violots 发表于 2023-10-20 11:10

9大男神新剧造型大曝光

作为喜欢看古装电视剧的剧迷,男神们的新剧造型当然要关注了,这个视频就10来分钟,提到的明星有邓为,张晚意,侯明昊,王鹤棣,张凌赫,田嘉瑞,丞垒,张彬彬,宋威龙,都是小鲜肉,我都喜欢看啊

没提那几个顶流,是啊,江山代有才人出啊

M46UcVNTPUo?si=DICfRYq-ffZwlH1L

violots 发表于 2023-10-20 11:14

我提的名字排名不分先后,我都喜欢看,到时就看哪个明星演的剧剧情更吸引我了

violots 发表于 2023-10-20 13:21

violots 发表于 2023-10-20 13:44

violots 发表于 2023-10-20 14:00

violots 发表于 2023-10-20 14:11

Pippa 发表于 2023-10-20 14:25

出什么事了吗?:||| 感觉有故事啊……

violots 发表于 2023-10-20 14:25

我小时候喜欢看书写作文,语文成绩很好,老师们也喜欢我写的作文,我也知道这个世界很大,我很卑微(但绝不是可以忍受被人无故漫骂)
来影视版看剧写剧评让我终于发现了自己渺小人生中的可能闪光之处
写美妙的文章和阅读美妙的文章一样让人心情愉悦
以后我尽量少去别人的帖子里回帖
我就发帖写文章,我沉滲在自己的世界,你们也别来打扰我

Pippa 发表于 2023-10-20 14:27

现在“男神”不值钱了啊,随便都能称呼上,就像广州街头的”靓女、靓仔”:lol 我觉得还是叫小鲜肉比较适合,男神必须要考察演技的哦

violots 发表于 2023-10-20 14:29

violots 发表于 2023-10-20 14:31

Pippa 发表于 2023-10-20 15:27
现在“男神”不值钱了啊,随便都能称呼上,就像广州街头的”靓女、靓仔” 我觉得还是叫小鲜肉比较适合 ...

好吧,随便叫什么,我没意见

Pippa 发表于 2023-10-20 14:35

violots 发表于 2023-10-20 15:29
哈哈哈哈哈
我好意回了某人的帖,被某人骂了
版主说要往前看

没事,我喜欢看你的新剧介绍贴的,男神贴得有点多,一下子不值钱了:lol

violots 发表于 2023-10-20 14:39

Pippa 发表于 2023-10-20 15:35
没事,我喜欢看你的新剧介绍贴的,男神贴得有点多,一下子不值钱了

好的,我喜欢的剧我就有动力写剧评啊
没有喜欢的剧的时候就要去发现新剧啊,这个视频里就这样说的,我搬了人家的视频也不好改了她的标题

澳云哦 发表于 2023-10-20 17:31

這年頭,什麼人都可以稱大男神,真是世無英雄遂使豎子成名。。

澳云哦 发表于 2023-10-20 17:34

violots 发表于 2023-10-20 13:21
“不要以为自己喜欢了什么,就觉得自己比别人高尚” ,很喜欢这句澳云哦的发言
众生平等,我喜欢什么,我发 ...

必須更正一下,這不是我說的話。我的原話是“不會”,而你改成了“不要”。一字之別,意思差之千里。

我的原話是:
“(我)不會以為自己喜歡了什麼,就比別人高尚。”

violots 发表于 2023-10-20 17:59

澳云哦 发表于 2023-10-20 18:31
這年頭,什麼人都可以稱大男神,真是世無英雄遂使豎子成名。。

我们老了,小鲜肉年年出层出不穷,接受点新鲜血液吧,哈哈哈哈哈

violots 发表于 2023-10-20 18:01

澳云哦 发表于 2023-10-20 18:34
必須更正一下,這不是我說的話。我的原話是“不會”,而你改成了“不要”。一字之別,意思差之千里。

我 ...

有时看繁体字一扫而过就看成了我想要看的字,哈哈哈哈哈

Mini 发表于 2023-10-20 18:35

是我错过了什么吗?我每天都有看影视版帖子,怎么错过了故事,哈哈

澳云哦 发表于 2023-10-20 18:43

Mini 发表于 2023-10-20 18:35
是我错过了什么吗?我每天都有看影视版帖子,怎么错过了故事,哈哈

嗯,錯過了今年的爆款劇;P

violots 发表于 2023-10-20 18:56

Mini 发表于 2023-10-20 19:35

你错过了看热闹的机会了
都在江湖飘,哪能不挨刀啊
哈哈

violots 发表于 2023-10-20 19:11

澳云哦 发表于 2023-10-20 19:43
嗯,錯過了今年的爆款劇

我觉得今年的爆款剧是狂飙 长月烬明 长相思 莲花楼
三体 不错
据说漫长的季节好看,我去看了,不想看
现在我就期待哪个古装剧会空降了

Mini 发表于 2023-10-20 20:10

澳云哦 发表于 2023-10-20 19:43
嗯,錯過了今年的爆款劇

我去看方小宝带狐狸精种地卖花生了,哈哈哈

澳云哦 发表于 2023-10-20 20:12

Mini 发表于 2023-10-20 20:10

good good 我今晚也去看看,還有狐狸精~

澳云哦 发表于 2023-10-20 20:13

violots 发表于 2023-10-20 19:11
我觉得今年的爆款剧是狂飙 长月烬明 长相思 莲花楼
三体 不错
据说漫长的季节好看,我去看了,不想看

你可真會打杈。爆款劇不是Mini剛剛錯過的那個部嘛;P

violots 发表于 2023-10-20 20:15

澳云哦 发表于 2023-10-20 21:13
你可真會打杈。爆款劇不是Mini剛剛錯過的那個部嘛

好吧,一不小心自己就成了主角,哈哈哈哈哈

mmqq273 发表于 2023-10-20 22:17

说真的,这么大把年纪了,能有个男神粉粉感觉真不错。能逃开每天生活的鸡毛蒜皮和锱铢必较

mmqq273 发表于 2023-10-20 22:18

最怕没男神的日子,对我来说,几年才能出一个

violots 发表于 2023-10-20 22:36

mmqq273 发表于 2023-10-20 23:17
说真的,这么大把年纪了,能有个男神粉粉感觉真不错。能逃开每天生活的鸡毛蒜皮和锱铢必较 ...

是啊,看看剧看看男神就是美好的生活了

violots 发表于 2023-10-21 08:22

Mini 发表于 2023-10-20 21:10

我也去看看吧,我还只看了4集,据说第9集很好看
我还在看沉香如屑

Mini 发表于 2023-10-21 10:57

violots 发表于 2023-10-21 09:22
我也去看看吧,我还只看了4集,据说第9集很好看
我还在看沉香如屑

剧情家长里短其实挺寡淡,主要是看看方小宝
页: [1] 2 3 4 5