tryso 发表于 2023-10-22 07:56

天哪,我这个几乎从来不在影视版发帖回帖的人硬是看完了全部留言,也没有找到八卦的影子。。。我真的够八卦了。。。

楼主别不高兴了。我虽然不喜欢看剧,但是我爱看宇宙纪录片,以前抑郁时,有大半年,把油管上的几乎看了个遍。看完后再看83射雕英雄传,抑郁就好了。沧海桑田,家国情怀都有了,我还抑郁啥呀,然后我就高兴得飞起来。

希望你也高兴得飞起来!

violots 发表于 2023-10-22 08:12

tryso 发表于 2023-10-22 08:56
天哪,我这个几乎从来不在影视版发帖回帖的人硬是看完了全部留言,也没有找到八卦的影子。。。我真的够八卦 ...

谢谢
我真的想不到有人会这么好奇我的八卦,我还以为只有我好奇别人尤其是明星的八卦呢,哈哈
宇宙记录片和金庸的武侠剧武侠小说我都喜欢看

飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳

我抑郁时喜欢看的视频是

BHyVg2sXy5w?si=CrVQW95iAflKPoZJ

violots 发表于 2023-10-22 08:44

上面的视频一定要看最后几分种,作者说

我们要把分好在自己手里的扑克牌打好(分到我们手里的牌是我们无法选择的)
有人建立跨国企业上天入地,有人在家整日玩游戏,我们的人生目的是自己想要成为的目的
如果有快乐或悲伤的事情发生了,都不会持续太久
我们永远也无法回答某些问题,比如外星人是否存在

Because no matter what happens to you, no matter how many times you mess up , no matter how far humanity venture out into the unknown,in the end, it doesn’teven matter .

Just try to enjoy it

Pippa 发表于 2023-10-22 09:14

violots 发表于 2023-10-22 08:36
嗯,谢谢安慰,确实是这样
我混论坛以前去和工作相关的论坛和学英语的论坛多
澳洲华人论坛来来去去就这么 ...

对呀,考个试,人生顿时充实起来,也没空看论坛了。我上个月刚考了一个跟我工作完全不相干的,唯一好处是现在孩子们读书自觉很多,以身作则的好处体现出来了,哈哈。

Pippa 发表于 2023-10-22 09:15

tryso 发表于 2023-10-22 08:56
天哪,我这个几乎从来不在影视版发帖回帖的人硬是看完了全部留言,也没有找到八卦的影子。。。我真的够八卦 ...

我找了两天终于发现故事的前缘了。楼主,请原谅我的八卦。实在好奇像你这样的人为何会遭遇这样的事情。

tryso 发表于 2023-10-22 09:25

violots 发表于 2023-10-22 08:44
上面的视频一定要看最后几分种,作者说

我们要把分好在自己手里的扑克牌打好(分到我们手里的牌是我们无法 ...

这种类型的我都爱看!今晚我去看。我也给你推荐一部,死过一次才学会爱。我抑郁时看了两遍!好好看!

tryso 发表于 2023-10-22 09:26

violots 发表于 2023-10-22 08:12
谢谢
我真的想不到有人会这么好奇我的八卦,我还以为只有我好奇别人尤其是明星的八卦呢,哈哈
宇宙记录片 ...

我经常跟我老公说,八卦的人让这个世界精彩。

tryso 发表于 2023-10-22 09:28

Pippa 发表于 2023-10-22 09:15
我找了两天终于发现故事的前缘了。楼主,请原谅我的八卦。实在好奇像你这样的人为何会遭遇这样的事情。 ...

你这个八卦精神我是服气的!那,问问楼主,能在楼主帖子里简介一下八卦缘由吗?那个人要不对,我们一起同仇敌忾一下呗。

violots 发表于 2023-10-22 09:29

Pippa 发表于 2023-10-22 10:15
我找了两天终于发现故事的前缘了。楼主,请原谅我的八卦。实在好奇像你这样的人为何会遭遇这样的事情。 ...

