hilltop-bear 发表于 2013-6-15 19:43

老实说,如果一次只能点一份,六个人一起吃,这样的餐馆绝对不会去了。客人无论改了多少次时间都不值得这样的对待。而且自助餐还要搞这样的规定,还怎么吃哈!:Q

chinesetutor 发表于 2013-6-15 21:49

事实上客观地说:消费者和店家都不容易。但是店家设计这样的条款所谓吸引客户,这样是不合理的,将心比心,这样合理吗?

另外请店主说明:我们虽然没有带着打印的voucher过来,但是我们把voucher的具体号码都告诉你了。你那样说好像我们什么都没付就吃了你们一顿一样。

greek0616 发表于 2013-6-15 22:08

各位,我家也是当事者之一, 原味厨房是我一辈子经历最差的一家餐馆。 我先祈祷他马上垮掉。
原因一,味道一般, 哄骗老外的馆子。
原因二, 服务奇差。 把顾客当猴耍。 那天我家和楼主家因为大雨迟到, 四个大人,两个五岁小孩,一个婴儿。 买了六人份的券。 开始服务团假好意说,你们可以一起点,这样快些, 我们点了5份,( 饺子一份12个, 包子一份三个, 鸡翅一份六个, 个都很小。 )我们之后就要点, 只说了两份饺子,就说先这些吧,转身走了, 等了很久,才来,眼看两小时的限制要到, 我们估摸着最后要两份能凑活吃饱了,要求再加两份, 服务员说只能一份一份点 。 我说六个人怎么一份法? 你开始说可以这样点,现在你想改变规则就改变啊。 这是不合理的, 不可接受的。 争执中,说你吵到我们顾客,我们报警,我说我巴不得警察来。

各位,两个五岁的小孩光顾着玩,真是没吃什么,两位男士也是不停的在说话,没怎么吃啊。 可见他们的份量多少。我们买了六人份, 共点了7份,就不让点, 酒说一人一杯,我们小孩当然不要, 我们吃多少了? 最后人人饥肠辘辘出来。 那天是小孩在, 不然真有他们好看。

最后我要找老板, 狡猾的躲起来了。 狗腿子服务员也假装忙碌,如果你们看到我这样骂你们,真是希望你们觉悟了, 这样当狗腿, 做生意,怎么混啊?

最后,我呼吁大家坚决抵制这家位于Malvern east 的原味厨房! 我会去消费者协会记他们一笔!

dely0754 发表于 2013-6-15 22:19

:@

chinesetutor 发表于 2013-6-15 22:23

黑色百慕大 发表于 2013-6-15 15:44 static/image/common/back.gif
回复关于 这位朋友的 帖子:

你好,我是原味厨房的店主,对于你发的帖子,有几点需要向你和关注此事件的所 ...

事实上客观地说:消费者和店家都不容易。但是店家设计这样的条款所谓吸引客户,这样是不合理的,将心比心,这样合理吗?

另外请店主说明:我们虽然没有带着打印的voucher过来,但是我们把voucher的具体号码都告诉你了。你那样说好像我们什么都没付就吃了你们一顿一样。这样说不好吧。

greek0616 发表于 2013-6-15 22:27

才看到,所谓店主的帖子,那天不知道为什么不出来? 我再跟两句。
我们是客人, 一进门就被告知你只有一个半小时时间,我们可是冒着大雨来吃的。 订餐多次,也是因为你们这个忙没位置,那个忙没位置, 你们许忙,我们不许啊?

我们六个人,开始点了五份, 是你欠我们一份, 接着再点两份,是你欠我们四份啊。

接着你们改掉规则, 不让点!!!!我们吃了多少啊? 你们这样?

无良商家,还 厚脸皮上来说啊?

你们对谁公平了? 我不带券, 把手机上的券号给你了啊? 我环保啊,为什么打印无用的东西?

马上发 发表于 2013-6-15 22:28

greek0616 发表于 2013-6-15 22:08 static/image/common/back.gif
各位,我家也是当事者之一, 原味厨房是我一辈子经历最差的一家餐馆。 我先祈祷他马上垮掉。
原因一,味道 ...

按照他们餐单上一份饺子9.5刀。你们吃了7份其实是赚了;P

greek0616 发表于 2013-6-15 22:37

请楼主, 把我的当事人的叙述材料加进去,
这是我一生中吃过最差的馆子, 受到这种待遇! !!!!!

laylachen 发表于 2013-6-15 22:40

:indian

adduvs 发表于 2013-6-15 22:46

netvista 发表于 2013-6-14 22:50 static/image/common/back.gif
抵制黑店,本来这种团购就应该是赔钱赚吆喝的,就因为赚不到钱就提供这种服务,以后更没人去了。那个在City ...

是上海王朝?

binfen99 发表于 2013-6-15 22:48

两边都看了, 不管怎么样都觉得店家还是太功利了,楼主没啥可气的,一场不太愉快的戏而已,周四下一天的雨,周五不就放晴了嘛.好好过周末啦!

