mia0823 发表于 2013-6-14 10:24

我在scoopon上买的打折券,预订座位的时候也总是有麻烦,周末通通说全预约了,所以下次打电话我都是先预订然后再说有卷的。

迷路的小猪 发表于 2013-6-14 11:38

太过分了,大家以后都别去了,顶起来

chinesetutor 发表于 2013-6-14 13:19

请大家帮忙告知投诉电话,消费者事务署电话。我要去sccoopon投诉,还要去消费者事务署把饭店和scoopon一起投诉上去。台过分了,scoopon竟然允许他们把这样对待猫阿狗阿德条款写上去。先谢过大家帮忙!

fionawq 发表于 2013-6-14 14:03

:|||:funk:

chinesetutor 发表于 2013-6-14 14:10

谢谢大家的安慰!到现在还是心中有不平。最让人发指的是:他们这样对待顾客,还认为理所当然的,他们没有做错任何事情,他们的条款也完全合理。不仅不向我们表示歉意,还要求我们立刻离开饭店,否则就要报警。其实我真的是想让他们叫警察过来,让警察来评评理,帮我们讨回应有的权利和公道!他们这是欺骗消费者行为,严重的要追究法律责任!他们竟然反咬我们一口。天理何在呀????我们是付了钱的,而且是提前赴德。!

笑澳江湖 发表于 2013-6-14 14:15

先做人再做生意

寻羊冒险记8382 发表于 2013-6-14 14:19

这家饭店真的特别特别差

mimico 发表于 2013-6-14 14:59

所有团购的DEAL东西都和外面卖的都一样价格,甚至更加贵。

黑芝麻狐儿 发表于 2013-6-14 15:24

之前买过糖楼和家家乐拉面。 家家乐的是all you can eat,除了第一轮,也是每次只能点一个份,不过好在不限时间。

基本上,只要看到是华人馆子任吃的,基本跳过

cdfei 发表于 2013-6-14 15:31

服务确实太差了,不过团购都是这样,你用60块,网站提成一半,就是6个人吃30块的东西,你想想能有啥好东西。小孩的我觉得你应该要先说明,吃不吃东西,我们上次团购的二人餐,带4岁的儿子去,先就问了,能不能带,能不能我们分点自己的东西给他吃,按说,小孩没算钱,当然就不应该吃店里的食物。

whsank 发表于 2013-6-14 15:42

lz别气了,先找scoopon投诉,一般是管用的,它会把钱作为credit退到你的scoopon账户里。以后网上团购长个心眼,千万别相信华人餐馆,如果是旅游的话只考虑酒店价格合不合适,至于其他乱七八糟送的东西直接无视就好了

很明显 发表于 2013-6-14 15:51

scoopon肯定会退你的,当然可能你得找fair trade先,然后可能退给你store credit,不同意,退款也可以

love_nellie 发表于 2013-6-14 16:30

幸好没买,当时记得有人发帖推荐来着

chinesetutor 发表于 2013-6-14 17:50

感谢大家的正义感!

hellenyy 发表于 2013-6-14 21:06

巴黎春天 发表于 2013-6-13 22:02 static/image/common/back.gif
去scoopon投诉啊,说不定会把钱退给你的。

没有的, 你还好呢, 毕竟吃了些东西, 我连吃都没吃上, 就被收了50元钱, 投诉是一定的了, 但这种DEAL 以后还是不买了吧

家庭主妇 发表于 2013-6-14 21:25

我们一起来抵制那餐馆。

weier16 发表于 2013-6-14 22:23

-.- 还好看了很多次都没敢买吃东西的deal。。。就怕这样吃一肚子气。。。

netvista 发表于 2013-6-14 22:50

抵制黑店,本来这种团购就应该是赔钱赚吆喝的,就因为赚不到钱就提供这种服务,以后更没人去了。那个在City的一家店,名字我忘了(就在四海一家楼下的)第二层装修的是壁立堂皇也是和楼主有同样遭遇,我觉得有必要把这些店列个单子,这样大家都能避免花钱买气受。

chinesetutor 发表于 2013-6-14 23:15

感谢大家的支持。让我们携手共同抵制这样的欺骗消费者,侵害消费者权益的抗脏行为!这家饭店简直太烂了。大家以后团购的用餐deal一定要谨慎购买!