哈哈,还请你不要传播啊,毕竟自己的八卦也不想成为别人的笑料,哈哈哈哈哈

violots 发表于 2023-10-22 09:34

tryso 发表于 2023-10-22 10:25
这种类型的我都爱看!今晚我去看。我也给你推荐一部,死过一次才学会爱。我抑郁时看了两遍!好好看! ...

谢谢推荐

你喜欢听歌吗,刚在YouTube 上YouTube 给我推了一个不到两分钟的视频,是湖南卫视 你好星期六 1年前的节目, 刘宇宁和檀健次穿着古装唱 剑魂 歌曲
很可爱搞笑

tc7v4Ht-eoA?si=IAU14EkoNt3gAI-y

violots 发表于 2023-10-22 09:38

Pippa 发表于 2023-10-22 10:14
对呀,考个试,人生顿时充实起来,也没空看论坛了。我上个月刚考了一个跟我工作完全不相干的,唯一好处是 ...

对对对,看书看书
以前厚厚的英文专业书都啃完了
给孩子以身作则,哈哈哈哈哈

violots 发表于 2023-10-22 09:44

tryso 发表于 2023-10-22 10:28
你这个八卦精神我是服气的!那,问问楼主,能在楼主帖子里简介一下八卦缘由吗?那个人要不对,我们一起同 ...

故事的缘由我第一页已经说了,我不认识那个发帖子分享音乐的ID,以前从无交集,那个ID 发了新帖,我好意回了帖,然后第一楼被编辑骂人,请删帖
我喜欢听歌,以前也总是发歌曲帖,所以看到了回复一下
我是被玩得莫名其妙啊
哈哈哈哈哈

Mini 发表于 2023-10-22 09:47

Pippa 发表于 2023-10-22 10:15

枇杷你太逗了,竟然找了两天?哈哈哈哈,我的八卦功力远远不如你啊!虽然我没看到,我大概猜的出来和哪个明星有关!不过不关键,楼主move on, 继续开开心心看剧聊剧

violots 发表于 2023-10-22 09:54

Mini 发表于 2023-10-22 10:47
枇杷你太逗了,竟然找了两天?哈哈哈哈,我的八卦功力远远不如你啊!虽然我没看到,我大概猜的出来和哪个 ...

谢谢
正在move on
不知道今晚暗香剧会不会更新,昨晚的更新出人意料啊

Pippa 发表于 2023-10-22 09:56

tryso 发表于 2023-10-22 10:28
你这个八卦精神我是服气的!那,问问楼主,能在楼主帖子里简介一下八卦缘由吗?那个人要不对,我们一起同 ...

我们别问啦。不是大事但有点江湖感。大家都学学李莲花,放下江湖,养狗种花

Pippa 发表于 2023-10-22 09:57

violots 发表于 2023-10-22 10:29
哈哈,还请你不要传播啊,毕竟自己的八卦也不想成为别人的笑料,哈哈哈哈哈 ...

嗯嗯,保证不传播。

Pippa 发表于 2023-10-22 10:00

Mini 发表于 2023-10-22 10:47
枇杷你太逗了,竟然找了两天?哈哈哈哈,我的八卦功力远远不如你啊!虽然我没看到,我大概猜的出来和哪个 ...

跟明星无关,哈哈。让它沉底吧,楼主需要翻篇。

tryso 发表于 2023-10-22 10:43

好哒,那就不打探了,楼主也不纠结了,我们继续看剧做自己喜欢的事吧

violots 发表于 2023-10-22 10:59

tryso 发表于 2023-10-22 11:43
好哒,那就不打探了,楼主也不纠结了,我们继续看剧做自己喜欢的事吧

谢谢

做自己认为开心的事让自己快乐最重要
孤独的灵魂自己一个人也可以变得很有趣

宇宙很大,地球最后也会变成尘埃
时间只不过是人类发明的自欺欺人的概念

我也只是对以上我发的视频的感想,这是科学,是事实

Mini 发表于 2023-10-22 11:18

Pippa 发表于 2023-10-22 10:14
对呀,考个试,人生顿时充实起来,也没空看论坛了。我上个月刚考了一个跟我工作完全不相干的,唯一好处是 ...