马上发 发表于 2013-6-15 22:54

怎么变成无用了,还原当晚事情真相让大家评理不是lz希望的。

难道当晚无理动粗理亏是事实?

greek0616 发表于 2013-6-15 23:00

值得注意的事情是,我们绝对还不是大食量的人, 大家都注意健康。我们点的7份东西中,有两份是包子,就三个。我不想去吃跨他, 小婴儿,也不是浪费食物, 大人训练她吃东西,就是让她抓着慢慢咀嚼啊, 谁浪费?太过分了!!!!

adduvs 发表于 2013-6-15 23:01

我也觉得店家不厚道
写了那么几大段 重点在人家改来改去定位时间上 这个凡是买deal的都会遇到吧
重点是人家顾客到底吃了多少 你一句含糊的人家吃了两轮 不知道的还以为你给了人家12份东西呢
自己小气就不要怪客人无理 舍不得上菜 就不要搞这种任吃好不啦

shangpin 发表于 2013-6-15 23:05

我的妈啊 ! 足迹比丐帮还大, 两帮人马已经到齐了 !

马上发 发表于 2013-6-15 23:10

这种已经快摇摇欲坠的店,不管他有多难吃,上菜多慢

不管态度有多恶劣,只要会对自己说:吃一顿少一顿啊,

权当日行一善,根本不值得动粗。lz显然在这方面理亏了

说白了还是素质问题,还当着两个5岁的娃。如此身教值得吗?

千本樱oO 发表于 2013-6-15 23:10

我也拥护楼主抵制店家
分明是想揽客却出如此低下的点子骗人来,
出了问题不弥补还狡辩,搞得大家如此不愉快
这店我看是不想做了

korfi 发表于 2013-6-15 23:29

11个月的小孩子拿着食物学着吃怎么就浪费食物了?怎么就不尊重准备食物的人了?你要么就立好规矩说拒绝婴儿入内啊?看似诚恳却漏洞百出的店家辩解太搞笑了。。。。说人家男士大嗓门,换了是你拖家带口下雨天去吃饭,受到这种待遇,想想老婆孩子都没吃饱,你不气啊?

chinesetutor 发表于 2013-6-15 23:42

黑色百慕大 发表于 2013-6-15 15:44 static/image/common/back.gif
回复关于 这位朋友的 帖子:

你好,我是原味厨房的店主,对于你发的帖子,有几点需要向你和关注此事件的所 ...

首先感谢各位支持lz的朋友们!

经过这两天的前后起伏,帖子的初衷已经达到了:就是给这样的商家提个醒:消费者不是那么好骗的。虽然是冲着优惠的价格来的,但我们也是正大光明的行为啊。既然出售了这样优惠活动,就要好好对待客人,怎么可以用这样的不公平条款和态度对待满怀热忱的顾客呢?!我们作为消费者只是想吃点好吃的,同时又能节省一点,原因很简单,我们不知道你们行业的潜规则。这样的潜规则需要加载在我们消费者的头上,我们如何承受?情何以堪呀?!

我们无须再对峙了,我们绝对不是不讲理的人。事实上,我们也不想让这家饭店真的就从此无人问津,只是我们真诚地希望电家真诚做人,诚信从商!!

kevin2005 发表于 2013-6-16 00:01

上录像,please:indian

ausox 发表于 2013-6-16 00:14

面斥不雅

鱼王2 发表于 2013-6-16 03:47

chinesetutor 发表于 2013-6-15 23:42 static/image/common/back.gif
首先感谢各位支持lz的朋友们!

经过这两天的前后起伏,帖子的初衷已经达到了:就是给这样的商家提个醒: ...

这就对了!

生太多气对身体不好,不以大喜大悲。

行者有疆 发表于 2013-6-16 07:19

给我加分我就叫店家上录像

wwwjs 发表于 2013-6-16 08:29

:^^^^::^^^^::^^^^:

yangwulong1978 发表于 2013-6-16 08:59

都有问题。

keke 发表于 2013-6-16 10:53

mia0823 发表于 2013-6-14 10:24 static/image/common/back.gif
我在scoopon上买的打折券,预订座位的时候也总是有麻烦,周末通通说全预约了,所以下次打电话我都是先预订 ...

没用,店家会告诉你当天的scoopon位置已经全订满,你可以象普通客人一样用餐,不能用scoopon。我去的那家西人海鲜店上来就说周末不接受任何scoopon。其他日子每日不超过2个,但是你怎么知道他有几个scoopon预定,还不都是店家说了算。整个一去要饭的感觉。

joy328 发表于 2013-6-16 11:02

:|||:|||

bluesknight 发表于 2013-6-16 12:24

看完双方供词就一感觉:洪洞县内无好人啊:L

Tiger_Karen 发表于 2013-6-16 17:48

两边都看了,感觉还是店家不厚道,起码不应该对婴儿抓食物的行为表示不满,这是起码应该理解的事儿嘛。

boxoz 发表于 2013-6-16 18:16

还是店家太小气,本来想打广告就是要成本的啦,你食物好,服务好,就一定会有回头客,而不是一幅施舍的样子,连个不到一岁的baby还要计较一番,太没有风度了。店主的声明让我想起几年前yiyi上关于clayton那个一品江南的帖子,够极品了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 哎,对峙无用,只会口水一片。只希望商家本份诚实行商,真诚友善待人!

Advertisement
Advertisement