mittag 发表于 2013-6-14 23:29

我有2次都是找SCOOPON投诉的,一次是买的住酒店的,买完要订的时候就一直推说没位置,他们先问你是不是有优惠劵的,如果是的直接就给你说没位置,然后我学精了,转头让我LOCAL培养帮我打订同样的时段,马上就说有位置,我立刻写信给scoopon投诉,结果第二天scoopon的打电话给我说他们联系过商家,说没我说的那回事,让我再订试试,结果我再订就有了。离谱吧?之前他们说后面好几个月都订不到没位置的,而且我如果多要他们试别的日期就告诉我电脑系统崩溃了查不到。后来总算在scoopon的干预下把这张用出去了。

第二次是买了洗照片做相册的,结果费了好多流量时间精力把相册做好了,一直没收到,打电话给商家先说会重新给我寄,然后等啊等了几个月,又说查不到了文件都丢失了。让我重新再做一次人,尼玛都跨年了,只好又投诉给scoopon,然后退钱了事。

SCOOPON有还是有可以用上的好deal的,就是要看运气,还有就是那种拿脑子算一下成本啥的有多少,利润有多少的,那种明显会上当受骗的就不要了。还有经验就是餐厅什么的,足迹已经很多人买了不同的DEAL上当了的,最好别去。一般味道好服务好的餐厅每天忙得转不过来,谁有可能会做这种大范围团购?

rainmum 发表于 2013-6-14 23:35

安慰,确实很差。

chinesetutor 发表于 2013-6-14 23:54

mittag 发表于 2013-6-14 23:29 static/image/common/back.gif
我有2次都是找SCOOPON投诉的,一次是买的住酒店的,买完要订的时候就一直推说没位置,他们先问你是不是有优 ...

谢谢你详细周到的解释!学习了!

WS---兔宝宝 发表于 2013-6-15 00:08

为这种人生气不值得

chinesetutor 发表于 2013-6-15 00:15

有大家的支持和理解,LZ已经不怎么生气了。就是希望在这里借我的前车之鉴,作为大家的后事之师。大家千万小心,别上当了!

马上发 发表于 2013-6-15 02:18

这家店?

lz可以去亿亿帮她们做做广告

http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1155720&extra=&page=1

马上发 发表于 2013-6-15 02:20

位于EAST MALVERN 区 3月9日 新开业 一家 饺子馆儿————原味厨房 Original Taste Kitchen
超过20年 面食经验 的北方 厨师为您 倾心 奉献 地道 正宗 北方 水饺,煎饺,独特北方 包子,煎包

口味 有 猪肉 白菜,猪肉韭菜, 牛肉芹菜,鸡肉鲜虾,素馅儿(2种口味可选)饺子包子

另外 强烈推荐 独门配方 咖喱鸡肉 蒸包,煎包,非常的好吃,独此一家!!
现在推出 迷你 小笼包,口味有猪肉白菜,猪肉韭菜,鸡肉鲜虾 口味,好好吃哦。快来试哦。。

全酒牌+B.Y.O. 酒牌,就餐环境非常好,但菜单的价格很低廉,平均人消费只需10元左右!!
本店还 卖 速冻 水饺!欢迎来电垂询

本店还有一名调酒师,曾经获得纽西兰 全国比赛 三次 大奖,欢迎品尝 鸡尾酒!

另外午餐 特价套餐 只需 7元 +酸辣汤, 绝对吃饱吃好!

FACEBOOK 搜索:Original Taste Kitchen

畅享 发表于 2013-6-15 11:58

LZ消消气。为这样的人这样的行为太不值得了。这绝对是欺骗消费者的可耻行为!一定要去投诉。坚决抵制!!

LZ消消气。为这样的人这样的行为太不值得了。这绝对是欺骗消费者的可耻行为!一定要去投诉。坚决抵制!!

畅享 发表于 2013-6-15 11:59

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 哎,对峙无用,只会口水一片。只希望商家本份诚实行商,真诚友善待人!

Advertisement
Advertisement