枇杷你考一个和工作无关的证是为啥?我“年轻”(30岁前)时事业心重,现在觉得时间花在工作上好不值,职位升的再高,税后也多不了多少,时间投入太不划算,如今只想摸摸鱼,好照顾家里,再看看剧,顺便看看什么投资能让我早点退休,嘿嘿

喜欢苹果 发表于 2023-10-22 11:18

楼主还是得时不时去隐秘版看一下世态炎凉。
有人的地方就有左中右,到哪里都会有人与你投缘,或者一眼就不对付,不用放在心上。

Pippa 发表于 2023-10-22 11:28

Mini 发表于 2023-10-22 12:18
枇杷你考一个和工作无关的证是为啥?我“年轻”(30岁前)时事业心重,现在觉得时间花在工作上好不值,职 ...

哈哈,闲着也是闲着,关键是不花钱就可以参加培训和考试。这个证书我考给孩子看,让他们理解一下读书无捷径有志事竟成的道理嘛,顺便也给我自己专业后续教育加点学时,一箭双雕啊。我也喜欢计划投资退休啊,握个手

Mini 发表于 2023-10-22 11:35

Pippa 发表于 2023-10-22 12:28
哈哈,闲着也是闲着,关键是不花钱就可以参加培训和考试。这个证书我考给孩子看,让他们理解一下读书无捷 ...

这是典型的鸡娃不如鸡自己的实例,佩服!我那个CPD hours, n 年懒得更新,我看会员费也照收不误,也没给我发个警告信什么的

Pippa 发表于 2023-10-22 11:41

Mini 发表于 2023-10-22 12:35
这是典型的鸡娃不如鸡自己的实例,佩服!我那个CPD hours, n 年懒得更新,我看会员费也照收不误,也没给 ...

唉,我是被迫营业啊。我们行业协会是美国的,每隔几年就审计你的后续学时,以前不够时间都可以宽限一年,现在不够直接打回,要重新考试,卡的很严。完全是钱少事多的典型。

Mini 发表于 2023-10-22 11:44

Pippa 发表于 2023-10-22 12:41
唉,我是被迫营业啊。我们行业协会是美国的,每隔几年就审计你的后续学时,以前不够时间都可以宽限一年, ...

一看这美国协会含金量比咱土澳的协会含金量就高,我都不想交会费了,嘿嘿

violots 发表于 2023-10-22 11:58

喜欢苹果 发表于 2023-10-22 12:18
楼主还是得时不时去隐秘版看一下世态炎凉。
有人的地方就有左中右,到哪里都会有人与你投缘,或者一眼就不 ...

是的
我知道的
谢谢
刚才我听了好听的歌,我平静了许多
我也真的需要看看本专业的书了,娃的中文也还没有什么长进呢,把娃的中文培养好是我的目标之一,难啊,比我当初学英文难多了

Pippa 发表于 2023-10-22 12:31

Mini 发表于 2023-10-22 12:44
一看这美国协会含金量比咱土澳的协会含金量就高,我都不想交会费了,嘿嘿 ...

澳洲协会人情味足啊。我们归澳洲协会管的时候可好了,这几年美国那边收回后续学时的审计权,日子就惨了。但我早就躺平了,也懒得转行了

Pippa 发表于 2023-10-22 12:35

violots 发表于 2023-10-22 12:58
是的
我知道的
谢谢

过来人经验,还是自己考试实在,鸡娃太累啊

violots 发表于 2023-10-22 12:40

Pippa 发表于 2023-10-22 13:35
过来人经验,还是自己考试实在,鸡娃太累啊

是的,我想让娃学中文完全是为自己考虑
工作中遇到很多dementia 的老人,真的只会记得原来的自己的本土语言,我怕我老了的时候我只会说中文娃听不懂啊

Pippa 发表于 2023-10-22 12:42

violots 发表于 2023-10-22 13:40
是的,我想让娃学中文完全是为自己考虑
工作中遇到很多dementia 的老人,真的只会记得原来的自己的本土语 ...

我完全同意,但真的很难。我身边没有成功的例子。只能依靠机器人了未来
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 9大男神新剧造型大曝光

Advertisement
Advertisement