毛啦! [复制链接]

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得很久很久以前有足友推荐过类似这种间断式假睫毛,前一阵被朋友的完美效果惊到了,赶紧TNT了十几盒过来,第一次操作的时候手抖得不行,不过倒是粘上去了,出门被朋友说很自然,现在越来越顺手,通常不用10分钟两边都完成。如果出去接睫毛的jm用这种自己补一下效果也很好,可以延长每次接睫毛的时间。
我没有要商家的胶,TNT不许寄,就在这边买了D-UP,很好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,要10分钟那么久..我每天贴假睫毛30秒一个,至多一分钟全部搞定,当然是用传统式的假睫毛

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2021-12-31 07:36
天哪,要10分钟那么久..我每天贴假睫毛30秒一个,至多一分钟全部搞定,当然是用传统式的假睫毛 ...

那种传统的一整条的吧?感觉那个太呆滞,而且这种方便补空缺。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴眼镜能贴假睫毛吗?记得以前试过睫毛膏,能顶着眼镜。。。

freeD 发表于 2021-12-31 13:20
戴眼镜能贴假睫毛吗?记得以前试过睫毛膏,能顶着眼镜。。。

可以啊,长度控制一下就好了。

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胶水哪里买,什么价钱?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过整根的,和这种间隔的,完全不会玩。还有买过那种磁铁的,也是懵逼然后扔了。
只能一直去店里种啊补啊的,好麻烦。

红袖添香 发表于 2022-1-14 21:52
胶水哪里买,什么价钱?

D-Up,朋友帮我带的,日韩美妆店都有,20几刀。

doubleseven 发表于 2022-1-14 21:55
试过整根的,和这种间隔的,完全不会玩。还有买过那种磁铁的,也是懵逼然后扔了。
只能一直去店里种啊补啊 ...

这种分段的太太太好贴了,再试试吧

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好卸吗,一直要去店里补睫毛,也不是很自然,想跟着楼主自己整整看

lampyre 发表于 2022-1-20 21:31
好卸吗,一直要去店里补睫毛,也不是很自然,想跟着楼主自己整整看

洗脸淋浴就能卸掉,自己的睫毛没有被扯掉一根,你试试

评分

lampyre + 5 感谢分享

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是每天都再一簇簇卸下来吗?
把你的购买链接分享一个吧,最近我也很种草这种,打算多买些练手

zhangjk0618 发表于 2022-1-21 09:39
把你的购买链接分享一个吧,最近我也很种草这种,打算多买些练手 ...

洗脸淋浴会掉,有时候掉不了的就留着,补一些。
橙色app你搜“梦鹿假睫毛”

zhangjk0618 发表于 2022-1-21 09:39
把你的购买链接分享一个吧,最近我也很种草这种,打算多买些练手 ...

我一朋友自己就是纹眉眼线唇的高级技师,在悉尼很有名的,我粘完了去显摆给她看,她看我粘得好看,也想要,前天我俩一起买了一大箱,100多盒哈哈哈。

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是直接用手吗,还是要用专门的小镊子。

myfuturezhang 发表于 2022-1-21 10:01
你是直接用手吗,还是要用专门的小镊子。

镊子,很尖很尖的头,别扎着自己,疼。

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2022-1-21 11:05
镊子,很尖很尖的头,别扎着自己,疼。

什么样的,能贴张图吗

myfuturezhang 发表于 2022-1-21 10:07
什么样的,能贴张图吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

myfuturezhang + 3 感谢分享

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪买,我微信支付宝都没法付费,悉尼哪里有卖,日韩店有没有啊,去种太麻烦每两月一次,掉了剩最后几根好尴尬,我也要自己买来贴了,胶水在日韩店有对吗

清风377 发表于 2022-1-21 18:37
楼主在哪买,我微信支付宝都没法付费,悉尼哪里有卖,日韩店有没有啊,去种太麻烦每两月一次,掉了剩最后几 ...

现在淘宝分段式睫毛很多牌子,我也是同事介绍我买这种,就没有试过别的牌子,你搜  梦鹿假睫毛   就好了,胶水不能走,我是寄到我的海运公司,然后拆包,把胶水拿出来,再打包的,刚刚弄好这一箱,走的TNT,快递费470人民币。胶水日韩美妆店都有卖,D-Up。

清风377 发表于 2022-1-21 18:37
楼主在哪买,我微信支付宝都没法付费,悉尼哪里有卖,日韩店有没有啊,去种太麻烦每两月一次,掉了剩最后几 ...

我也是没法付款,7.8年了,淘宝都是死党帮我付人民币然后我转她澳币 这边应该也有类似分段的,但我不知哪有卖,也不知好不好操作。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个效果图?

淘宝大把,自己看去。

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2022-1-21 20:13
我也是没法付款,7.8年了,淘宝都是死党帮我付人民币然后我转她澳币 这边应该也有类似分段的,但我不知 ...

谢谢了亲

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2022-1-21 20:14
淘宝大把,自己看去。

哇哦~厉害了,效果已经可以媲美广告图啦。。自称手残党太谦虚啦~呵呵

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了不少这种,需要粘到自己睫毛的下面是么?
我手残弄不好

yoyo05 发表于 2022-1-24 09:58
我也买了不少这种,需要粘到自己睫毛的下面是么?
我手残弄不好

是,很容易啊,之前我就是担心弄不好,买了后发现自己还行哈,你买个那种有放大效果的化妆镜,看会不会好一点?

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的胶水刺激眼睛吗,国内的胶水很贵,我每次买都要200多人民币的。再邮寄。但所有用过的胶水都很刺眼

还买个一个镊子也要150人民币,后来发现和30元的基本没差别

红袖添香 发表于 2022-1-27 07:18
这边的胶水刺激眼睛吗,国内的胶水很贵,我每次买都要200多人民币的。再邮寄。但所有用过的胶水都很刺眼 ...

这边日韩美妆店买D-Up胶水,我是敏感肌,好用得很,完全没有不好的赶脚。

发表回复